装修讨论

地板没选好怎么搞?

137回复 阅读 18497

我的风格本来选的是简美式的,Z近太忙了,选地板的时候,是项目经理过去看的然后拍照片给我看!建议我选这个款式和我风格比较搭,尼玛谁知道回来一看是这种效果!这个地板样式照片上的估计有色差!这个怎么补救?谢谢各位给个参考意见!女朋友现在天天嚼地板丑!烦死了!

标签

地板 装修攻略 装修团购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慧眼人生 高中一年级

只有撬起来不要咯,重新铺

慧眼人生 高中一年级

确实不好看,颜色太深了,关键是花纹不好看

yzt89 大学四年级
鐙竴鏃犱簩发表于 2017-08-26 12:27 确实不好看,颜色太深了,关键是花纹不好看

直接换掉又要费钱,不撬又觉得别扭!好烦!不知道后期搭配看怎么样

lover027 博士后

是不搭调,换浅色的啊

豪濛宝贝 初中三年级

丑哭了,这个地板根本就不搭你美式风格啊,踢脚线应该选白色的,地板的花纹也不是适合,颜色就更不谈了,把地板翘起来,拿去换吧,不然更麻烦.

豪濛宝贝 初中三年级

真会偷懒,沙发后面的线条,全走完行不行啊.

yzt89 大学四年级
豪濛宝贝发表于 2017-08-26 13:34 丑哭了,这个地板根本就不搭你美式风格啊,踢脚线应该选白色的,地板的花纹也不是适合,颜色就更不谈了,把地板翘起来,拿去换吧,不然更麻烦.

这个换的话是算差价,还是重新开始算!

yzt89 大学四年级
lover027发表于 2017-08-26 13:27 是不搭调,换浅色的啊

我开始说选浅色,项目经理说要深色!

豪濛宝贝 初中三年级

肯定是差价啊,笨,你把一些用过的废板子,肯定换不鸟,但是没有切的新板子拿去换,加钱换,不用犹豫,这效果完全不搭,踢脚线也要拆.

萱Mzx 初中二年级

这种黄色地板ZZZ不好看了

cheng00 初中一年级

其实地板问题不大,这种地板可以营造出美式的厚重,本质其实是墙面颜色太丑,,

两个人的屋顶 大学二年级

墙面和地板要搭配好,真是一门大学问啊!

尼克狐尼克 博士一年级

地板不用换,把踢脚线换成白色就可以了

双双啦 小学六年级

我家瓷砖搭配白色实木踢脚线,你那颜色还行就是花纹太丑,在就是必须白色踢脚线

泉水叮当 大学三年级

换个踢脚线,估计会好很多

卢森地板店小二 大学二年级

花纹太假,不自然,看上去就不顺眼,这一点是硬伤!颜色稍微深了一点,踢脚线换成白色会有改善,但治标不治本,要么凑合用,要么心一横换掉吧!可以考虑用进口地板,花纹比国产地板更清晰,更自然一些!

释放空间装饰客服 大学二年级

拆掉换新?

yzt89 大学四年级
sunhome77发表于 2017-08-26 17:45 地板不用换,把踢脚线换成白色就可以了

踢脚线换成白色?我朋友说这个花纹不好看!建议我全部换掉!

yzt89 大学四年级
泉水叮当发表于 2017-08-26 19:16 换个踢脚线,估计会好很多

我现在也很纠结!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载