生活杂谈
女汉纸 高中三年级

那些说不是下跪的人,请你们想想,广大生孩子的妇女同胞,还有谁会因为痛而作下跪姿势的?我是顺产,我只知道,我如果很痛,要不就躺在床上呻吟,如果是站着的,那肯定是要靠在老公的怀里了,老公看我疼,肯定是要一把扶住我的。正常的人家,怎么会让孕妇因为痛而作出下跪姿势的??痛是一方面,肯定也有苦苦哀求的意思。而且后来产妇还有力气跳楼,更证明了产妇决对不是仅仅因为疼而跳楼,是因为内心充满了悲哀,绝望。请大家扪心自问一下,自己会不会仅仅因为疼痛而跳楼的?而且这疼痛终究会结束的,又不是一辈子都会这么疼!她所绝望的是,生理上的疼终究会结束,但心理上的疼一辈子都不止。

惜惜1219 博士后
wyp116发表于 2017-9-8 10:11 回复 J家伢 的帖子你的观点,我举双手赞成,没有经历过生产的,都没有话语权,我当时也是想顺产,我们也签 ...

说开八指、十指的话,一直是家属在说,医院可从来没说个,也没有记录。动脑子想想,你开十指的时候疼的下不了床,那个孕妇开十指还能爬窗户?她是女超人吧?

不知道是我在胡说八道,还是你自己在人云亦云。

还有,J家仔Z后和我是达到共识的,我们并没有撕,是在做探讨,不要没看完就下结论。

惜惜1219 博士后
wyp116发表于 2017-9-8 10:12 回复 惜惜1219 的帖子请问楼主生过小孩没有,开了十指了,进入产程了,都出血了,还没人管,是医生的问题 ...

是谁说的开了十指?家属?还是医院?搞搞清楚再评论好么?官方调查结果尼玛不信,医院证明你们也不信,家属说十指就十指?十指爬得上窗户吗?

alice_88 大学一年级
惜惜1219

一千个人心中就有一千个哈姆雷特,医院还借视频提出荒谬的孕妇下跪言论,明眼人都知道那是阵痛来袭不自主的下蹲动作。未必每对夫妻就是情比金坚,就算没有情比金坚,那也是一日夫妻百日恩,在生死关头肯定会站在自己老婆这一边。

惜惜1219 博士后
马蜂1031发表于 2017-9-8 10:17 楼主生过小孩了吗???请回答这个问题

这话你去问调查组吧,反正官方的调查结果你们就是不信咯让官方组织一个生过小孩的医生、护士、JC和法律专员的调查小组进行调查,你们才会闭嘴吧。

什么是事实什么是真相,跟生过没生过孩子有必然关系吗?

惜惜1219 博士后
alice_88发表于 2017-9-8 10:25 回复 惜惜1219 的帖子一千个人心中就有一千个哈姆雷特,医院还借视频提出荒谬的孕妇下跪言论,明眼人都知 ...

一千个人心中就有一千个哈姆雷特 认同这句话

我也看得出来那是下蹲好么,我从没说过那是下跪,医院也没说过,这是媒体炒作起来的

下蹲还是下跪不是重点好么,重点是如果从孕妇第一次出待产室就全家同意顺转剖,她为什么会第二次出来下蹲,为什么会第三次出来下蹲?医生不同意刨宫产?我认为不是,如果全家都同意刨宫产,早就闹起来或者吵起来要转院了,多看几次视频吧,如果视频里孕妇家人有丝毫要求刨宫产的迹象,你认为医院会把视频第一时间发布出来?

本帖Z后由 惜惜1219 于 2017-9-8 10:31 编辑

惜惜1219

LZ,你又在偷换概念了呀,官方确定了院方监管不力的责任,并没有确定产妇的家庭矛盾呀!如何和你的分析一致。

wyp116 大学四年级
惜惜1219

楼主说话过于武断,不够客观,是因为有医疗知识,所以要站在医生角度说话么?谁都不是当事者,不了解当时的情况,我们只能站在中立的角度,按自己的理解的逻辑去推断人性,对家属是不公平的

惜惜1219 博士后
alice_88发表于 2017-9-8 10:17 回复 惜惜1219 的帖子官方调查肯定是以能坐实的证据为主然后才得出结论,而不会想你这样主观臆断。一上来 ...

你这么喜欢人生攻击自己开一贴去好么?我是在分析讨论,你那么白莲花圣母心就别看这黑暗的人性好么

答应我,出门右转点叉叉。

惜惜1219 博士后
wyp116发表于 2017-9-8 10:34 回复 惜惜1219 的帖子楼主说话过于武断,不够客观,是因为有医疗知识,所以要站在医生角度说话么?谁都不 ...

一千个人心中就有一千个哈姆雷特 再说了 清官难断家务事 我只是说出自己的想法顺便提醒广大未婚未育的妹子们带眼识人 至于真相是什么,我觉得未必会公布出来

至少,官方的调查结果说医院的责任是监管不力,这点我同意。产妇的自杀行为跟医院无关,这就够了。完全行为能力人,对自己做的事负责。

惜惜1219

LZ全帖之言论十有八九就是在恶意揣测、肆意攻击产妇的家属,将心比心,你觉得不爽的事情为何要加之在别人身上。

惜惜1219

你根据不懂生产的环节,疼的时候出来缓解,这时想剖都是正常的,没到真正的开十指开始生,医生都会说这时剖也行,坚持顺也是可以的,就像家属说的,我们在医院都是这样经历的,整个生产都是医生在掌控生产的节奏,不是由家属说不剖就不剖的,我当时顺转剖,一个护士拉着我的手教我呼吸抵制疼痛,医生把我老公叫到床前讲为什么要剖的重要性,我老公没等她说完就马上签字了,在医院里,不是由家属掌握顺还是剖的,而是由医生来掌握的。如果把这么重要的决策都交给家属,还要医生的专业知识干什么呢?

惜惜1219

你应该提醒所有要生产的妈妈要找一家负责任的医院,有口碑的产科,才有可能碰到负责任的医生和护士 ,安全的将娃娃生下来,这才是你有医学知识的该给的建议

医生未必都是圣母白莲花,现在医患关系这么紧张,你觉得都是患者的原因吗?至少我觉得事发医院的宣发人员相当腹黑。

惜惜1219 博士后
alice_88发表于 2017-9-8 10:32 回复 惜惜1219 的帖子LZ,你又在偷换概念了呀,官方确定了院方监管不力的责任,并没有确定产妇的家庭矛盾 ...

官方确定了院方监管不力的责任,意思就是作为完全能力行为人的孕妇,自己选择自杀,这点跟医院无关。不是医院逼死的,那就是家庭矛盾吧,或者你认为孕妇是自己精神失常我也能理解。

我不知道这和我所说的医院存在管理上的问题,但不是主要责任有什么不符合的地方。

清官难断家务事,你不会指望官方会调查家族里发生的事吧,那是记者才会去挖的好吗

惜惜1219

已经双手沾血了,你认为是开几指了呢

想飞的兔子 初中三年级
童姥的葱花豆腐发表于 2017-09-08 08:06 你如果没生过孩子就不要大言不惭,建议你去医院试试有多疼

相信大多数生过孩子的女人都知道在痛也不可能跳楼,只有绝望才会!当时你那么痛,你不也美跳吗?

lijing3333 超级意粉
J家伢发表于 2017-9-7 14:22 我也没说过这个家庭这个产妇没问题啊我不站医院也不站产妇,但是医院一方一开始确实在带节奏影响舆论,那么 ...

我不明白为什么要用医院管理可能有问题 这医院就是有问题 什么叫可能。。。 你的观点我认同。都是一群搞笑的 死了两个人 还说别人是医闹 话说 如果正常手术有风险的死亡 那闹叫医闹 别人是非正常死亡

另外说讹钱的 更是搞笑一尸两命去讹钱? 另外微信的对话 两人感情很好 第一次出来的时候 丈夫手一直都没离开过妻子 期间

额头出汗 而且间隔时间很短 因为妻子表情比较痛苦 估计在跟他说疼之类的话 丈夫用手肘抬起来擦的额头

都没见他离开妻子的手 明显是因为紧张出的汗 然后一些傻逼说了 夏天出汗很正常 那么视频上别人都不出

就这个男的出汗么 医院的空调很给力的好吧 就算出汗至于这么短的时间出汗么 明显是因为紧张所致 所以

孕妇跟男方的关系其实很不错 那些看面相的人可以去死了 现在的一些网民 简直是 没脑子 什么看面相啊 什么猜测婆婆关系啊 估计自己本身 家庭就不幸福和谐 觉得别人都是恶人 话说讨个老婆多少钱 生个孩子多少钱 2条命去讹钱 亏这帮傻逼想的

出来 一开始的与其说是新闻 不如说是 医院单方面的开脱证明 另外跳楼强上那么多黑印子 产妇跳楼为什么

留下黑色的印记? 还有说丈夫采访很淡定的 是不是要哭着述说才能真情实感 又不是演电影 奥斯卡 第一家

媒体采访你 你去哭 第二家参访你去哭 第十家媒体采访你 你也去哭吗?? 得了吧 我看你早哭的脱水了。

lilyin 大学二年级
惜惜1219发表于 2017-9-7 12:45 我也说了 医院是有责任的 作为一个地级市的医院 在孕妇待产的时候 人员明显配备不足 没人管当然武汉的医 ...

我只知道,那个孕妇确实是在产房走到备用病房去跳楼死的,因为是产房家属不在身边,而且是裸身,所以???

医生呢,护士呢,助产士呢?家属待在产房外和手术室外面是应该的,不是吗?

梵梵和饭饭 初中二年级

看来先入为主的媒体报道真是害死人。我开始也是痛恨那个男人和婆婆,孕妇都下跪了还不让人家剖腹产,可是我昨天仔仔细细看了视频后,发现:1.孕妇不是下跪,是疼的受不了下蹲,我作为二胎妈妈,当时就是那个样子。2.看孕妇是初产妇,全家第一个孩子,进去医院后都要听医生的,我不相信哪家人会愚昧到一味为了省钱或者生二胎硬要医生给孕妇顺产,作为两次去产房的我以过来人身份告诉你们:我们都是一进去就签署顺产协议。我二胎年纪大,胎位不正,都说要剖腹产了,大夫不愿意,说你这条件生二胎,能生就自己生,不能剖腹产。(医院剖腹产有指标的,不能突破,不然要扣绩效考核)。3、从画面看,丈夫一直在陪伴孕妇,不停安慰,今天的媒体也说了夫妻感情不错。4、产妇赤裸坠楼,那就是已经上产床了,那就是在医生和家属同意下条件也成熟下开始进行生产了,产房家属不能入内,产妇应该是在医院的全程监护下进行操作在,这家属又有何罪

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载