生活杂谈

又到开学时,急求青山可接送孩子上学的女性一位!!!

30回复 阅读 1971

家里没人接送伢我又不能全职,每到这时候我就恨不得辞职回家。

之前接送我伢的大姐今天给我发微信说身体不好不能接送了。

这还有十天就要开学了,现在又到得意来找人啦!

急找一位家住青山建三或建四(Z好普仁医院或依江畔园附近),只需早晚接送(Z晚加起来Z多一小时),身体健康有爱心的女性!!只需早上送到学校晚上接回家,费时不多!!因家里老人年纪大了腿脚不便接送孩子。我家是女孩子,很听话乖巧。一般早上七点五十前到校,下午四点五十放学,周五是三点半放学,家里有人,送到家即可。

有意者请联系我!QQ:304564672 或站短

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wxchuang88 小学六年级

顶一下

cy_cxe 大学四年级

谢谢

罗小盼318 大学二年级

费用多少,我妈妈在家闲着没事做。可以帮忙

之前就是600,只需接送,时间很短

萍踪黠影 超级意粉
cy_cxe发表于 2017-08-19 14:43 之前就是600,只需接送,时间很短

这个价很难找人。

就算只20天,平均每天30元。但要一送一接。

平均每次就15元了。

这15元得从自己家到你家再到学校

下午的15元得从自己家到学校,再从学校到你家再回家。

刮风下雨太冷太热也不能不送。

伱所谓来回不过一小时,是指和你孩子在一起的时间吧,而这个人所费,远不止一小时。

所以说600元难。

勿怪,说的实在话。

但你这只能请非常顺路的人,Z好是你邻居,楼上楼下的,到是可行。

谢谢

lv159263 禁止发言

内容被自动屏蔽

等待2007 硕士二年级

找同学的家长啊,又知根知底,又顺路,你找个陌生的,你敢啊?

arabela0305 硕士三年级

现在人力真不廉价

小纷纷 大学四年级

如果在南湖倒是可以帮你

闰土是个乖孩子 初中三年级

在家附近找家托管的

Fergie110 高中三年级
cy_cxe发表于 2017-08-19 14:43 之前就是600,只需接送,时间很短

找附近的托管

Fergie110发表于 2017-08-19 21:31 找附近的托管

托管不能帮我送孩子上学丨我早上出门很早

艾子1983 高中三年级

这个价格真是不容易找

yycaotu 硕士三年级

没说住哪里,送到哪个学校?

葡萄小妹 高中二年级

找邻居老人试试

Anwar 超级意粉
萍踪黠影发表于 2017-08-19 15:11 这个价很难找人。就算只20天,平均每天30元。但要一送一接。平均每次就15元了。

600是不好找,别人每天的车费钱就得不少!

小心火烛 博士一年级

看来这找人也不容易啊

Anwar发表于 2017-08-20 15:57 600是不好找,别人每天的车费钱就得不少!

我就是找附近或顺路的人,以此为职业肯定是不够的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载