求职招聘

又到开学时,求青山可接送孩子上学的女性一位!!!

11回复 阅读 858

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

之前接送我伢的大姐今天给我发微信说身体不好不能接送了。

家里老人腿摔了就没人接送伢,我又不能全职,每到这时候我就恨不得辞职回家。

这还有十天就要开学了,现在又到得意来找人啦!

急找一位家住青山建三或建四(Z好普仁医院或依江畔园附近),只需早晚接送(Z晚加起来Z多一小时),身体健康有爱心的女性!!只需早上送到学校晚上接回家,费时不多!!因家里老人年纪大了腿脚不便接送孩子。我家是女孩子,很听话乖巧。一般早上七点五十前到校,下午四点五十放学,周五是三点半放学,家里有人,送到家即可。

有意者请联系我!QQ:304564672 或站短

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cy_cxe 大学四年级

万能的得意帮帮我

打盹 初中二年级

吉林街小学?

不是

午夜阳光 硕士一年级

我是青山,工业三路,40岁。可以不

添小 小学六年级

楼主,你家是女孩子Z好能找信得过的亲人接送,没有的话就没办法,找个陌生人,吖心理上也难得接受也怕出什么不好的事情,纯属提醒,没有别的意思

添小发表于 2017-08-20 16:17 楼主,你家是女孩子Z好能找信得过的亲人接送,没有的话就没办法,找个陌生人,吖心理上也难得接受也怕出什么不好的事情,纯属提醒,没有别的意思

谢谢,基本也是熟人为主,也结识了不少好人

添小 小学六年级
cy_cxe发表于 2017-08-20 16:18 谢谢,基本也是熟人为主,也结识了不少好人

嗯嗯,只是女孩子的话,担心得比较多,要多注意!我也是一个妈妈,只是告诉你要注意哈

添小发表于 2017-08-20 16:25 嗯嗯,只是女孩子的话,担心得比较多,要多注意!我也是一个妈妈,只是告诉你要注意哈

谢谢

信了鞋 大学一年级
cy_cxe发表于 2017-08-20 16:56 谢谢

可惜跟我伢不是一个学校 ,如果是可以顺带接送

yankunhao发表于 2017-08-20 22:21 可惜跟我伢不是一个学校 ,如果是可以顺带接送

谢谢你

lhx118688 高中一年级

林女士18064044488

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载