情感驿站
当爱离别时1 小学一年级
嘟小宝发表于 2017-08-18 20:40 结婚已经几个年头了,可是觉得越过越没有意思。常常在想为什么当初娘亲总在催着结婚嫁人,难道养姑娘的娘亲都是这么着急把姑娘嫁出去吗?即使并没有把握这个女婿一定会对姑娘好,一定会给予她幸福的人生。如果我有姑 ...

lu

g547305614 小学一年级

和我老公一樣

天天有鱼吃 大学三年级

人生不如意十之八九,没有原则性错误就睁一只眼闭一只眼算了

Q`Q~哥 高中一年级
情情是我的公主

老亲娘看不惯就劝离???什么心态

情情是我的公主 博士一年级
Q`Q~哥发表于 2017-08-19 16:25 回复 情情是我的公主 的帖子老亲娘看不惯就劝离???什么心态

我可没有劝离啊,我是说楼主的妈妈

最爱糖糖 硕士三年级
六渡桥一帅哥发表于 2017-08-18 20:56 你是几漂亮?爸妈是蛮大的领导,屋里蛮有环境?找的上门女婿?过年过节克就行了,有礼貌,毕竟不是亲身滴,你婆婆也不可能对你和他儿子一样?懂,带我向叔叔阿姨问个好

我不认同 该有的礼节还是要有 就是他们是Z普通的老人那也是你老婆的爹妈 就该客客气气 礼貌有加 没毛病 。对上人都只这大个味 在外还不上天了? 我老公独生子女 在他家就是少爷 去我家就是佣人 同理我也是,又不是生活在一起 三部只图点表现老人还会让你吃瞒大个亏不行? 男人就是要沉住气

霂歆璟熙 大学二年级

男人还得孝顺自己父母才懂得孝顺岳父岳母,如果他对自己的爹妈都一般,那也不消指望他再孝顺你的父母,除非你能能压住他。你说东他不敢西,否则只能得过且过,叫你爸妈别自寻烦恼,对他要求别太高,少见面就好!我家老公就是对我爸妈比我对我爸妈还好!这是因为他对他爸妈也是特别孝顺的!

我爱郁金香 小学六年级

我老公一到我家就跟闺女似的躲得房里或者躺床上玩游戏!到饭点才上桌,还要三催四请滴!有时候过了饭点才起来,我老娘又做过他吃!

我老娘忙完了我老公就陪她玩哈纸牌夸哈天!

我老娘对我老公蛮好!

我脾气不好我老娘经常跟我说要我莫欺负我老公!每次回娘家我就是个受气包!

Single11 小学六年级

我老公这个傻逼和我吵架 居然连我妈也不理 还在我面前说我妈各种不是 所以我对他父母也是一样 以其人之道还其人之身

树上枕 高中三年级

老公可以改造,我老公以前话都不跟我爸多说,我就成天唠叨他,改了很多了,虽然现在还有些小毛病,不影响什么了!建议楼主跟老公打感情牌,哪怕是为了你,对你父母礼貌些也可以,孝顺父母总没错的!

还在路上 禁止发言

内容被自动屏蔽

4321 超级意粉

腿粗人丑,1百带走

乐乐麻麻超级牛 高中二年级
嘟小宝

有的人天生就是个扑克脸,冇得法,我家那位也这样,但是看在我产后和爸妈住院的时候他都在身边照顾的份上,自我安慰吧。人无完人,我估计你妈比较要面子,对你期望也比较大,才会计较这些的。只要小两口过得还行,长辈就不要掺和了。让你妈把心思多放在其他地方,转移注意力

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,

cindy纹冰 硕士一年级

那就少要你老公去你妈家,你自己去,带孩子去就行了,还不是一样可以挽着妈妈的手逛街吃饭,二个磁场不合的人非要搞到一起,那么昂行咧

Anwar 超级意粉

现在年轻人会做人的不多了!

beibinuo 硕士一年级
Anwar发表于 2017-08-20 12:34 现在年轻人会做人的不多了!

➕1

性感的鼻涕 初中三年级

我家和楼主一样,女婿和老亲娘磁场不合互看不顺眼,因为带孩子吵崩了,我妈就走了,过了2年多了,关系也缓和了,逢年过节我老公会硬着头皮去我娘家,装装样子也还行。我只求她们不要再争吵就行了,不敢奢望关系能多好。

小女人琴琴1983 博士一年级
朵希发表于 2017-08-19 09:14 男的就是这样的性格,也许是觉得你家里人矫情。我也不喜欢问候长辈。

+1

Chariskuo。 大学三年级

看标题就晓得你老娘是个不清白的班子!那么家庭,男人都不能按照女人想象的那么好来生活,蛮多时候我看到的包括我自己都是老公家务事懒惰,但是只要不是原则上的事情,正常的丈母娘都会是能不说就不说,我妈妈甚至在我有时候抓狂了发脾气了还要背地里说哈子我要我自己不要当她的面那样,不然一家人都蛮难堪!说完了,我再来看帖子,顺便说,你既然发这个帖子那么你这块夹心饼干对你老公还没有不满到一定的境界,那么绝对你老娘有毛病!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载