生活杂谈

一个人生活的第五年

194回复 阅读 12963

除了修马桶灯泡,在刚刚觉得一个人就一个人吧,可是房间灯泡坏了,打电话给物业,可是物业上班的时候我不在家,只能等到周末提前跟前台打电话等物业来修,就这点小事,那一刻我仍是无助的。于是打开所有的灯,房间只有一台微弱的台灯。第二天跟爸妈视频,本想撒娇一下,跟爸妈说房间灯泡了。妈妈说,坏了自己换啊!我说太高没有梯子和工具。那一刻我还是有点难过。

前几年一个人住,每天晚上开着灯睡觉,后来习惯了,再后来除了通马桶灯泡修空调需要找客服上门哦,其他好像一切都能搞定,有时候不懂,明明没有人追,所有人都要说是你眼光高,说你这个年纪了还在做梦,说你这个年纪了应该回去相亲找个知根知底的人嫁了,说你结婚了就知道了,谈恋爱的那些情绪根本就不是事儿,一边又说你不用在意别人怎么看。

可是这个年纪到底该是怎样的年纪呢!

爸妈也总是说你个人问题到底打算怎么办!!!

是,很多人说,人就应该什么年纪做什么事,到了该结婚的年纪就应该结婚。

可是有的人十八岁结婚,有的人二十五岁,有的人三十岁,有的人三十五岁。

你说这个年纪到底是怎么了?!

没了戾气,锐气,也没了勇气。

爸妈说十一去哥哥那边,于是我好像没地方可去了。

那个没心没肺的自己,早已经忘记。

不知道何时开始,越来越讨厌这样的自己。

标签

单身女 社会现象 武汉消息 人际关系 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呱呱923 大学四年级

令缺毋滥,不要为结婚而结婚,在那些不幸福的婚姻里生活,还不如一个人过。

尼克狐尼克 博士一年级

小姐姐好漂亮哦😄

DanLovely 小学五年级

我房间的吸顶灯坏了半年了,我都没换。我还是男的

榴莲枉返 大学一年级

这个主要看长相

sunny402 小学六年级
DanLovely发表于 2017-09-07 22:49 我房间的吸顶灯坏了半年了,我都没换。我还是男的

我这礼拜都开的台灯,暗暗的,不喜欢

懒鱼动动腰发表于 2017-09-07 22:50 这个主要看长相

这个。。。。

蜗牛一只啊发表于 2017-09-07 22:51 我这礼拜都开的台灯,暗暗的,不喜欢

我也是。其实还好,可能我是男生,比较粗线条,不像女生那么敏感。应该是别的什么事情导致你的情绪这样,灯坏了应该只是表象。

呱呱923发表于 2017-09-07 22:48 令缺毋滥,不要为结婚而结婚,在那些不幸福的婚姻里生活,还不如一个人过。

话是这样说,还是会不断反省自己为什么脾气不臭了,越来越能够忍耐,却并没有觉得好受一点,朋友们都说,你这个年纪怎么样,听着挺难受的。这个年纪怎么了!!!!

DanLovely发表于 2017-09-07 22:53 我也是。其实还好,可能我是男生,比较粗线条,不像女生那么敏感。应该是别的什么事情导致你的情绪这样,灯坏了应该只是表象。

大概是各种事情夹杂着一起吧

那一吼的风情 大学三年级

剩吧剩吧不是罪。。。

那一吼的风情发表于 2017-09-07 22:59 剩吧剩吧不是罪。。。

表姐说反正被剩下的都是自己有问题

也就是吐吐槽发泄一下

那一吼的风情 大学三年级
蜗牛一只啊发表于 2017-09-07 23:01 表姐说反正被剩下的都是自己有问题

看到冒,你家人已经拿你冒得整了。。。

蜗牛一只啊发表于 2017-09-07 22:55 大概是各种事情夹杂着一起吧

单身时间长了,应该学会自我调节了

光谷洛颜 初中三年级

结婚找的差男人更累。

光谷洛颜发表于 2017-09-07 23:26 结婚找的差男人更累。

也是

lanqibazao 小学五年级
蜗牛一只啊发表于 2017-09-08 06:48 也是

不能只跟差的比!

yaoyi198341 小学三年级

买梯子,买灯泡,关电闸,换灯泡,开电闸,开灯。别问我是谁,我是红领巾。

起名字最麻烦 初中一年级

这些话听多了真的难受,楼主尽量不要往心里去,其他的尽力也随缘吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载