好吃佬

这家港式的黑流沙包真心棒棒哒,云吞好大个~

135回复 阅读 15186

今天中午去拔草这家在西北湖柠檬中心旁边开的港式茶餐厅。

下午二点才到店里。以为扑空了。午休了。

还是勇敢的上去了。运气真好。

二点十分就不接待了。

扫了一眼菜单。

快速点菜下单。

黑金流沙包,真的和狠多地方不一样,外面特别软,里面真的是流沙而不是那种固体的那种。

干炒牛河,去每一家我都会点这个,这家很好,盘底没有什么油,牛河干,牛肉嫩。

油鸡,考验一家油鸡做的好不好关键在于滑不滑。这家和锦绣有的一拼。但是还是锦绣做得好。

紫菜鲜虾云吞,个头很大。一碗貌似八个的样子。唯一不足汤底有点咸。

什么芝士包,这个很喜欢,外面很酥脆,里面芝士拉很长。很浓郁。

蒸凤爪,这个一般般了,希望老板看到帖子能改良一下。

白灼菜心。很嫩。新鲜。就可以了。

炸腐皮鲜虾卷,闺蜜走哪都要点这个,试了下。有惊喜。这家竟然有粉丝里面。

可惜去晚了,阿华田冻柠茶什么都没有了。

下次还要去试试别的。价格也美好。

三个人两百零三块。还有三瓶可乐。

标签

吃货探店 港式 汉口美食 美食随手拍 美食指南 美味分享 武汉觅食记 粤菜 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Bonn1e120 小学四年级

我来了

小猪葛er 大学三年级

美味

小小青 超级意粉

流沙包好特别啊

yejingjing520 得意号
Bonn1e120发表于 2017-09-08 23:08 我来了

哟 你还坐了个沙发 酷炫

小猪葛er发表于 2017-09-08 23:10 美味

是哒 还不错

小小青发表于 2017-09-08 23:12 流沙包好特别啊

是的 很好吃

小飞非 博士后

看饿了

4321 超级意粉

我和楼上小飞非一样

vovo酱 博士后

不错哦

得意小萌货 为人民服务

难道说这就是传说中的!五彩斑斓的黑!

蓝色天空叮当猫 得意号

包子看着不错咧包的什么

ttttt037 初中三年级

我喜欢流沙包

双木成林 大学四年级

价格一点不美好吧。他家有个出彩的是非常不起眼的辣椒将,15元一小盒。

小飞非发表于 2017-09-09 06:28 看饿了

哈哈 饿了就去次起来

4321发表于 2017-09-09 06:48 我和楼上小飞非一样

哈哈 你也饿了

vovo酱发表于 2017-09-09 08:23 不错哦

是哒

得意小雨发表于 2017-09-09 09:46 难道说这就是传说中的!五彩斑斓的黑!

对头 还是你会形容 读过书的小雨就是不一样 哈哈哈

蓝色天空叮当猫发表于 2017-09-09 09:53 包子看着不错咧包的什么

哪一个?

ttttt037发表于 2017-09-09 10:12 我喜欢流沙包

我也喜欢 握爪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载