生活杂谈

省妇幼的摇头爷爷火了

58回复 阅读 8339

https://view.inews.qq.com/a/NEW2017082509859308

腾讯新闻这是儿科还是儿保科?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

言简意赅 初中三年级

是省妇幼康复理疗科

得意文旅 为人民服务

看着揪心

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

小酒窝啊 大学四年级

刚在网上看的视频,这简直就是害伢,怎么还有家长把伢送到那里克治疗啊?那人是医生吗?

不再是了 大学二年级

内容被自动屏蔽

言简意赅 初中三年级
得意九妹发表于 2017-08-25 22:54 看着揪心

跟新闻里说的一样,去年这个视频就火过,后来记者采访,医生说是专业的。今年出事了

言简意赅 初中三年级
yuhaiyang发表于 2017-08-25 23:03 这是真的吗?就没人管吗?

是啊。我一直很好奇省妇幼的儿保科什么时候有人管,这个一开始我以为是儿保科呢

言简意赅 初中三年级
小酒窝啊发表于 2017-08-25 23:06 刚在网上看的视频,这简直就是害伢,怎么还有家长把伢送到那里克治疗啊?那人是医生吗?

儿保科忽悠了多少儿童和家属?

atpatp 大学四年级

看视频气得炸裂了!可怜的宝宝!

シ殳冇莣記情 得意大咖

有网友发布一段视频,称孩子在湖北武汉某医院被摇成脑瘫,并讨要说法,网友指出视频中医生为湖北省妇幼医院康复科医生李颂江。

25日,湖北省妇幼保健院通过官网发布《关于患者吴某医疗救治情况的说明》指出,患儿吴某数次因病到该院治疗,今年7月因“脑发育不良”在该院理疗科治疗,目前病情稳定。8月18日,患儿家属向医院提出380万元的赔偿未获支持。8月24日,患儿家属通过微博发布与事实不相符的信息。医院希望患方通过正常法律程序主张诉求。

シ殳冇莣記情 得意大咖
两弋发表于 2017-8-25 23:36 儿保科忽悠了多少儿童和家属?

怎么忽悠~说出来看看~~~

言简意赅 初中三年级
シ殳冇莣記情发表于 2017-08-26 00:03 怎么忽悠~说出来看看~~~

这真是老梗,远不是腾讯下面评论里说的忽悠了几年,就我所知,就有八年了。简单说就是孩子不检查不让打疫苗,检查了基本上都有发育迟缓,肌张力巴拉巴拉,需要做干预,或者直接判断有脑瘫。

ameng 硕士三年级

唉,儿童医院一样,我家宝宝半岁了还没打预防针,上次也让去看康复科,社区天天打电话问怎么还没来打疫苗

シ殳冇莣記情 得意大咖
两弋发表于 2017-8-26 00:21 这真是老梗,远不是腾讯下面评论里说的忽悠了几年,就我所知,就有八年了。简单说就是孩子不检查不让打疫 ...

你是办过儿保的VIP?还是你自己亲身经历过???

老猪的瓜瓜 大学三年级

作孽呀,儿保科害死了多少伢

hllj1982 小学一年级

当初我的孩子在妇幼剖腹产生的,医生跟我们说孩子打预防针的事,建议我们花5000块办个卡,包含打针,按摩,每月小孩检查,后来有一次例行检查身体的时候医院也非要我的孩子做治疗,说是孩子是剖腹产,怕大脑发育不好,建议做按摩治疗,不然容易脑瘫。我一下就烦了,脑瘫你妹!后来我发现每次去检查听到医生跟每个孩子的家长几乎都这样说现在我儿子6岁了,从小都比别的小朋友长的高,也结实,非常活泼健康聪明,医院为了赚钱什么都做,去医院按摩科看了觉得小孩子那样摇晃肯定会不舒服的,心疼这位妈妈,也幸亏我们当初坚持自己的判断!

大头大头 大学三年级

就是家属敲诈医院

蜜眸。 博士后

这到底是医院还是鬼门关

tatamy//123 初中二年级

我同事就被忽悠过,她吖几个月的时候去体检说什么肌张力高有可能是脑瘫,把她吓死了一口气充了几千块钱做康复,后来没有去做,现在宝宝三岁一切正常,每次去都说的吓死你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载