求职招聘

还有坑~招聘统计内勤,五险一金周末双休

127回复 阅读 12496

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

20180802又来招人啦~

因业务发展需要,招聘统计内勤2名。岗位职责:

1、负责区域流向管理及销售数据的统计、核算、汇总、分析;

2、负责区域的日常管理及服务性工作;

3、负责区域报销单据的初审;

4、协助其他岗位工作。

应聘条件:

1、 本科以上学历,统计、财务会计等相关专业或有相关工作经验者;

2、 家住武昌或是光谷。

工作地点:光谷生物城人福医药集团。

工作时间:周一到周五,8:30-12:00 13:30-17:00,周末双休。

薪资福利:工资3000-5000、五险一金、中餐补贴、上下班通勤车、交通补贴、通讯补贴、节日福利健康体检,年终奖金等。

有意向者可以将简历投递邮箱xjwywhhr@163.com

本帖Z后由 不晓得077 于 2018-8-3 09:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不晓得077 初中一年级

先短我咨询也可以哦

安娜201200 大学二年级

邮箱多少?

安娜201200

短消息发给您了

易小七他妈 初中一年级

已婚已育住武昌,你们地点在哪啊

易小七他妈

光谷生物城,集团有班车的哦。有意向的话请发简历至xjwywhhr@163.com,谢谢!

狠狠小丫头 小学二年级

汉口可以吗?

狠狠小丫头

也有班车,主要看你觉不觉得路程太远。

yyzrz 初中二年级
不晓得077

汉口的班车点具体位置在哪里?

白雪118 大学二年级

有年龄要求吗

孟婆,来碗紫菜蛋花汤 小学二年级

单身不行么

白雪118

没有年龄要求的。

xiongchumo_1 小学五年级

招客服

岗位职责:1、客户接待:识别准客户,看房客户接待指引工作,提供茶水点心等服务,水吧区的整理;

2、水吧服务:水吧区的管理,各类饮品调制,为看房客户提供茶水点心等服务,统计月度消耗并提报需求;

3、样板间管理:样板房接待客户看房,向客户简单介绍户型的基本状况,关注客户看房过程中的需求,管理样板间物资,定期盘点交接;

4、协助楼盘营销活动。

任职资格:

1、年龄18—25岁,身高165CM以上,形象气质佳,高、中、职或以上学历;

2、普通话标准,具有亲和力,服务意识佳;

3、具有基本的礼节礼仪常识,有酒店服务工作经验者优先考虑;

职能类别:客服专员/助理

工作时间:早班:8:30-18:00,中班:9:30-19:00,单休月薪:3000-5000元(购买五险,可提供住宿,有餐补)

工作地点:硚口区汉正街

联系电话:熊女士:18771972892,非诚勿扰!

白雪118 大学二年级

邮箱呢?

白雪118 大学二年级

联系电话和邮箱,谢谢!

小优雅 小学五年级

太符合我了,住附近,做过一年财务,

小优雅

公司招聘邮箱短给你哈,合适的话会尽快安排面试的。

还有一个半小时就下班咯

meicheng0930 初中一年级

统筹内勤主要做什么啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载