意粉咵房

个人觉得武汉房价难上涨,简单的承受力分析,欢迎大家来讨论

228回复 阅读 46808

首次置业刚需未婚小屌丝(25岁以内),选择两房90平左右为主,多选择在三环内,能承受的房价150万元,三成首付50万吧,贷款100万。三十年月供5K。

家庭小换大改善型(30岁以上),多选择三房二环至三环,能承受的价格在300-400万,首付5成200万,贷款100-200万,月供5K--1万。

以上分析是80%的普通家庭(土豪和吹牛的不在其内)

就目前武汉市收入情况来说,应该算是极限,目前房价再涨不可能了,个人觉得两年内,货币不超发的情况下,基本就是按今年的价格横盘走势,没上车的别急,明年应该还有很多机会,有人说拆迁的多,放心,老城区拆迁置换的都有指定小区,置换的小区房价按市场价8-9折供给给拆迁户。城中村拆迁的都是土豪土豪都是买内环的房子或原地还建几套。

标签

楼盘热议 买房日记 刚需 购房经验 武汉房价 新房贷款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

30岁赚到200万的能有多少人······

梅川内酷 硕士三年级
并非美女发表于 2017-08-23 17:58 30岁赚到200万的能有多少人······

三木君 小学六年级
并非美女发表于 2017-08-23 17:58 30岁赚到200万的能有多少人······

说了小换大,两房卖150万-200万,不就有首付了吗?

corasun 高中三年级

首付200万 不是一般家庭能承受的

三木君 小学六年级
corasun发表于 2017-08-23 18:03 首付200万 不是一般家庭能承受的

现在武汉市三环内电梯三房价格都在200+万以上,近300万。所以房价暂时涨不上去了。

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

a156362669 小学二年级

为啥还这多日光秒光

hehe840853 小学一年级

首次置业刚需还在考虑买三环内,看来武汉房价还是不够高

三木君 小学六年级
a156362669发表于 2017-08-23 18:08 为啥还这多日光秒光

刚需,小换大,恐慌,去年捂盘太厉害了。目前新盘比二手房便宜20%,你说老百姓不买吗?

adisk 小学四年级

呵呵,你这个假设没有考虑年轻人的父母和爷爷奶奶的赞助,以及未来工资薪酬的上涨,有漏洞,涨不涨你继续观察市场,不要唱空来误导没有买房的人,你这样挺害人的,如果到明年房价又涨了10%,本来要买房子的刚需又被你坑了,80平的房子如果现在是1.5万一平,那你让他几个月损失12万,他一年能存12万吗?看帖子的人,也请独立思考,不要在没有数据佐证的时候乱假设,无脑的相信所谓的专家,涨或者跌都是必须要有数据分析和政策分析,并且要有正确的逻辑的。我不唱多,也不唱空,我只希望大家都有自己的脑子

三木君 小学六年级
hehe840853发表于 2017-08-23 18:09 首次置业刚需还在考虑买三环内,看来武汉房价还是不够高

都赶到4环去了,市区内没人气了,那些豪宅变鬼宅了。

两只老虎66 初中一年级

男的30以前结婚就是浪费

三木君 小学六年级
两只老虎66发表于 2017-08-23 18:15 男的30以前结婚就是浪费

哈哈哈,说说为什么浪费,你有点污...

quezi123 小学三年级

现在蛮多是两家三家一起凑,也不是说特别难,如果单靠自己,除非做生意,蛮难

三木君 小学六年级
quezi123发表于 2017-08-23 18:19 现在蛮多是两家三家一起凑,也不是说特别难,如果单靠自己,除非做生意,蛮难

嗯,很现实,如果房价再涨高点,还筹得了吗?目前就是到了极限。

三木君发表于 2017-08-23 18:17 哈哈哈,说说为什么浪费,你有点污...

大都市里,发达国家里,不都这样吗?

xiaoyang46 小学六年级

和我想的差不多,不涨一波工资,房价基本动不了了。

三木君 小学六年级
两只老虎66发表于 2017-08-23 18:22 大都市里,发达国家里,不都这样吗?

年轻别瞎挥霍,送金还送银呀!别以为潇洒,其实是替别人养老婆

三木君发表于 2017-08-23 18:23 年轻别瞎挥霍,送金还送银呀!别以为潇洒,其实是替别人养老婆

这种看法很low,别学坏了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载