生活杂谈

备孕发现有妇科疾病,医院开过处方没治好,感觉没完没了,想扯皮,求支招!

52回复 阅读 2789

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

重生ω 得意陪审团

可能是因为家人在协和上班,所以检查身体干嘛都在协和。就是贵。麻烦。耗时间

老腊肉 博士一年级

看个病还要录音,这么不相信医生还去医院干嘛

再说,不同的医生开不同的处方根本说明不了任何问题

hoxh 小学六年级
老腊肉发表于 2017-08-17 22:59 看个病还要录音,这么不相信医生还去医院干嘛再说,不同的医生开不同的处方根本说明不了任何问题

作为一个病人,第一回治好了我无话可说,但是一点都没有好转,我为什么不能怀疑这个医生的能力

我的检查报告很多参数开一些药就可以,但是如果医生只是为了让我使用他们的器材而乱开处方,我凭什么不能找他

卫计委也禁止开贵药,现在医生治不好我,甚至她所谓的唯一方法也就是手术也有复发可能,我凭什么要任人宰割

仗剑混天涯 小学四年级

你直接去同济检查吧

hoxh 小学六年级
仗剑混天涯发表于 2017-08-17 23:10 你直接去同济检查吧

我是在广州额

仗剑混天涯 小学四年级
hoxh发表于 2017-08-17 23:10 我是在广州额

广州中山一院

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

妇科病有很多原因Z重要的一条就是要保证卫生和伴侣的卫生,不然华佗在世也难治好

hoxh 小学六年级
仗剑混天涯发表于 2017-08-17 23:13 广州中山一院

这个医院有什么优势吗?原谅我一直觉得跟生孩子有关的,去妇幼算权威,当然知名同济协和这就不说了

wpingwp 硕士三年级

同样的病,两个医生开不同的处方很正常。比如说都是炎症,一个医生开A药,一个医生开B药。所以理论上,你要告,不能因为处方不同,只能因为他给你的治疗方法是错误的。

hoxh 小学六年级
不会飞的小鼹鼠发表于 2017-08-17 23:15 妇科病有很多原因Z重要的一条就是要保证卫生和伴侣的卫生,不然华佗在世也难治好

额,谢谢提示,我妇科三项结果还是炎症,治疗难度应该不算太大

现在主要是想知道怎么找这个医院扯,收了钱不治疗,光检查都花了千把块,毛用都没有

hoxh 小学六年级
wpingwp发表于 2017-08-17 23:16 同样的病,两个医生开不同的处方很正常。比如说都是炎症,一个医生开A药,一个医生开B药。所以理论上,你要告,不能因为处方不同,只能因为他给你的治疗方法是错误的。

好的,谢谢提示

hoxh 小学六年级
重生ω发表于 2017-08-17 22:56 可能是因为家人在协和上班,所以检查身体干嘛都在协和。就是贵。麻烦。耗时间

我现在都后悔死在广州治这个,本来只是想检查一下是否适合受孕,结果蹦出这些事

wpingwp 硕士三年级
hoxh发表于 2017-8-17 23:18 好的,谢谢提示

我其实也是想告诉你,虽然教科书上对疾病的描述、治疗都是系统的,但是具体到每个病人,情况不一定是相同的。身体内在的反应差别很大,有的人对普遍有效的药物没有反应,有的人可能很快就治疗好了。只要不是治疗原则上的问题,你不能要求两个医生的治疗一定相同,也不能以此来说谁对谁错的。

hoxh 小学六年级
wpingwp发表于 2017-08-18 00:19 我其实也是想告诉你,虽然教科书上对疾病的描述、治疗都是系统的,但是具体到每个病人,情况不一定是相同的。身体内在的反应差别很大,有的人对普遍有效的药物没有反应,有的人可能很快就治疗好了。只要不是治疗 ...

懂了,目前只能从他们没开对处方着手了

灵魂兔 硕士三年级

楼主我跟你说,我之前在武汉同济生殖医学中心找SN主任看病,别个都说她看的好

结果在她的治疗下,我的雄性激素不仅没有降低反而升高了,并且有时候问她问题,回答的前言不对后语,很让人疑惑。

我觉得没必要找医生扯皮,你真是有精力啊!有这个时间还不如赶紧换个医生赶紧再看

hoxh 小学六年级
Sallygal发表于 2017-08-18 07:36 楼主我跟你说,我之前在武汉同济生殖医学中心找SN主任看病,别个都说她看的好结果在她的治疗下,我的雄性激素不仅没有降低反而升高了,并且有时候问她问题,回答的前言不对后语,很让人疑惑。我觉得没必要 ...

换医院就是想换个人治,也是比较闲,关键忍不下这口气

我想要生娃,她却只想给我治病,治个没完没了

灵魂兔 硕士三年级
hoxh

哎,可能性格不一样吧。我也理解你想生孩子的心情

但是我真觉得没什么好气的

这个世界上气人的事多了,这真不算什么。

两只老虎66 初中一年级

有性生活的女生易患生殖炎症,保持好心态增强自身抵抗力,注意双方生殖卫生。医生也只是就病治疗,毛病不大。没出大事情也扯不出什么,抓紧治疗🆚什么都重要。

hoxh 小学六年级
Sallygal发表于 2017-08-18 08:40 回复 hoxh 的帖子哎,可能性格不一样吧。我也理解你想生孩子的心情

有机会就得维护自己的权益,也是抑制乱开药、开错药的现象

现在只是不算特别严重的病,等以后轮到自己得大病,医生再这样一搞咋办

先前浠水一个二甲医院给69岁爹爹的骨折做手术,就把人搞死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载