备孕好孕
涟漪1125 初中二年级
猪夏朵发表于 2017-09-09 20:39 恭喜宝妈啦,好好养着,祝你生对健康的宝宝。我想问下你,从准备试管到降调之前的检查需要多长时间啊。之前听说要天天去医院,感觉上班不能老是请假

检查还是很快的,有些检查必须月经第三天做,Z好提前去把检查单开好,合理安排。我一直坚持上班,促排开始才请假。

猪夏朵 小学二年级

哦哦,那降调不用请假吗,不是说降调也要好多天吗?从降调到移植要多久啊?

猪夏朵发表于 2017-09-09 22:00 哦哦,那降调不用请假吗,不是说降调也要好多天吗?从降调到移植要多久啊?

我的方案是改良长方案,降调打一针管28天,如果是短效长方案,降调要连续打十四天。但是针可以自己带回社区的诊所打,也可以自己打,我建议到同济来打,万事小心总是好的。工作的事,取卵时同济才能开病假条,不行只能请事假。

猪夏朵 小学二年级

嗯嗯,谢谢你,不管多么不易,有了宝宝就都值了。恭喜你祝福你。我也打算试管了。

猪夏朵 小学二年级

再弱弱问一句,同济开的病假条是什么啊?不会就写的要做试管婴儿吧,毕竟不想让领导同事知道。

猪夏朵发表于 2017-09-09 22:16 再弱弱问一句,同济开的病假条是什么啊?不会就写的要做试管婴儿吧,毕竟不想让领导同事知道。

我们公司有自己的病假条格式,我写的IVF治疗。

buguzigui 硕士三年级

亲,我也是艾教授定的改良长方案,月经第二天打一针,然后第三十天去查B超,但是没说B超后怎么大促排针,想问下B超后什么时候打针,要打几针,间隔多久?我好安排请假!上班的人伤不起啊,也不可能轻易辞职

(null)

buguzigui发表于 2017-09-19 20:16 亲,我也是艾教授定的改良长方案,月经第二天打一针,然后第三十天去查B超,但是没说B超后怎么大促排针,想问下B超后什么时候打针,要打几针,间隔多久?我好安排请假!上班的人伤不起啊,也不可能轻易辞职{:b ...

b超之后如果降调成功,当天就会打促排针,促排一般打十天左右,然后打夜针,隔天就取卵了。改良长方案的优势就是移植鲜胚,如果你取卵没有超过20个,孕酮低于1.5就可以移鲜。从促排到抽血怀孕,我直接情了一个月的假。

想做蓝拳 初中二年级
涟漪1125发表于 2017-09-04 09:23 李舟这个月调到光谷克了,你要不找胡丹,你把胡丹的名字写在b超单上。3号b超室就是赖巧红,态度非常不好,我人授b超总是分给她,神烦。

写胡舟的名字再b超单上就可以了吗?

宝宝1001 初中一年级

哎。我现在也是迷茫了。

我是找艾继辉订的长方案。五分钟就打发我了,估计她实在太忙了。。

b超全部是胡丹做的,她做的慢,经常有电话找她,比较忙。但是她好仔细,态度也好好。好喜欢她。

Z后2次b超,是赖巧红做的,她态度一般般,做的我好痛。

移植了估计也没有怀。伤心。哭了很多次。

还是调理好身体再来。。

piaot 小学四年级

恭喜恭喜 一路走来辛苦宝妈了

wǒ有粒尐糯米 大学四年级

你那个病友群里面全部都是同济的吗?给短一个吧,我也在同济促排~

╭ァ糖灬尐糖520发表于 2017-10-18 22:10 你那个病友群里面全部都是同济的吗?给短一个吧,我也在同济促排~

不好意思,我怀孕后就退群了

wǒ有粒尐糯米 大学四年级
涟漪1125发表于 2017-10-19 12:55 不好意思,我怀孕后就退群了

记不记得群名字啊?

别有一番风味 初中三年级
涟漪1125

当时你人授失败之后是再找的艾定的试管方案吗,我现在想做试管,艾也是让我先人授一次不成功就直接转试管。

别有一番风味发表于 2017-10-20 14:06 回复 涟漪1125 的帖子当时你人授失败之后是再找的艾定的试管方案吗,我现在想做试管,艾也是让我先人授一次不成功就直接转试管。

我之前在钱坤那里看,做的两次人授,再转艾继辉定的试管方案,也不是人人都做人授,觉得你身体条件达标才会让你做。也是一线希望,做吧。

涟漪1125

我这周去找的艾准备做试管,她建议我先人授一次不成功就直接转试管,我对人授是没报多大希望的。

别有一番风味发表于 2017-10-20 14:13 回复 涟漪1125 的帖子我这周去找的艾准备做试管,她建议我先人授一次不成功就直接转试管,我对人授是没报多大希望的。

确实成功率很低,希望你是幸运儿

涟漪1125

我现在人授前要做一些检查跟试管的检查差不多,要审核资料通过后才能开始人授,如果人授失败了转试管的话还需要再审核一次资料吗,你当时流程是怎样的?

你人授做了检查交了资料准入之后,转试管只要检查结果是一年内的,都不用重查。试管比人授的资料应该就是多一个诊刮或者宫腔镜。我做人授前就做了宫腔镜,所以人授失败直接转试管,我的资料都是齐全的。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载