生活杂谈

对外租房这几天有感,同感的房东是不是有满多

221回复 阅读 11791

不知道武汉的租房市场到底咋了?其实租客也想找房东直租,我们房东也想把房子直接租给租客,但是从去年把房子对外出租开始,一直到8月底租客退租,9月1号重新对外招租开始天天都是接到代理公司中介的电话真的是很无奈。

中介对于租房确实是一个媒介,但是,在利益的诱导下,很多正常的合理的收费都无形之中成了痛处,估计很多租客都被坑过,没签约之前,你说什么都ok,签完合同,交了钱马上就要变脸,后期还有被堵门,赶出来,不退押金等风险

作为房东本人而言,我是非常不愿意将房子给代理公司的,虽然我不住了,但是破坏房屋结构,确实有点不忍直视,毕竟曾经我住过,装修,购置家电物品都是花了心思的,把房子变得面目全非,我确实有点舍不得。胶囊房很多都是出自代理公司他们之手,不然怎么能赚钱呢。

无奈真的不想借中介手把房子租出去,坑你的同时,我也怕被他们坑!

中介手续费是收房东当月房租的一半,同时也收租客的一半,是吗?怎么就没有租户与房东的直接交流平台呢?感觉某8这些平台都被中介这些性质的公司占领了,分分钟被他们的帖子淹没了!

心好累租个房,顺便求良心爱干净的租客,地址,徐东大街友谊大道铁机路,3室一厅一厨一卫,家电齐全,你家里有的家电我都有,家具齐全,可做饭!天然气,网线,漏油器全部弄好,拎包入住!整租2500,若合租,大的1000.中间的850.小的750。中介勿扰!

房东们,你们是不是也心很累啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哇西丁叮 硕士三年级

Z好租给住家的,就是一家几口人的,合租会把房子搞黑死人,

?小熊熊? 高中二年级
哇西丁叮发表于 2017-09-05 00:38 Z好租给住家的,就是一家几口人的,合租会把房子搞黑死人,

整租的基本是同事,同学,朋友这样的!家庭租,太难了,你的说法我赞同,女生要好一点,但是我把房子恢复成这个样子,也做了好几天清洁

哇西丁叮 硕士三年级
?小熊熊?发表于 2017-09-05 00:40 整租的基本是同事,同学,朋友这样的!家庭租,太难了,你的说法我赞同,女生要好一点,但是我把房子恢复成这个样子,也做了好几天清洁

你错了,女人拉瓜起来可以让你怕!尤其是什么同事合租的,我真是被害得不浅,刚好刚才看见得意也有个贴子是吐槽女生合租的你可以看哈

?小熊熊? 高中二年级
哇西丁叮发表于 2017-09-05 00:43 你错了,女人拉瓜起来可以让你怕!尤其是什么同事合租的,我真是被害得不浅,刚好刚才看见得意也有个贴子是吐槽女生合租的你可以看哈

啊那我去看看!不过我上个租户,是刚毕业3个女生,人都还可以,也很讲道理,所以Z后退租什么的都很快,很愉快!很怕遇到不讲理的人!

cmmdcc 高中三年级
?小熊熊?发表于 2017-09-05 00:25 不知道武汉的租房市场到底咋了?其实租客也想找房东直租,我们房东也想把房子直接租给租客,但是从去年把房子对外出租开始,一直到8月底租客退租,9月1号重新对外招租开始天天都是接到代理公司,中介的电话真的是 ...

地段在哪?有意向

?小熊熊? 高中二年级
cmmdcc发表于 2017-09-05 00:48 地段在哪?有意向

徐东大街友谊大道铁机路站!如果在徐东,汉街这里上班就蛮方便

cmmdcc 高中三年级

有点远,想租汉口的

?小熊熊? 高中二年级
cmmdcc发表于 2017-09-05 00:56 有点远,想租汉口的

嗯嗯,那你可以多看看!不过徐东12月8号线开通,过汉口,蛮方便

vovo酱 博士后

帮顶一个了

?小熊熊? 高中二年级
vovo酱发表于 2017-09-05 08:02 帮顶一个了

谢谢啦!

Zy炎 小学四年级
?小熊熊?发表于 2017-09-05 00:40 整租的基本是同事,同学,朋友这样的!家庭租,太难了,你的说法我赞同,女生要好一点,但是我把房子恢复成这个样子,也做了好几天清洁

我不赞同,我上一个租户就是一对小情侣,那个女的啊,简直不想多说,我也是自己住了然后出租,里面装修大家可想而知,有次男的打电话要送什么东西,我立马送过去了,结果一开门,那女的抱着桶吃提子,地上的水是直流,冰箱门上全是油,厨房门上全是油地上都是黑的油污一堆,卫生间就不多说了,沙发上都长毛了,那个男的总是加班我知道,所以卫生差我也能理解,后来退租的时候女的开始让男的跟我转达各种想法,我就什么也不想说,我押金全退你赶紧走我好收拾

?小熊熊? 高中二年级
Zy炎发表于 2017-09-05 08:12 我不赞同,我上一个租户就是一对小情侣,那个女的啊,简直不想多说,我也是自己住了然后出租,里面装修大家可想而知,有次男的打电话要送什么东西,我立马送过去了,结果一开门,那女的抱着桶吃提子,地上的水是 ...

天哪,我突然有点改观了主要是看个人吧,可能我们都是自己住家里,很爱惜,但是租房子的只是把它当一个住的地方,并没有把它当家看,卫生爱护东西就比不上我们,我租房之前都会跟租客说好,退租时恢复原样,该退的退,清清白白说好!

Zy炎 小学四年级
?小熊熊?发表于 2017-09-05 08:16 天哪,我突然有点改观了主要是看个人吧,可能我们都是自己住家里,很爱惜,但是租房子的只是把它当一个住的地方,并没有把它当家看,卫生爱护东西就比不上我们,我租房之前都会跟租客说好,退租时恢复原样,该退 ...

说了,没用,退租的时候脏就不用说了哈,东西不是按照我原来摆的,是按照他们用或者不用,这个你Z起码要归位吧,你不用后面人要用咧,然后那个女的经常抱着水淋淋的桶吃水果,地板上的水迹不用多说,关键人家不拖,所以电脑桌和沙发那片,地板都泡坏了,你是水果有多少水啊,然后各种开关附近的墙面和冰箱门都是黑色油腻腻的脏东西,我就想问,你的手是有多脏啊退租的时候我还准备说是说道说道,结果我刚进门还没开始清算,她倒先吧啦吧啦起来,搞烦了我就直接水电一结您赶紧走好

?小熊熊? 高中二年级

那这样的女孩子娶回家当老婆也是有点可怕的~崩溃,不过我一般很少去房子看,免得心痛

mengjiepink 初中二年级

你这个租的好便宜啊。。

我觉得租给住家的Z好了。一般能住的时间比较久不会随便就说要搬走。

之前租给上班族,只要换工作了就要退。我还要自己去收拾卫生。不过我家里不给做饭,相对来说还能干净点。

zhouzaza 大学四年级

同感, 不管在搜房还是58发帖子, 都是接到一堆中介或代理的电话, 完全没有个人找我, 难道租户找房都不自己看帖子吗?

张一丁家的卤虾 初中一年级

好干净啊,可是租户分分钟让你怀疑人生!

子非鱼跃龙门 初中二年级

房子真漂亮!

?小熊熊? 高中二年级
张一丁家的卤虾发表于 2017-09-05 10:15 好干净啊,可是租户分分钟让你怀疑人生!

是的,哎,所以说,做个房东心也好累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载