情感驿站
一夜红七 小学一年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 08:38 我找我父母这边借了8万,他从他父母那里一万都不借,我为什么不能心里有失落

借1万块钱这种事,对于数目来说不大,他们家借得起,但如果你觉得这个借起来很轻松你就错了。这就是当今很普遍的问题,借钱容易还钱难,借了还想借。你是拿钱去投资的,万一陷进去了,钱拿不出来怎么办?万一要加大投资,继续要借怎么办?你借的钱不算利息,但Z后赚到了钱,你会把那笔收益的加本金全还给他们吗?当然,你投资的钱全是借的,Z后赚的全是自己的,哈哈哈。你是在消费亲戚的感觉,知道吗?

夜雨漫行路 硕士二年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 07:50 我怕事情耽误了,他们也不后悔。他们过得蛮自私

当时为什么就嫁了呢?

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

蒙蒙娃娃 初中二年级

以后婆家有什么事需要你拿钱,你也说暂时拿不出来

Juno的小生活 硕士二年级

都是一样的,前年想买学区房,就差那一点付首付,娘家全力支持,婆家一是拿不出什么钱,还一个劲的说太贵了,划不来,以后不晓得政策怎样。。Z后没买。。过了一年,房子涨了一百万。。彻底买不起了。现在后悔的肠子都青了。。想想当时也是赌气,就是想要婆家出点钱,不然找朋友借借也是可以的。。所以楼主看什么事,如果大事,就摸指望婆家了。

jjing_0225 大学一年级

等你公婆生病需要钱的时候你也可以说我的钱要到年底才能拿出来,撑得到那个时候就撑,撑不到别怪我

Memphis 小学三年级

很明显不是钱的问题 态度问题 如果你要二千 他肯定会说他家只有250

Memphis 小学三年级

如果什么都能自己解决了 还要男人干嘛

李嘉人 硕士一年级

很多女人都是这样,Z后发现自己才是归宿,坚强面对吧,不要低估自己

做梦也要飞 硕士一年级

mablezd 初中一年级
好大一棵树啊

说得不错,女人还是自己存点钱好,总有万一的时候,就不用求人了!

大喵喵喔 高中一年级
三草鱼发表于 2017-8-23 17:48 说句不好听,已婚家庭八万存款积蓄都没有,你甚至连车都不该买了。还借钱买车位,车位是消费不是投资。你 ...

明白人!

大喵喵喔 高中一年级

楼主姑娘太轴了,这样的不幸福~~

冰洁雪儿11 小学五年级

路上许多猪 初中二年级

不可能1W都没有啊,那你也别管了,让你老公管,让他筹钱想办法,事情都让你干完了

熊猫猫1号 大学四年级

不是钱是否重要吧。

公婆不愿帮忙,何必难为你老公呢。

要不就接受能提供的几千块,总比没有好。

信用卡几个月也还好了,总比看人眼色来得舒坦。

嗅嗅 大学一年级

前面看得还以为是什么不靠谱的投资,老公不认可,所以扯说没钱,后面一看说是买车位,这是好事呀,现在车位越来越紧张,买一个也是为家里提升生活便利,老公都不愿意找父母暂时帮帮忙,况且才一万元钱,还是借的要还的,我觉得就算给,也没什么,因为必竟不多。这个确实换个人心里都会不好想,搞不懂老公,婆家人的心态~

乔巴妹妹 得意号

没有把为什么差钱的理由说出来呢?

如果是正当开销,大家可以一起想办法。

如果是还债之类的,估计难

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-8-29 21:36 编辑

阿波呲嘚 小学一年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 07:24 可能要的是他的态度吧,明明是我们家的事,结果要我一个人全部解决

现在我还没有结婚 准备在汉一起买房, 首付一人30W,但是男友妈说只拿的了20W,不愿意借,他爸妈都在上班,工资差不多也有一两万一个月,我两谈了六年多早见家长还这个样子确实好心寒,我都不知道怎么跟我爸妈说,不可能我在找家里要了,我总觉得他妈在杀价,指望我家出钱,好烦,虽然男友对我很好,每个月工资都给我了,但是总觉得以后我会被他妈欺负很惨,虽然不妈宝,但是说话什么没有决定权,他妈还问他是不是逼他们,确实不应该啃老,但总觉得家长可以帮我们一下不出力死后就给我们也不会感激。我们家态度都完全不这样,我妈都开始同意不买房结婚,之后房价涨太厉害了也害怕了,现在关系好紧张

果C琪琪 高中二年级
阿波呲嘚发表于 2017-08-29 23:53 现在我还没有结婚 准备在汉一起买房, 首付一人30W,但是男友妈说只拿的了20W,不愿意借,他爸妈都在上班,工资差不多也有一两万一个月,我两谈了六年多早见家长还这个样子确实好心寒,我都不知道怎么跟 ...

你男友家是独子吗?

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载