生活杂谈
cw666 小学五年级
Sallygal发表于 2017-09-02 06:38 遇到对的人,还是谈恋爱比单身更好但是遇到错的人,比一个人还不如

赞同

xuchen507 小学六年级

单身开心

clcl62 高中一年级

你想找的没遇到,你遇到的不合适。我就是这样。

敏爷 初中一年级

单身有么事不好咧!其实现在80后90后大多数都适合一个人过,因为都是被宠大的一代,身上缺乏的就是付出、包容、博爱这类东西。谈恋爱都不是刚开始好,特别是前三个月,你看我好,我看你好,尼玛恨不得对方窝个粑粑都是好的。等热恋结束以后咧,你嫌我我嫌你,搞得好点两个人犟到拿证,搞不好直接拜拜。

还不如一人过,自己爱自己!

一桶江湖 硕士三年级
吴小兔发表于 2017-09-03 10:02 恋爱可以,不要结婚

那不是通常说的耍流氓?

一桶江湖 硕士三年级

楼主几乎每个人都说的好好,好理性,好有道理

一桶江湖 硕士三年级
一桶江湖发表于 2017-09-03 21:55 楼主几乎每个人都说的好好,好理性,好有道理

楼上几乎每个人

吴小兔 大学二年级
一桶江湖发表于 2017-09-03 21:49 那不是通常说的耍流氓?

与其婚后被男人耍流氓,不如不婚自己欢脱的耍流氓

看起来好美味 初中三年级

单身没什么不好的!反而好的不行好么!

二两花生 硕士一年级

恋爱了才更孤独

笨...小孩 小学四年级

只要自己内心快乐就好,不要为别人而活!

天亮说早安。 高中三年级

人,都是生而孤独的。

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

jun8588 高中一年级

以前我单身的时候觉得一个人挺好的,养的活自己,想吃就吃,想玩就玩,想干啥就干啥没人管,身边也有人追,但是不喜欢,也不愿将就,还想着就一直单身下去,后来遇到我男朋友,义无反顾的陷下去了,小吵小闹、拌拌嘴、严重的时候差点分手,生气的时候恨不得掐死他,好的时候如胶似漆,而且我脾气不好,什么事都是他包容我,现在在一起快5年了,刚买了房,准备结婚,这时候想想还是没遇到这么一个对的人,遇到了一切就都好了。

咔咔22 初中三年级

想和他在一起,哪怕没钱,可是我们已经分手了!

cccchenlei 小学一年级

说得好有道理 但是我还是要找个老婆

小腮红 小学六年级

还是要看圈子吧,比如我周围都是成双成对的,我就一个人,还是比较孤独的吧,人啊,没有恋人还是得有知心朋友,这样可能可以不孤独。不过还是要自己内心客观,宁缺毋滥!

一桶江湖 硕士三年级
吴小兔发表于 2017-09-03 22:14 与其婚后被男人耍流氓,不如不婚自己欢脱的耍流氓

耍流氓新解

金贵若玺 得意大咖

一桶江湖 硕士三年级
一桶江湖发表于 2017-09-03 21:57 楼上几乎每个人

楼上各位几乎都单身吧?认识的也蛮理性的,我觉得这类型的结婚了反而也不会出现什么问题,婚姻会比较成功。不如就男男女女配对好了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载