宠物花草

猫实在太多,赠送一对兄弟给有缘人,有合适的主公吗?

59回复 阅读 6780

没错,在下就是号称之孟尝君的万大官人,哈哈哈哈!手下门客5位,前天又收留了小区的一只不满月的小白,这下有6只了。认真考虑了一下,门客养得有点多,感觉费用精力吃不消,而且多了,难免厚此薄彼,对也不公平。 在此,为手下两个门客寻找新的主公

本帖Z后由 五之主 于 2017-9-1 09:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

五猫之主 大学一年级

计划赠送门客介绍:

1,迷糊

家中橙猫生的,当时橙妈难产送医院剖腹产生了4只,死了2只,活下来的两只中的一只(见图6,橙妈和它的两个儿子,母子三个的合影)

迷糊本尊见图七,一只正宗的橙猫,全身虎皮花纹环绕到脚,性格忠厚老实,总是一副迷迷糊糊的样子。

2,阿囧

主要是它眼睛上面有道八字眉,使它脸型看上去,实在有点囧。。阿囧特点是性格活泼,鬼马精怪的。

两只猫是兄弟,希望有缘人出现。

要求如下:

1,舍得每月花钱买点猫粮和鱼喂养,费用估计200-300元,本土猫一般不会生病,如果养终身,就去做个绝育。

2,不要笼养,放在家里让它自由驰骋Z好。自由是生命的本质,把猫关在笼子里,等同于监禁。

3,宽容猫,猫是门客不是玩物和出气筒

养了猫之后,对人的容忍度,责任心,耐心都是一个很好的锻炼,这是它们给你的回报,所以,善待它们,一如主公善待门客。

本帖Z后由 五猫之主 于 2017-9-1 09:06 编辑

pscx123 小学五年级

你好,请问我能养那只小白猫吗?

cici20090118 小学六年级

我想领养小白猫!

五猫之主 大学一年级

自定

本帖Z后由 五猫之主 于 2017-9-1 09:06 编辑

五猫之主 大学一年级
pscx123发表于 2017-08-30 08:50 你好,请问我能养那只小白猫吗?

小白猫还不满月

五猫之主 大学一年级

五猫之主 大学一年级

👍

巍震天 小学五年级

猫咪在哪啊有意领养

五猫之主 大学一年级
巍震天发表于 2017-9-1 08:31 猫咪在哪啊有意领养

江岸区欣荣村

五猫之主 大学一年级
pscx123发表于 2017-8-30 08:50 你好,请问我能养那只小白猫吗?

我要送养的是两只橙色猫啊

巍震天 小学五年级
五猫之主

楼主怎么联系你啊周末过来接猫咪可以吗

五猫之主 大学一年级

五猫之主 大学一年级

自顶👍

五猫之主 大学一年级

顶起来!

五猫之主 大学一年级

自顶

五猫之主 大学一年级

五猫之主 大学一年级

五猫之主 大学一年级

五猫之主 大学一年级

这么有灵性的猫没人想要收养吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载