商场专卖店

【活动结束】武商亚贸广场15周年庆浪漫启幕,7大惊喜真诚回馈,报名领55元店庆现金券

374回复 阅读 24469

300张店庆现金券 已发送完毕

即时起至明日均不再进行发放

感谢亲的参与~ 期待下次再见

好消息!好消息!好消息!

亚贸15周年庆来哒~七大惊喜倾情回馈

什么是周年庆

就是要把Z好的、Z有意思的、Z实惠的

统统都给你!

<惊喜一>

作为一名意粉,这个时候肿么能没有专享福利呢!

亚贸周年庆暖心回馈,意粉专享55元店庆现金券免费送

店庆礼券穿区域参与活动品牌无门槛使用

还享受折后现再接券!

还可领取意粉专享礼!

同志们,数量有限,赶紧来报名喂!

亚贸15周年庆—恋上9月浪漫启幕】

报名时间:9月5日(二)—9月17日(日)

兑换时间:9月16日-17日

活动地点:亚贸广场1F观光电梯口

报名方式:跟帖回复“亚贸15周年我要领券”并用微信扫二维码填写相关信息即为报名成功!

(请保存好报名二维码,活动现场凭二维码签到)

注意事项:每人每个ID账号每个手机号限领1张,总限300张,先到先得,发完即止!

(PS:店庆现金券具体使用规则以现场为准)

<惊喜二>

——超大神秘礼物盒献给武汉的大礼 

如果礼盒里有一个阿拉丁神灯,

能实现一个你的愿望,你希望是什么?

每一种礼物都代表着不同的爱

Z好的礼物就是陪伴和祝福

神秘礼物盒又会是怎么样的礼物了?

9月15日  武商亚贸广场

让我们一起揭秘

献给武汉的大礼真实面目

↓   ↓   ↓

<惊喜三>

——充1000店庆卡返10%现金 

9月8日<五>——9月10日<日>  

9月15日<五>——9月17日<日>   

每日12:00起

亚贸VIP会员卡即可享受充返活动

(PS:免费办理VIP会员卡)

店庆卡在穿类区域参与活动品牌视同现金使用,享受折后现价再接

店庆卡数量有限,先到先得

15周年名品秋季新款折扣抢先透露一波

9月8-10日开学季、教师节提前开刷

↓   ↓   ↓

1F名品风尚馆

飞亚达独家巡展 

特价表低至399元

富贵鸟 星期六 百田森  99减40  

哈森 卡迪娜  依迪夫人  99减50起   

索菲娅  99减50 

宝舒曼  精选款99减30

2F优雅名媛馆 

EP雅莹  Koradior  Nexy.Co 

三石一澜 Hui  新秋款99减30

吉蔻   新秋款99减40(9/15-17)

歌力思  新秋款99减30(9/15-17 22-24)

3F 丽人生活馆

莹蔻 臣枫 娜尔思 歌蒂诗

BUOU BUOU 安奈儿 歌蒂诗 

艺之卉  黛安芬 安莉芳 帕佳图

梦洁 博洋 威尔萨斯   新秋款99减30

4F 青春潮流馆

Mind brige  衣恋  小熊  LILY  曼娅奴 

艾格   新百伦   新秋款99减30 

欧时力、5+   精选款200减100

5F 绅士名品馆

JEEP 柒牌 马希波尔 梦特娇 雅戈尔 

美尔雅 九牧王 派路普  新秋款 99减35

迪柯尼  新秋款99减30

更多火爆活动请自行脑补!

<惊喜四>

—— 亚贸15年“你我”的生日之约

凡身份证9月1-30日过生日的顾客

均可于9月15-17日到店领取生日同享礼

小麦纤维双层隔热杯一个

(礼品以实物为准)

非会员免费办理亚贸会员优享卡一张

(已为会员不重复办理)

活动期间,每人持身份证限领1份礼品,数量有限,送完即止!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

<惊喜五>

——疯狂挑战 壕送金条

9月1日<五>——9月17日<日>

微信玩游戏即可挑战

赢取10克金条、千元亚贸购物卡

长按二维码玩游戏

送 金 条!

简直壕的不要不要的

不仅只有金条

500元店内卡

现金券

美食券

精美礼物

...

话不多说

赶紧开玩吧!

<惊喜六>

——骑乐无穷  骑游大会

这个9月

为积极响应即将到来的“世界无车日”

让我们一起绿色出行

低碳生活,从你我开始

只要你会骑车

只要你喜欢骑行

就可以来参加我们的骑游大会

↓    ↓   ↓

9月9日<六>  8:0-11:30   

8:00亚贸广场门前集合签到

9:00-11:30乘车前往汤逊湖绿道骑行

报名参加活动   名额报满即止!

参与的每位骑友均将获得

参赛T恤一件、时尚运动水壶及图途运动头巾一份

还有可能获得

千元店庆卡

(主办方:亚贸广场、《楚天金报》、武汉ZAKER

合作单位:图途俱乐部、Hello bike哈罗单车)

<惊喜七>

——万般奇妙多肉主题展

200种容器,100个多肉品种

100个大型多肉相框

4大主题展馆,共2600棵植物

就在亚贸和肉友们见面

给多肉疯狂打call

给亚贸疯狂打call

现场不仅有精品多肉展

还有多肉养护知识交流会

多肉的世界就等你来守护

而且森系风的场景布置

配上萌萌的多肉

满足小哥哥小姐姐一切的拍照需求

景天科、仙人掌科、番杏科、

夹竹桃科、大戟科、葡萄科、百合科等

多肉中毒者喜欢的统统都有!

此外

2m高的20年生的仙人掌大群生

市面上罕见的女王芦荟

8年生的韶秀法师,乒乓福娘老庄

白凤大群生,欧系圆叶黑法师以及各种小老桩

不懂这些专业术语?

没关系!等着去现场被萌翻吧

多肉博物馆、多肉艺术馆、

创意多肉馆、微景观多肉馆

4大主题展馆

共近100个品类

绝对满足2017年的一切“肉欲”!

9月8日(周五)—10月8日(周日)

门票售价:50元

展出地点:亚贸广场5F

多肉展门票开始抢购

抢购价:9.9元

(单个账号限购2张,总数不限)

抢购截止到9月7日

总限300张,抢完为止!

得意美购 为人民服务

我要报名!

nicecool 博士后

亚贸15周年我要领券

平平淡淡爱二宝 得意大咖

亚贸15周年我要领券

紫雨幽灵 博士一年级

亚贸15周年我要领券

winter2018 硕士一年级

亚贸15周年我要领券