生活杂谈
划得来 高中二年级
毛孩子发表于 2017-09-08 21:48 我姐生孩子时招呼她的护士看她喊疼喊得厉害,对她说:你喝鸡汤的时候怎么没见你叫!当时气的一用劲就把孩子给顺崩出来了。她出来还当笑话跟我们讲。我觉得医院再怎么做了让人生气的事都不如家人给的刺激,医院的疏忽 ...

完了完了,你姐听了护士的话,气得连把娃顺都能蹦出来;绝对是林瑜产科说了么话,激的林瑜产妇挺着即将临盆的大肚子攀窗跳楼的。因为产科见多了产妇的阵痛,已经麻木呈职业常态,阵痛是临盆前的正常表现。产妇这一跳,改变相关人的一切,喜事变成丧事。唉,只能遗憾的叹愿产妇娘俩一路走好!

J家伢 初中二年级
001zip发表于 2017-09-08 14:49 弱弱的问句,你认识男方吗?医院肯定有不可推卸的责任,但是男的肯定也是不让剖的,我想任何一个人都不会为了不相干的人选择去跳楼。。。

你这个假设的前提是,这个产妇自身没有心理问题且意志力强。如果产妇自身因忍受不了疼痛意志力弱了,医生都说能顺但自己疼的不行,剖又来不及了,这种情况下选择跳楼也不是不可能。我还是那个话,大多数男人不会去罔顾自己老婆的生命,特别是在自己老婆还在生产的时候。

J家伢 初中二年级
幽谷客发表于 2017-09-08 09:24 回复 J家伢 的帖子我15年生孩子,婆婆也是百般阻止,说没发作,等发作了才去生,但是我已经超过预产期了,又说破腹不好种种,后来沟通未果,我自己跟老公去了医院,签了剖腹产的手术,好在老公还不是那种人 ...

可能孕妇没有多么绝望..就是单纯的因为宫缩疼痛了十几个小时导致心理崩溃..坚持不住就跳楼了。可能很多人都把自己当时的生产经历代入到这个事情里面了,根据Z新的医院医生的采访视频来看,医生当时是建议顺产的,而且整个产程也是正常顺利的。

J家伢 初中二年级
马蜂1031发表于 2017-09-08 10:12 支持你的看法,医院一开始搞的截图,其心可诛!医院绝对有问题!我们今年初才顺产的,待产室里面医生护士吼你吼得像鬼

产妇医生护士脾气大其实也蛮正常,我生的时候医生也是吼我,要我闭嘴,吸气,用力,不要瞎喊于是顺利生产

我还记得我当时一个朋友在私立医院生的,产妇护士和医生态度都蛮好,一个劲的加油鼓励,还跟她不停聊天,结果我朋友烦死,说自己疼的要死还一个劲的聊,她当时只想快点生出来

反正还是那个老话..生伢没有不疼的,生之前提前做好相关功课,愿意顺就顺,愿意剖就剖,平安生产就好。

马蜂1031 初中二年级

现在网络上有一群暴民,不会去纠结事实证据,而是一味听自己想听的,看自己想看的,随便煽风点火,没有自己的主见!

yf6991023 高中二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-07 17:25 感觉现在中国的法律判例既不合情又不合理,是谁的主要责任就是谁的,跳楼自杀是主体行为,就要为自己的行为买单。不管跳楼的动机原因有多可怜多无奈,也不会除此之外没有其他任何办法。现在是只要出了事,出事方就想 ...

说的好,有同感。法律就是法律,人道主义就是扯淡,有了人道主义,法律不再神圣!

cleveland007 大学三年级

没看出是医学毕业的,以为会从医学角度分析呢!大部分顺转剖都没那么顺利的,剖腹需要空腹8小时不吃饭不喝水的,吃了喝了打麻醉万一打个喷嚏都会出大问题!我那时提出剖,等了8小时才进手术室。接待的医生付有很大责任!医生估计认为是顺产,你疼你的,差不多就生了,出不了人命!如果是剖腹肯定不敢怠慢!

cleveland007 大学三年级
惜惜1219发表于 2017-09-07 14:39 可能不只是我认定,是大多数女人都认定 这家人的问题更大一些将心比心,当你顺产想转剖不成的时候,会绝望到自杀吗?鼓励你坚持下去的是医务人员的三言两语?还是家人老公的爱更多一些?医院一开始确实 ...

怎么可能,1.6坐个公交出了意外,责任都是公交公司的。别人交钱过来生孩子,人死了。医院没有监护权?自杀死在医院,就算不是患者,对医院也会有非常大的影响。

可爱淘77 硕士二年级

得意上看到唯一一篇有脑的分析

alice_88 大学一年级

这个事件不用讨论了,调查的已经更清楚了。助产士和妇产科副主任都出来说话了,医院并没有提议剖腹产,产程进展顺利,认为可以顺产。家属当然听医生的呀,觉得能顺就顺。谁知道医生和家属低估了这个产妇心理脆弱程度,自己跳楼了。

别闹。 初中三年级

既然怀着吖就是有希望,不会因为疼痛而绝望,只会因为家人冷漠的态度而绝望

传说中的猫紫 博士二年级

本来以为有医学背景的lz会有专业性分析,结果分析到人家丈夫的名字叫壮壮。。。真是无语,关于家属签字,如果一开始想顺产都会签的吧,并不是产妇疼的受不了要求剖的时候,丈夫强行要求顺的证明,如果医生建议剖,应该由医生出来跟家属沟通,这次感觉医院转移焦点

惜惜1219 博士后
传说中的猫紫发表于 2017-09-10 20:42 本来以为有医学背景的lz会有专业性分析,结果分析到人家丈夫的名字叫壮壮。。。真是无语,关于家属签字,如果一开始想顺产都会签的吧,并不是产妇疼的受不了要求剖的时候,丈夫强行要求顺的证明,如果医生建议剖, ...

孕妇是正常产程 医生不会主动说刨宫产的 我的医学背景在于我能够理解医院这样处理的方法 你们觉得是在模糊焦点 我认为是正常的舆情信息 如果医院有医疗处理上的疏忽 这次调查结果会指明 当然 在医疗处置上 和我说的一致 没有疏忽

至于监管力度 当然有问题 可大可小 我就不具体说了

我一直强调的家属的问题在于:头一天医生有建议剖宫产 是因为孕妇胎儿头围99,4公斤巨大儿?这时 我注意到所有的报道都说过一句话就是家属说孕妇是大个子 可以生 就顺产

可我在之后的报道中发现孕妇身高161 我比她高 在南方 周围人都说我娇小 那么 在陕西北方农村 161的身高叫大个子 我实在没法理解

一个4公斤?的巨大儿 任何孕妇都会心里打鼓不知道是否能顺利生产 为什么家属那么笃定的认为可以?

再讲第二天 孕妇三次出待产室要求刨宫产 家属口口声声说同意 那么 强烈同意的意见在哪里?现在甩锅说因为医院没有要求刨宫产所以把孕妇三次劝回待产室

那么 医院在产程正常 尚未出现生产困难的时候 当然不会建议刨宫产 这是常识

很明显 孕妇头一天被家属认为可以顺产 第二天三次被家属劝回顺产 在这样的情况下崩溃做出不理智的事 这就是分析

至于说什么医院让其崩溃的话就不要说了 回帖很多生产过的姐姐妹妹都明白 不会因为医生的态度去跳楼这是肯定的

至于质疑什么阴谋论谋杀的就别在这说了 自己开贴吧 不想回 显得太幼稚

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载