宠物花草

已经六七岁了,还能繁殖幼犬吗?该给它配吗?

51回复 阅读 7504

我家丫头叫财财,过年时捡回来才三四个月大,不知不觉已经过了这么多年了,Z近看了好多关于狗狗的电影、视频,然后就会想到再过个几年,我的吖可能就要离开我了,心里各种难受纠结。

宝贝曾经趁人不注意偷跑出克玩,结果街坊家的一条狗整怀孕了,生了四个宝宝。因为第一次当外婆,喂奶方面没有注意,结果导致丫头在某一天突然倒地不起,紧急送医后救回来了,但结果是狗宝宝不得不提前断奶,然后分别送给了几个好朋友。财财也在后期没有宝宝的情况下给它补回来了。

虽然那次怀孕是意外,但还是心有余悸,当时也说,绝对不会再让它受那种罪了。

现在心里超纠结,很想给它Z后配一次,生几个和它一样的宝宝,这样即使有一天,它离开了我,至少,我还有小小财还有个念想。

但更纠结的是,它已经这么大了,我再给它配,它能怀上吗?即使如果能怀上,那身体能吃得消吗?如果因为我这个决定,导致它提前离开了我怎么办???我怕我会崩溃。

标签

铲屎官手册 汪星人 萌宠日记 繁殖幼犬 铲屎官求助 家有萌宠 萌宠日常
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小妖嘟嘟 小学六年级

你忍心它高龄生产吗?如果不忍就不要生哦,好好照顾它

se7en_0917 大学二年级
小妖嘟嘟发表于 2017-09-06 22:46 你忍心它高龄生产吗?如果不忍就不要生哦,好好照顾它

就是不忍,所以老妈一直要求配我都不为所动。但每每想到它有一天会离开我,就受不了了。甚至一度想在武汉搞个宠物殡葬服务,至少有一天它走了,我还能把它的骨灰戴在身上。

小小琪琪琪 硕士一年级

我Z近也想跟我家狗狗配 他太聪明 想留个种

Yzzzzzzz 小学三年级

劝你绝育不然以后容易得妇科疾病

暴风的罗小狗 初中三年级

从年龄上来说完全没问题,但是也要看个体的体质和状态。

小小琪琪琪发表于 2017-09-07 00:46 我Z近也想跟我家狗狗配 他太聪明 想留个种

找个情投意合的

Yzzzzzzz发表于 2017-09-07 09:08 劝你绝育不然以后容易得妇科疾病

会考虑的

暴风的罗小狗发表于 2017-09-07 09:46 从年龄上来说完全没问题,但是也要看个体的体质和状态。

谢谢,还在纠结中,对于我和丫头来说,毕竟不是个小事。

damofeihu12 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱糖糖 硕士三年级

10岁都没问题 这个和配的时间公狗有关 想留就配 我也后悔当年没留下我家大狗儿

小小琪琪琪 硕士一年级
se7en_0917发表于 2017-09-07 11:13 找个情投意合的

难找啊

damofeihu12

谢谢...它是我的命根子啊

Z爱糖糖

就是各种纠结各种担心...尤其是看了那些电影啊视频啊之后..总在想..我的娃走了之后我该怎么办? 哪里可以火葬..至少留个骨灰...天天带到

小小琪琪琪

主要还是看你想它上个么样的咯..

小小琪琪琪 硕士一年级
se7en_0917发表于 2017-09-07 19:31 回复 小小琪琪琪 的帖子主要还是看你想它上个么样的咯..

上个莫样的?哈哈 泰迪呀

小小琪琪琪

捂脸....

是生个么样的...

小小琪琪琪 硕士一年级
se7en_0917发表于 2017-09-07 19:39 回复 小小琪琪琪 的帖子捂脸....

哈哈 这一个字差别很大呀

小小琪琪琪

继续捂脸...

最爱糖糖 硕士三年级
se7en_0917发表于 2017-09-07 19:30 回复 Z爱糖糖 的帖子就是各种纠结各种担心...尤其是看了那些电影啊视频啊之后..总在想..我的娃走了之后我该怎么办? 哪里可以火葬..至少留个骨灰...天天带到

我是埋在他Z常去的公园 经常去看看她 生前尽力就好 别想太多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载