结婚交流

一直认为自己很普通 【试妆】后 我也成了大家眼里的帅气女神 他也惊呆了眼

59回复 阅读 3492

一直走酷酷路线的我 和好闺蜜在一起 不是比谁更休闲就是比谁更酷 Z近中国有嘻哈炒鸡火 我们也是各种迷pg-one、很酷啊 有没有 好啦 回归正题 结婚的事情要筹备起来了 再怎么 婚礼当天也得是美美的 做个做作的小公举啊~~~于是 我Z在意的试妆路 就这样开始啦。试了几家 不是特别满意 首先是觉得千篇一律 其次不是我想要的感觉 妆感太重 对于婚礼当天 我可是要嫁给我心爱的男神 我希望 我能是Z美的 也希望让他看到不一样的我~朋友介绍的这家新开的工作室 进去就感觉很棒 老板也很漂亮 婚纱都好美 新纱别人也没穿过 818开业有活动就定下来了 这几天试了几个造型 纠结中 大家帮我选选吧

哦买噶 开始化妆啦 平时的我真的很懒很懒 纹了个眉毛眼线后 基本就是打个隔离出门了 因为是真的很懒

这是第一个造型 出门~美女化妆师说 我的脸型属于小圆脸 头发的长度批着 也不是很清爽 扎起来的小丸子头更好看我家那位说 好少女 好美 妆面真的很干净 超喜欢

秀禾 出门很很好看 纠结纠结

我个人不是很喜欢皇冠 因为结婚的场地比较小巧精致 所以希望造型可以 轻松一些 选了几款轻纱 作为仪式 想要大家给我一点点意见 个人比较喜欢Z后一个造型 很符合我的场地 婚纱很轻便 缎面衬着皮肤好好 款式也很特别你们觉得呢呢呢 好纠结

然后 Z后就是敬酒的造型了 酒红色的礼服 还有灰色的 结婚红色的肯定是喜庆一些 但是 觉得灰色会更特别一些 希望大家给我一点点意见哦 谢谢啦~我家那位也没法选 都觉得很好看 闺蜜说眼珠子都出来了我平时是有多没看头呢心塞塞中、、、不过真的很喜欢818工作室做的造型 很细心也很专业,除了这些照片 她们会在造型做完以后 拍一些小感觉的照片 感觉照了一堆艺术照 原谅我真的很喜欢pg-one 造型都超级喜欢 大家赶紧给我点意见吧吧吧拜托拜托

标签

备婚分享 结婚交流 试妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主 婚嫁认证商家

Hello树先生 小学四年级
唯爱公主发表于 2017-08-27 11:24

怎么啦啦啦???

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

@细嗅蔷薇 小学四年级

造型第一个好看,婚纱第二个好看,敬酒服第二个好看,笔芯祝福

巴厘印象摄影 硕士三年级

美美哒

@细嗅蔷薇发表于 2017-08-27 15:32 造型第一个好看,婚纱第二个好看,敬酒服第二个好看,笔芯祝福

谢谢亲~~~

巴厘印象摄影发表于 2017-08-27 17:31 美美哒

谢谢啦

我真的觉得 这种酷酷的很适合我

很喜欢她们家这件婚纱 看起来很一般 上身却很显气质 婚纱面料很舒服 走起路来 很轻盈 大家觉得好看嘛~~~

Baby.芯 高中二年级

这是哪家啊,求短?

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒~

米娜时尚婚典发表于 2017-08-28 16:45 美美哒~

片子又有一些出来啦 试婚纱 感觉都拍了一组写真、太喜欢了 高品质的婚纱工作室 大家可以去看看哦 真的超棒 老板超级有耐心

凡妞妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主穿中式的很好看

木德木作客服发表于 2017-08-31 13:23 楼主穿中式的很好看

谢谢 谢谢~~~

木德木作是装修的吗?好像听过

站那咋写 禁止发言

内容被自动屏蔽

站那咋写 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物