意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.120】功夫不负有心人,没找关系0茶水捡到神盘

138回复 阅读 29700

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停! 怎么样?按捺不住了?

活动入口

其实已经完全不打算买房的,因为16年10月限购后,我已经没有任何购房资格了(接力贷的机会都没了),具体可以看之前的帖子 地狱模式人生从打地铺开始7年买房辛酸! 今年3月我九龙仓的房子已经开始装修了,但是之前买房做功课,总还是有几个群的朋友时不时聊聊经验,对16年用接力贷上车的朋友羡慕不已,每每后悔自己为什么不在16年初知道接力贷的时候,都默默的把自己产了两巴掌,特别是因刚买了九龙仓后4个月就开盘的国博天墅!! 因为我觉得只有这才是目前能看到的Z好的住宅!那个时候买天墅还送smart!! 等我知道接力贷的时候,它卖完了!!

4月份没事陪两个朋友去四新看了哈绿地珑墅,朋友表示准备用亲戚的名字买,突然就打开了我重新买房的想法,毕竟16年10月限购开始到现在,武汉的限购令没有别的城市那么坚决,已经明显感觉武汉ZF不敢跌房价了。 钱闲着也没事干,后来又开始关注楼盘,准备谋划用我表弟的名字再买套小别墅! 但是一直纠结低端别墅品质不行,又不接地气,普遍配套不方便,隐私不行,高端别墅又完全买不起,还可能淹水,所以一直没下手!

5月22号在群里聊天,有个朋友说找关系内定了套国博天越,把户型图一看,就是天墅的2期,我艹,这就是我一直心水的房子啊,而且天越离地铁更近,户型也有优化,关键是均价相对其他楼盘的行情并没有涨太多(天墅15年10500,天越17年地段更好才16000)

当时网上根本查不到户型图,我立马驱车赶到售楼部,半天没人搭理,然后有个很年轻的销售来接待,被告知你要有关系,可以排个号,没关系的话可以走了因为25号就开盘了,我说尼玛你们开盘怎么网上都没消息的? 销售说,是的,而且这1栋是Z后1栋天墅户型,因为原计划批的3-4栋已经被ZF叫停了,绝版了。

因为天越开盘,整个网上就发了这3条信息,看看发布时间和开盘时间! 明显是怕让消费者知道开盘的信息!

不光是因为户型好,其次绝版,更因为藏的深!!所以我说这个是神盘。

后来就眼睁睁的看着国博日光了,当时还有传闻说是均价破2万,实际上这个盘的高低层不同朝向差价巨大,Z低的13XXXZ高的确实有5-6套破2万的。

后来我隔三差五的跟销售问情况,我也在努力找关系,可惜都找晚了

后来我又对房子绝望了,老老实实去装修九龙仓算了,以后就这养老了,然后6月初觉得钱太闲了还去订了台全款的奔驰E200L

,有一句每一句的问问销售有没退单的,反正他们也很闲,就当闲聊的。

然后功夫不负有心人,21号销售微信跟我说现在开会,有4套关系户因首付什么问题被清退的,问我接不接,接的话马上来交钱,我连账户余额都没看毫不犹豫的说接,要那个13楼(单价才14000)Z便宜的,毕竟一个便宜三个爱,然后我要求转账订房销售说不行,我立马驱车往国博赶,还没3分钟,销售来电说他们会还没开完,有3套被他们销售经理的客户转账定了,Z后1个40楼问我定不定,定就转账,我默念一万个草泥马后还是定了! 就这样拿了个40楼·· (单价接近17000了)

感觉花个几百万就是电光火石之间··

虽然事后因为我表弟准备工作不足以及销售经验不足,加上银行变政的节骨眼上搞贷款浪费了很多时间精力,但是我还是很感谢他帮我拿下了心水的房子,哪怕不是Z想要(便宜)的那一户。

Z后总结的经验是,越是热门的楼盘,越是要找年轻的新手销售,因为抢房时代,房子谁卖都是卖,权限再高也不能打折。然而经理主管销冠什么的老油条,手头积攒的客户太多,能把可能出现的机会分给你的几率太低,除非你们私交好或者有利益关系(潜规则茶水费什么),而新手因为手头准客户不多,你很可能成了别人心目中的首位优质客户(你得让他认为你是能马上拍板马上付钱的那种客户,而不是磨磨唧唧跟家人商量什么的浪费他的时间和捞业绩的机会),所以一旦有机会的时候会削尖了脑袋帮你争取(帮他完成业绩) 这个时候比的是快,而不是口才权限和经验

标签

新房贷款 城事热搜 买房日记 购房经验 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晴天。。 小学二年级

厉害。

晴天。。 小学二年级

当年买房还等人,现在。。

best999 初中一年级

厉害了,做事有魄力,不过运气也真是好

萌萌哒的阿斯 小学四年级

领教了Z近也是在等热门房开盘

zhangfan114 大学四年级

厉害啊!

dakongyi530 大学三年级

好远。。。

神无 博士二年级
dakongyi530发表于 2017-08-25 07:52 好远。。。

都是2到3环之间,光谷广场远不远呢?

神无 博士二年级
萌萌哒的阿斯发表于 2017-08-25 06:26 领教了Z近也是在等热门房开盘

运气

玄筱筱 博士后

看了楼主以前的帖子,没有父母帮助,靠自己买了三套房,也是牛牛牛的。

可是买房挂在亲戚名下,靠谱吗?怕以后产生纠纷

并非美女 大学三年级

恭喜楼主了

highflying 大学三年级

成都有套这样阳台的房子

灰 风 雨

现实很骨感

神无 博士二年级
highflying发表于 2017-8-25 08:55 成都有套这样阳台的房子灰 风 雨 现实很骨感

呵呵,谈灰 风 雨 比别墅强太多了吧!!

吃不到的葡萄都说是酸的···

ylq555 初中一年级

厉害了 也是靠着一点关系4月份买的国博 当时要是钱多一点就想着买天墅了 真的 这房子住得肯定舒服~

dakongyi530 大学三年级
神无发表于 2017-08-25 08:10 都是2到3环之间,光谷广场远不远呢?

对于从来不去汉阳跟光谷的人来说都远。。

想减肥 高中一年级

汗。。有钱。。

zhouweiinwuhan 高中三年级

羡慕楼主。。我毕业晚了啥都没赶上,自己也冒的楼主这样有板眼克做销售,哎

兰州一枝花 超级意粉

屋里亲戚9000买的天墅

只想说这个露台包起来要人命啊。。。

神无 博士二年级
兰州一枝花发表于 2017-8-25 10:42 屋里亲戚9000买的天墅 只想说这个露台包起来要人命啊。。。

嗯,我当时10000左右的时候死活没下决心买,总觉得半年内买2套房是不是太激进了···

现在想起来要产自己两巴掌···有利有弊吧···新的毕竟交通区位更好点··· 这房子朝向楼层不一样差价是巨大的···

神无 博士二年级
dakongyi530发表于 2017-8-25 10:25 对于从来不去汉阳跟光谷的人来说都远。。

对于在家圈养···除了逛街几乎不出门的人来说,只有自己屋里门口Z近···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载