生活杂谈

兄弟,你被你媳妇带跑偏了,你知道吗?

174回复 阅读 21809

标签

家庭纠纷 社会现象 武汉消息 人都会变的 家庭关系 委屈 人际关系 误会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡定低调打麻将 博士一年级

好生气哦

dengqian1987 大学二年级
淡定低调大马甲发表于 2017-08-18 20:39 好生气哦

我本人快气死

秋刀鱼的滋味 大学四年级

那家伙脑壳不是蛮清白,不要介意

妙不可研 硕士二年级

跟这种人真是要老死不相往来,老婆不清白瞎吃醋,男的好小气

xiaoyingzi 高中三年级

这种不清白的男人还帮他,赶快拉黑

后知后觉 大学二年级

哈哈,我居然看完了

ggto 硕士二年级

这种人真蛮不清白,不理他了

ggto发表于 2017-08-18 21:13 这种人真蛮不清白,不理他了

已经拉黑了,只等他把货还我,他以前不是这样的。真的判若两人

xiaoyingzi发表于 2017-08-18 21:05 这种不清白的男人还帮他,赶快拉黑

他以前不是这样的,包括之前我跟他介绍事情都感觉他没变,这次的事情完全画风突变

清水美漪 硕士一年级

这男人真是个白痴

ggyyde77 得意陪审团

果然是两个极品结婚了,算了,别气了

啦啦啦噜啦啦 高中二年级

人都是会变的,我之前初中同学,之前关系蛮好的。好久没联系了,突然有一天QQ空间好像留言点了个赞还是什么的联系上了,加了微信,聊的还可以。他好像在我们当地市医院做医生,我就说了句什么时候回家去找你玩就不理我了,我也不知道为啥。。。我回家了也没联系他了。

怎么能通过 初中一年级

他老婆敏感,可以理解,但是这个男的,我觉得好无语,好low,好蠢,不会说话,不会办事

大葫芦叔叔 高中二年级

唉,所以说身边有个矫情的女人是件多么可怕的事情!!!

frog150162妮雅 博士一年级

还有这样的人

怎么能通过发表于 2017-08-18 22:12 他老婆敏感,可以理解,但是这个男的,我觉得好无语,好low,好蠢,不会说话,不会办事

之前从别的同学那里有听过他老婆很矫情,他们说一个婚纱照要别人重拍了五遍修了六遍。这次我领教了。

frog150162妮雅发表于 2017-08-18 22:27 还有这样的人

我一定是遇到鬼了

左耳1987 硕士二年级

太极品了,东西赶紧要回来,什么玩意,以后不跟他们来往

jjing_0225 大学一年级

估计他老婆在家闹得太凶,把他搞怕了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载