情感驿站
乐乐多 博士一年级
wssdh1985发表于 2017-08-18 08:49 我们都不喜欢小孩,觉得小孩是拖累

还年轻,等你四五十岁的时候再说吧

emimily 大学四年级

就说自己去医院检查发现不孕撒

HughNNN 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级

理想一点说,如果你们两口子都想清楚了,并且中途都不变卦,那一点问题没有。现实一点说,你看看周围有没有五六十岁的没有孩子的家庭,看看他们有没有什么困难,心里有个准备将来如何应对。我个人觉得,如果是因为不喜欢小孩和觉得小孩是拖累所以丁克,存在将来你们改变主意的可能性。

wssdh1985 高中一年级
atpatp发表于 2017-08-18 10:55 理想一点说,如果你们两口子都想清楚了,并且中途都不变卦,那一点问题没有。现实一点说,你看看周围有没有五六十岁的没有孩子的家庭,看看他们有没有什么困难,心里有个准备将来如何应对。我个人觉得,如果是因为不 ...

有的,我有个小姨就是丁克五十多的人了

橙色彩虹 高中三年级
飞速慢跑

不仅是遭罪 可能那个时候女的想要还不见得怀的上

开心能不能简单点 高中三年级
橙色彩虹发表于 2017-08-18 11:02 回复 飞速慢跑 的帖子不仅是遭罪 可能那个时候女的想要还不见得怀的上

所以就会遭罪撒

wssdh1985发表于 2017-08-18 08:49 我们都不喜欢小孩,觉得小孩是拖累

要是你老婆以后想要小孩呢?我姐和姐夫之前也一直不想要小孩。等我生伢之后,她看我伢又觉得小孩可爱,自己也快四十了,才想要伢。要是你老婆四十了,又想要伢,怎么办?你还坚持吗?

mindshare81 初中三年级

我叔老婆之前也准备丁克,40岁还是生了娃

子非鱼、菲 初中一年级

以后你老公看到别人家孩子喜欢的不得了滴时候,那时候你不够条件生了。然后就然后,结局你懂的

哈莉咕咕 小学五年级

悄悄去把绝育手术做了,光明正大当丁克,也不怕家里人崔,多好

飞速慢跑

反正我是要坚持的,她不愿意坚持是她违反我们之间的契约。那就好聚好散

子非鱼、菲

我是男士 谢谢

atpatp 大学四年级
wssdh1985发表于 2017-08-18 11:00 有的,我有个小姨就是丁克五十多的人了

主要是到晚年以后的感情支持,父母那一代人有亲兄弟姐妹的多,老了即使没有子女也可以互相关心互相照应,我们这一代独生子女居多,到老了就略显孤单,特别是后走的那一个。不过这些都是个人选择,夫妻双方意见一致不后悔就行。

猪头豆豆 博士二年级

不住一起,让他们嚼克~~

atpatp

问题是我们的父辈还真指望不上我们。有篇文章写得好,60后是孝顺的Z后一代人,也是不被孝顺的第一代人

兰州一枝花 超级意粉

丁就丁到底 么到了四五十岁看到小丫又欠不过女的又生不出来的 我同事有丁克的 50多岁了 照说没有娃应该显得很年轻的 但是看起来比我爸爸还要老蛮多 满头的才发 确实是舒服 寒暑假带着老婆到处玩 但是平时看起来蛮造业 当然这只是我的感觉 像年纪大了都稍微落伍了点 微信啊 支付宝啊 不会弄都是我们二十多岁的帮忙搞

wssdh1985发表于 2017-08-18 12:43 回复 飞速慢跑 的帖子反正我是要坚持的,她不愿意坚持是她违反我们之间的契约。那就好聚好散

这会遭骂的吧!

wssdh1985发表于 2017-08-18 12:43 回复 飞速慢跑 的帖子反正我是要坚持的,她不愿意坚持是她违反我们之间的契约。那就好聚好散

难道是因为丁克契约才结婚的?不是因为爱结婚的吗?

飞速慢跑

两者都有吧,反正我找对象的时候丁克是必要的条件

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载