生活杂谈
岁月静好10 大学二年级
熊三哥发表于 2017-09-07 01:35 你生过孩子吗?医院哪有那么多人力可以一一看护的?产妇子宫口开口不够的时候,不就是一个人躺那等吗?隔段时间会有人来看一下,再说顺产哪有不痛的?x

正因为我生过,所以我知道,产房是必须有护士看护的,连上厕所一般都要有人陪同的。不是防跳楼,而是防止别的危险,比如说大出血啊,胎儿宫内窘迫啊等等。即便以往在家生还得找个接生婆呢,现代医院倒任产妇自生自灭了,怎么也说不过这个理去。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊三哥发表于 2017-09-07 01:41 有的女人从肚子疼到把孩子生下来需要几天的时间,医院能派个人全程跟着你?你打算出多少钱呢?不到生产的时候,哪有你们说的那么多危险?

只要进了产房,不允许家属陪同,就应该有护士看护。不管疼几天。每个产房都应该有护士看护,这是她们的工作。产房护士就是要全程呆在产房的,即便吃饭上厕所也应该有人留守。上班时间不上班干嘛去?

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊三哥发表于 2017-09-07 01:45 你说的是子宫已经开口厉害,要进入生产过程的吧?显然那个女人不是啊,视频里还在到处跑,一点出血的迹象都没有

一般医院宫口开2指以上就应该进产房,因为不是每个产妇都是循序渐进的开的,有的产妇5指刀十指只需要半个小时。进产房了方便护士随时监控进程。而且生产过程中要随时注意胎心,胎心下降就要吸氧,还要监控羊水,如果羊水破了就要绝对保持卧位,还要检查有没有羊水污染,如果羊水污染就要紧急剖腹。你说需不需要护士看护呢?

熊三哥发表于 2017-09-07 01:50 你快生的时候能像视频里那样到处跑?一点出血都没有?如果是顺产,那个女人应该还不到时候,医院的人估计觉得她还早,暂时离开也正常,谁能想到她会出事呢?

生孩子出血量并不大的,如果出很多血就是大出血了,要抢救的。而且开了两指以上一般医院是不允许离开产房的,回病房也不可以,吃饭喝水都要送进去的。但开了5-6指的产妇可以走动并不稀奇。有的产妇是在待产室等着开到十指再自己爬上产床的,当然待产室也是有护士看护的。

A阿拉蕾 高中三年级

我也是这样质疑的,不过下面城市医院难说,像我生吖,护士比生吖的都多,像我这样情绪激动的恨不得一配二,我想起来了,我在人民生的时候,我要上厕所,厕所里面有个大窗户开着,我还三不知的去呼吸哈新鲜空气,当时只是一条心的快生吖,什么都没有想

Meilee714发表于 2017-09-07 02:12 我也是这样质疑的,不过下面城市医院难说,像我生吖,护士比生吖的都多,像我这样情绪激动的恨不得一配二,我想起来了,我在人民生的时候,我要上厕所,厕所里面有个大窗户开着,我还三不知的去呼吸哈新鲜空气,当时 ...

我生的时候厕所都不让上,怕蹲久了瞎用力产道肿了不好生,而且容易子宫脱垂。让就在垃圾桶上。全程护士看护,绑着胎心监护,胎心下降了就马上吸氧。而且喂水喂饭。二级乙等医院。

kenowang 博士二年级

一般不是开了三指才进待产房吗,我比较好奇进了待产房的产妇为何还能出出进进啊?

清明给心烧点纸 超级意粉
岁月静好10发表于 2017-09-07 01:10 产房里可以没有护士?生孩子是很危险的事情好吗?即便不是跳楼,生产过程也有可能随时有生命危险,没有护士看护,出了危险谁负责?感情医院就提供个床位,其他就自生自灭了吗?

产房我进去过,一个大老爷们儿真的进去过,各种姿势待产的准妈妈们,有的会难受的哼哼,有的会疼的叫,还有医生护士会给一些快生的做心电图什么的,而且那个听胎心的玩意像火车一样咚、咚,咚、咚声音非常大。要说产房不安排医生护士,真是打死我也不信!

bluesky0318 大学一年级
岁月静好10发表于 2017-09-07 01:00 一个产妇在生孩子的过程中产房连护士都没有一个?这医院还可以信任吗?那还去医院干嘛?在自己家生好歹还有家人陪着,难道去医院就是为了被丢在那里死了都没人知道吗?

你生过孩子没有啊?本来你没有发作之前就没有护士啊,那么多产妇,根本就不可能做不到一对一的,都不是先检查差不多了才进去躺着等,然后老公陪着进产房。再说待产室那么多脱了裤子的产妇怎么可能能设置监控,不是说话搞笑。

岁月静好10发表于 2017-09-07 01:00 一个产妇在生孩子的过程中产房连护士都没有一个?这医院还可以信任吗?那还去医院干嘛?在自己家生好歹还有家人陪着,难道去医院就是为了被丢在那里死了都没人知道吗?

你有钱就可以有护士陪,否则怎么可能一对一,而且待产室是有几十个孕妇光着下身等着进产房的,就2-3个护士忙着登记,检查资料,谁管你啊,你要生了,跟护士一说马上医生来检查,可以就进产房,你老公才会叫进来陪你

岁月静好10发表于 2017-09-07 01:06 顺产过孩子都应该知道那种痛足以让人失去理智,再说了即便是家属拒绝剖腹,医院在产房里如果留有护士看护就不致于发生惨剧。至少护士可以拦一拦,再不行至少可以呼救。

你去看看产科的医生们忙不忙,一个医生一晚上多的时候要接生几十个孩子,:-(,谁管得了你,再说外面站了一家几个家属,为啥要指望别人护士

念之伊 大学四年级

那个产妇应该还没有进入产房,应该还在待产室开指的状态,在待产室里,确实护士不会守着你一个人,不然她也不可能进进出出两次找她的家人

念之伊发表于 2017-09-07 06:36 那个产妇应该还没有进入产房,应该还在待产室开指的状态,在待产室里,确实护士不会守着你一个人,不然她也不可能进进出出两次找她的家人

应该是待产室,产房她老公是需要跟进去的

水晶生命 小学四年级

好多人啊,出了事情第一时间总是找别人的问题,那个产妇是不是自杀?那些跳江自杀的人是不是还要怪没给长江盖个盖子?

这件事上牵涉的每一方可以说都有或多或少的责任。要护士随时看着每个病人不现实,你家属怎么不24小时陪着,这还没进产房呢。

医院也要吸取经验教训,窗户要改成只能开条小缝。不仅要签字还要录像。不过医患关系就这样了,以后医生会更加保护自己,有风险的手术都不敢做了。大家自求多福吧。

内容被自动屏蔽

longhua158 博士二年级
岁月静好10发表于 2017-09-07 01:40 正因为我生过,所以我知道,产房是必须有护士看护的,连上厕所一般都要有人陪同的。不是防跳楼,而是防止别的危险,比如说大出血啊,胎儿宫内窘迫啊等等。即便以往在家生还得找个接生婆呢,现代医院倒任产妇自生 ...

不是的,你顺的话,升到十指是一个人在产房痛,助产士在旁边房里听歌,玩手机。无所谓的态度

seven小小 初中三年级

别人是待产,不是进了产房就可以生的,初产妇宫口开全大概需要8至10个小时,怎么能一直守在一个产妇旁边,让别的产妇怎么办

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载