招商速答专区

有人关注一江璟城么

22回复 阅读 46952

有人关注一江璟城么,众圆广场门口搭台子推广

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

繁星般灿烂 小学三年级

招商青山的新盘吗?地段不错,估计不会便宜

顺顺小傻妞 小学六年级

打算去瞧瞧

lucy20130119 高中二年级

好多人关注

灏灏 小学六年级

是江景房吗

小护护 禁止发言

内容被自动屏蔽

今夕是何年 超级意粉
小护护发表于 2017-08-27 17:38 噱头 地段一般 不如建二

以后应该超过建二

潇湘二水 初中二年级

红钢城滨江核心,华中金融创意中心,自带世界500强和5家金融机构区域总部,78万方,自带红钢城小学,距离武钢三中,49高中这两个省重点及武钢实验初中800米以内,自带220米,180米,150*2.,自带大型商业街。青山总价地王,双地铁(建设二路站反而是滨江唯一的单地铁站)5号和19号,与建设八路红钢城创意休闲区相邻,后面400米为长江主轴重点段在青山滨江的唯一景观阳台,仅此而已。

潇湘二水 初中二年级

世界军运会沙滩排球赛场在建八和建九江滩,离得很近。

潇湘二水 初中二年级

至于产业,武汉第一个互联网产业园在临江大道建八路口往东200米处,青山第一个5A级高端写字楼在对面,都在附近。另有青山商场,沿港路购物广场,全区几乎所有银行在青山区的支行及大多ZF部门都在建六至建九。区ZF在临江大道建五路口。

今夕是何年 超级意粉
小护护发表于 2017-08-27 17:38 噱头 地段一般 不如建二

目前建二好是因为众圆和周边几个已经入住的新楼盘。红钢城这边如果滨江cbd做得像规划那么好的话,应该是蛮有档次滴。我记得还有诚品书店和两个五星级酒店和豪华游艇外观造型和主题的商业体。我家在这边有还建房,希望跟着沾光

今夕是何年 超级意粉

幸好14街当时还可以选择就地还建房

寒灯夜雨 初中二年级
今夕是何年

你们可以选择就地还建啊?那真不错!

今夕是何年 超级意粉
寒灯夜雨发表于 2017-08-29 20:55 回复 今夕是何年 的帖子你们可以选择就地还建啊?那真不错!

我们是三年前签约哦,至今为止还遥遥无期交房

寒灯夜雨 初中二年级
今夕是何年

我住110街坊,说是明年拆迁。不知道还建在哪里。

潇湘二水 初中二年级
今夕是何年 超级意粉
超级吐鲁番 小学一年级

招商一江璟城。 十二月开。欢迎来找我登记。

武汉无缝墙布 小学四年级
超级吐鲁番发表于 2017-09-11 10:45 招商一江璟城。 十二月开。欢迎来找我登记。

你们这个盘二套房利率上浮多少啊?

夏夏' 小学二年级

那里面有个营销妹子还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载