相亲交友

单身让我更快乐?

63回复 阅读 2773

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

不知不觉单身了好几年,现在就处于一种时而渴望时而无望的状态,碰到了姑娘也不想聊,再漂亮也只有三分热度,紧接着就冷却了,每每至此,就想着单身自由,可以做好多自己喜欢的事情。我现在确实是很自由,做了好多自己喜欢的事情,健身、看书、旅行、学习、音乐会、下厨、结交新朋友,一个人的世界确实很好,朋友们都羡慕我。但做完了这些之后,接踵而来的就是一种莫名的孤独感,我物质条件不差,当然跟老板们不能比,外貌也还行,朋友都说我是那种看起来有章子很多的人,有点无语,我喜欢基础物理,用科学的眼光看世界,朋友的生活小百科,我觉得这样的我可能会让我看起来比较无趣吧,所以羡慕归羡慕,但没人找我,再加上我要死不活的态度,所以我单身成为了常态单身几年接触的姑娘也不少,都还很优秀的,各种各样的原因使我每次都无法投入进去,我都觉得我爱无能了,多么希望能够来个姑娘能让我醉让我痴,跟着我一起做喜欢做的事情,或者让我沉迷于你...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LV215 小学六年级

没有说年纪哦

三千般若 小学六年级
LV215发表于 2017-08-28 15:04 没有说年纪哦

因为只是希望 但没想过相亲...写个贴说说感想而已好久没有写过状态了

贝小贝, 初中二年级

这几年在桑拿里面花了多少钱。

三千般若 小学六年级
努力的猪,发表于 2017-08-28 15:19 这几年在桑拿里面花了多少钱。

一个亿?哈哈 说实话 生活充实了根本就不会想其余的事情 健身耗体力 学习耗脑力 有点闲钱都出去旅行了

夜雨清风 高中二年级

单身节一起快乐吧 哈哈

吃了不睡 初中一年级

清心寡欲

@细嗅蔷薇 小学四年级

有点像,天天叫着脱单,要谈男朋友,又不想跟陌生人接触。。。。。

三千般若 小学六年级
@细嗅蔷薇发表于 2017-08-28 18:41 有点像,天天叫着脱单,要谈男朋友,又不想跟陌生人接触。。。。。

一看你的名字我还以为是我自己 我QQ用这个名字用了十几年 哈哈

三千般若 小学六年级
夜雨清风发表于 2017-08-28 16:15 单身节一起快乐吧 哈哈

哈哈 同乐同乐 心态放好

三千般若 小学六年级
吃了不睡发表于 2017-08-28 16:28 清心寡欲

无欲则刚 忘我则柔 还是好难办到的 难以免俗

旎旎yo 小学三年级

内容被自动屏蔽

啦啦lulu~ 大学四年级

现在都是三分钟热度,聊不了一哈,大家都没耐心也不愿意投入感情,哎

cacaoo365 大学一年级

年轻才能高要求,时间不等人

三千般若 小学六年级
旎旎yo发表于 2017-08-28 20:54 什么都不差 差一个全身心爱你的人 和我ex一样

也差一个我全心全意喜欢的人

三千般若 小学六年级
啦啦lulu~发表于 2017-08-28 21:07 现在都是三分钟热度,聊不了一哈,大家都没耐心也不愿意投入感情,哎

是的 越来越浮躁了 我自己也是这样

三千般若 小学六年级
cacaoo365发表于 2017-08-28 21:26 年轻才能高要求,时间不等人

真的 随着年龄的增长 选择的面越来越窄了 到Z后没有选的

@细嗅蔷薇 小学四年级
三千般若发表于 2017-08-28 20:46 一看你的名字我还以为是我自己 我QQ用这个名字用了十几年 哈哈

好巧,我QQ微信也用了几年了

cacaoo365 大学一年级

年轻虽然是资本,但要认清自己,形势逼人

三千般若 小学六年级
三千般若发表于 2017-08-28 20:46 一看你的名字我还以为是我自己 我QQ用这个名字用了十几年 哈哈

我就Q用这个 微信微博等等都是三千般若 也是用了好几年 用了就不想换了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载