情感驿站
卖王子的为少爷 初中二年级
sqdream发表于 2017-08-19 12:02 我和楼主的想法差不多,我爸妈虽然没有给我太多压力(我有哥哥 姐姐 都结婚了),但是我想让他们过得更好一点,未来的妻子过得更好一点,所以一直没有太用心去谈朋友,导致现在回家,感觉自己已经成了一个异类。 ...

想法是一样的,何况周围太多离婚的,真的不想随便就进入围城,毕竟是一辈子的事,也是每天早上睁眼看到的第一个人!

绮罗北鼻发表于 2017-08-19 13:02 把你妈接到上海去住,她就不用见小区的人了。

去年来了的,不习惯,回去了

德赛西威总代理发表于 2017-08-19 12:39 家家有本难念的经 !

这本经不是一般的难念

vovo酱 博士后

交友版的妹纸们在发私信的路上了,楼主别急

vovo酱发表于 2017-08-19 13:33 交友版的妹纸们在发私信的路上了,楼主别急

不是缺,是没有碰到那个适合自己的

zdy55681422 博士一年级

跟你爸妈说一定要找个上海户口的女的,这样就可以堵住你们小区里的8婆的嘴了

金枝欲孽如妃 大学四年级

--------------

本帖Z后由 金枝欲孽如妃 于 2017-8-19 13:58 编辑

shoo莹丫 小学六年级

那你到底是不是基佬?

霉霉 高中二年级

习惯了就好了。同感,继续事业拼搏,感情随缘。

蔓曼横生 大学三年级

看得我好想给你介绍个女朋友。不过想想你妈非得找武汉媳妇,算了。

iwenwen 大学一年级

我老公的发小 大学时谈的女朋友是外地的 带回家他妈妈拦在门外不让女孩进门 后来分手了 发小去了深圳 开公司 买房子 干的风生水起的 但一直不谈朋友 也不回家 偶尔过年回来两天 这一说有十几年了 那阿姨就住我家对门 我特想知道她后不后悔自己当年的行为

我爱郁金香 小学六年级

这条件,一大波小姑娘吖正在赶着来

滴路上!!!

婉晴 小学六年级

楼主很不错啊

快乐宝妈 高中一年级

我妈家有个邻居,男孩谈了个四川的女朋友,长得蛮漂亮,性格也开朗,他爸爸不同意,嫌别个是外地的,硬是逼着分了。现在36.7了,还没结婚

婉晴 小学六年级

你妈妈再不敢嫌弃外地女孩了吧?

六六妈妈 大学一年级

男人30多在北上广多得很,不着急!

于儿妈 初中二年级

那个宜昌的妹子既然是自己喜欢的为什么不坚持呢

luqinglulu 大学一年级

我觉得不能以结婚来定义你自己的生活,也不能以你妈妈一句丢人就对自己什么都否定了,你的人生到目前为止我觉得不错,还是比较成功的,勤劳,上进,谈朋友结婚都不是一下的事情,你也才32岁找个25的都可以,在外地遇到喜欢的也不容易,还是按照自己的计划生活,遇到就遇到了,我估计你还是想在武汉找。

purple咩咩发 初中三年级
卖王子的为少爷发表于 2017-08-19 13:27 反正那句话真的很伤人心,搞的我像是作奸犯科滴!现在都是笑贫不笑娼,我又没做鸭!

我妈说有个远方亲戚跟她姑娘说,找不到对象就不要跟他们回乡里过年,结果姑娘就真的没跟他们回去

吴亦凡 硕士二年级

XT是什么意思

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载