旅游户外

求问现在株洲方特人多不多

50回复 阅读 8345

这个星期休息想带孩子株洲方特,不知道人多不多,有去过的小伙伴说下,看到芜湖方特很多人,想到株洲方特也不会人少吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二兜 硕士一年级

我们同事上周才去的,很多人,而且很热

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

周末人多,平时就还好

迷蝶香香 硕士三年级

刚到武汉,玩了昨天和今天,我觉得人不算多,不过超级超级热

迷蝶香香 硕士三年级

我除了梦幻王国的漂流和欢乐世界的火焰山这两个排了30分钟,其它项目都还好,几乎没排队

凯蒂猫 得意陪审团
迷蝶香香发表于 2017-08-23 23:26 我除了梦幻王国的漂流和欢乐世界的火焰山这两个排了30分钟,其它项目都还好,几乎没排队

那你是这个星期二和星期三去的吧,株洲方特。那里没有人工降温。

Del850912 大学二年级

我明天去,玩周末2天!

凯蒂猫 得意陪审团
Del850912发表于 2017-08-24 07:03 我明天去,玩周末2天!

过来告诉我人多不,我看东厢双休日没房了。

Del850912 大学二年级
凯蒂猫发表于 2017-08-24 07:03 过来告诉我人多不,我看东厢双休日没房了。

好,我提前一周定的哦!

木木舒111 小学二年级

人多阿,排队基本半小时,热化了,我们今天回

茜吖 大学四年级

又热人又多,才回来

凯蒂猫 得意陪审团
茜吖发表于 2017-08-24 07:51 又热人又多,才回来

什么时候去的

狮宝宝06 大学二年级

太热不想去

~~岑子~~ 硕士二年级
踮起脚尖靠近你发表于 2017-8-23 23:21 周末人多,平时就还好

我有朋友刚刚去了的 说人太多了 热晕了,羡慕我们去的时候不怎么排队

凯蒂猫 得意陪审团
~~岑子~~发表于 2017-08-24 09:14 我有朋友刚刚去了的 说人太多了 热晕了,羡慕我们去的时候不怎么排队

你那朋友周末去的吗?你是什么时候去不排队

凯蒂猫 得意陪审团
木木舒111发表于 2017-08-24 07:23 人多阿,排队基本半小时,热化了,我们今天回

你什么时候去的株洲方特

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

茜吖 大学四年级

21号去的

happy小猫 初中二年级

网上说株洲方特怎么怎么好玩,我刚回来,就我个人感觉很一般,就是不停的看电影看电影,有的却是还蛮精彩,但是有些就是机械重复了,只是放映的画面不同,到后来就无感了,两个七岁的小朋友后来边走边说,怎么又是电影,园区服务一般,项目不按时间表开放,工作人员得过且过,东厢酒店被子都是潮的,硬件非常一般,客房内连冰箱都没有!周围没有参观,只能在东厢酒店没就餐,没人还要收取5元的餐位费。

裤兜的无奈 硕士一年级

昨天晚上回的 2个园都玩了 同意楼上的 感觉不是非常好 人多并且好晒好热就是欢乐谷和万达电影乐园的结合体 .整体来说我个人觉得梦幻王国比欢乐世界更好玩一点 4D的那些项目故事性更完整一些 欢乐世界里面设施总觉得有股味道很难闻 2个园区卫生情况也是很糟糕啊,垃圾桶满了都没人收!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载