求职招聘

在家休息了两个月,急需上班了

174回复 阅读 15199

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

年龄30出头,不丑也不美,出门肯定会化妆那种人,身高160cm,胖胖的=w=

多年销售药品的经验,属于比较专业的,所以还是想做销售啦……

不过长期做销售的一些职业病也是有的,不能久站,所以那种要我一站站一天的工作,我真的不适合

我的要求是在后湖汉口花园附近Z好,骑摩拜半小时车程的也都OK,因为销售很多下班太晚,没有车回家,这个要求不过分

工资不低于3000

吐个槽,很多药店工资都低于3000,那些私人小公司的还希望你又专业,又不给你交社保,要求这么高,工资还拿不到3000,在武汉交过社保后怎么生活?虽然我很喜欢这一行,不然不会做这么多年,但也开始考虑转行了……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

a791224 初中一年级

做贷款自由,赚钱

jx49807084 初中一年级

二手房销售 无责底薪3000 工作地点百步亭现代城

家有大少二少 大学四年级

童装导购,考虑吗?汉正街品牌广场里面,巴拉巴拉

逗比小胖 高中三年级
资深失眠症时雨

你好,我们招聘市场推广专员岗位,主要职责是推广、宣传我们的产品(进口水果、绿色生鲜蔬菜)和平台,上班地点后湖片区,薪资3500左右。如有意向,请加QQ475136576联系。

缘分520 高中三年级

顺丰快递做吗?主要是分拣、扫描,都是一些小快件,综合薪资3500-4200,地址在东西湖,包住,有意向可以联系我,电话 :13584952971 微信:yud520V

淼淼小猫咪 大学一年级
资深失眠症时雨

本公司急招!!!

岗位:配货员

人数:5名

年龄:20-35周岁

上班时间:9:30-11:30 12:30-17:00

公司包住水电全免,不定期的聚餐聚会,过节福利等...

上班地点:武汉市江岸区百步亭花园建设新村临14号黑泥湖工业园

联系人:陈女士 13027197533

xilll 小学三年级

想做58广告的投放的大客户经理一职吗

筱筱绮梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

我们公司好像离你有点远..三角路这边

jcjy2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风夫妇的猫 高中一年级

资深失眠症时雨 小学四年级
淼淼小猫咪

不好意思,这边是女的

dream--high 小学六年级

我能提供收银员的岗位,有意向联系我13027102579

lkj4188 初中三年级

双休五险,待遇优

负责维护及开发客户关系沟通和维护;

与客户保持良好接触,维护公司的企业形象和良好印象。286265440@qq.com周末双休,节假日休。

xf568850870 小学三年级

电话客服有意向吗 包吃包住

淼淼小猫咪 大学一年级
资深失眠症时雨

喔喔,我们这边还有淘宝客服的岗位

牛札糖 高中三年级

武汉本地连锁药店招聘连锁门店店员,武汉三镇均有门店,武昌与洪山片区可以提供住宿 。有经验者更佳,无经验者公司提供免费带薪培训!薪资试用期保底2200,转正后薪资+提成+福利补贴+奖金,工资约2300-4000元,缴纳社保,每月休息3天,上班时间早班7:15-14:30,下午班14:15-21:30,两班倒。

薪资福利:

1、公司给员工缴纳社保五险!

2、公司提供住宿!住宿环境优异,生活家电俱全!

3、公司提供交通补助和餐补等福利!

有意向者可电联,胡女士:15927580800,微信同号。

现急招店长,店长待遇4500-8000元,薪资结构:底薪+提成+奖金+单品提成+福利补贴+全勤奖+社保,有本行业做过店长或店长助理经验的欢迎来电咨询!

∵NOV 大学四年级
资深失眠症时雨发表于 2017-08-30 20:34 年龄30出头,不丑也不美,出门肯定会化妆那种人,身高160cm,胖胖的=w=多年销售药品的经验,属于比较专业的,所以还是想做销售啦……

同样玩了2个月的路过

田…… 初中一年级

我们公司是做工装设计的,感兴趣可以看看我发的贴子,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载