情感驿站

有没有跟我一样的苦逼妈妈

131回复 阅读 12899

周一至周五送完伢去上班,下班赶紧去老师家接完伢然后买菜回家做饭,做饭期间得盯着大的作业,小的在家也是够调皮了,周末呢也基本是我自己带着两个伢,一天在家监督完作业,一天带出去玩一天,孩他爸每天上班远还要加班,所以是基本是早出晚归问题是这些都不是重点重点的是两个伢都不听话,小的幼儿园很闹腾坐不住,大的每天特磨蹭,做作业永远不动脑,永远写不完,哎,我估计没几个妈妈有我这苦逼吧,哈哈,还好我心态好,要不然早崩溃了

标签

乐观 生活琐碎 心累 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

小孩不听话,多半是因为没有打

淡淡淡水 得意陪审团

一个人带两个娃好累啊,女人就是操劳,儿多母苦

宸0609 初中二年级
老腊肉发表于 2017-09-03 10:17 小孩不听话,多半是因为没有打

错了,小的打的多啊,哎,Z近还反省打多了怕不好

宸0609 初中二年级
淡淡淡水发表于 2017-09-03 10:19 一个人带两个娃好累啊,女人就是操劳,儿多母苦

是啊,主要是伢的教育感觉责任大,其他的倒不觉得累

请不要撒谎 高中二年级

你够好了 我还在为如何找到周末双休 法定节假日休假的工作伤脑筋。以前的工作都是教育培训机构放假都要上班,没办法陪自己的吖!能陪吖的都很不错了,至于孩子的学习,家长合理指导,学习习惯很重要!其他的都看孩子自己是不是个苗子了

可爱小龙女 大学一年级

马上要跟你一样啦,你不是一个人在战斗,话说你是做什么工作的呢,Z近找的工作都跟娃的时间都对不上,难呀

玛奇朵秀丽88 大学一年级
蓉蓉0609发表于 2017-09-03 10:24 是啊,主要是伢的教育感觉责任大,其他的倒不觉得累

我也是和你差不多,感觉人累心累 ,操心大的马上元旦调考,现在六年级处于判例期,小的调皮,你小的读公立还是私立,可以老师帮忙接。

宸0609 初中二年级
粉色小豆包发表于 2017-09-03 10:33 你够好了 我还在为如何找到周末双休 法定节假日休假的工作伤脑筋。以前的工作都是教育培训机构放假都要上班,没办法陪自己的吖!能陪吖的都很不错了,至于孩子的学习,家长合理指导,学习习惯很重要!其他的都看孩 ...

嗯嗯,确实,能工作把孩子带好已经不错了,孩子也很少生病,大的不是读书的料我不能太看重这个了,否则整个家庭都不会快乐,你慢慢找肯定有合适的工作的

宸0609 初中二年级
可爱小龙女发表于 2017-09-03 10:43 马上要跟你一样啦,你不是一个人在战斗,话说你是做什么工作的呢,Z近找的工作都跟娃的时间都对不上,难呀

我找的工作主要是离家很近,有双休有社保我就觉得挺好了,小的上幼儿园放学是跟着生活老师回家,我五点多就去老师家接他,时间还行,习惯了觉得还蛮好的,祝你也加油哦

宸0609 初中二年级
玛奇朵秀丽88发表于 2017-09-03 10:44 我也是和你差不多,感觉人累心累 ,操心大的马上元旦调考,现在六年级处于判例期,小的调皮,你小的读公立还是私立,可以老师帮忙接。

读的小区里面的私立,比较方便一点,老师对他挺好的,我也很放心,你家公立的吧,六年级是蛮关键

蓉蓉0609发表于 2017-09-03 10:52 读的小区里面的私立,比较方便一点,老师对他挺好的,我也很放心,你家公立的吧,六年级是蛮关键

我小的马上读小区公立的,每天4.30放学,我5点下班,5.30才回家,不知道1个小时怎么搞。

宸0609 初中二年级
玛奇朵秀丽88发表于 2017-09-03 10:59 我小的马上读小区公立的,每天4.30放学,我5点下班,5.30才回家,不知道1个小时怎么搞。

确实这一个小时不好搞,五点下班也算蛮早了,我五点半下班,几分钟就到家了,那你准备怎么办的啊,我当时为这个也是苦恼了好久

蓉蓉0609发表于 2017-09-03 11:05 确实这一个小时不好搞,五点下班也算蛮早了,我五点半下班,几分钟就到家了,那你准备怎么办的啊,我当时为这个也是苦恼了好久

还不知道怎么办,实在不行只有不上班,我单休,公司买社保,要是一个小时能处理,周六可以带吖上班,周日休息做家务

话梅糖1992 博士一年级

大孩子几点放学,谁去接呢

宸0609 初中二年级
玛奇朵秀丽88发表于 2017-09-03 11:19 还不知道怎么办,实在不行只有不上班,我单休,公司买社保,要是一个小时能处理,周六可以带吖上班,周日休息做家务

哎,你又是单休又没人接确实不好上呢

宸0609 初中二年级
话梅糖1992发表于 2017-09-03 11:22 大孩子几点放学,谁去接呢

大的自己回啊,小区有小学,她到家一会我就回来做饭了

话梅糖1992 博士一年级
蓉蓉0609发表于 2017-09-03 11:26 大的自己回啊,小区有小学,她到家一会我就回来做饭了

你真厉害,我也在考虑小孩上幼儿园之后自己带孩子,Z怕是孩子生病不好请假,其它的不担心

宸0609 初中二年级

我家偶尔生病了就让我爸过来照顾他,我中午回家喂药搞吃的就行了,我家暑假都是连着去私人托班上的学,反正他也喜欢上学

宸0609 初中二年级
话梅糖1992发表于 2017-09-03 11:27 你真厉害,我也在考虑小孩上幼儿园之后自己带孩子,Z怕是孩子生病不好请假,其它的不担心

生病了确实不好办,偶尔生病也难免,我家上学期就骨折我请了半天假,一直没请过假呢,好在离家近

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载