婴幼育儿

孩子入园焦虑症特别严重,怎么板?

17回复 阅读 1023

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

念之伊 大学四年级

我们家是6月满三岁的,也是刚上了五天幼儿园,我们家跟你们相反,头三天送去的时候瞎哭,嘴巴念叨,不去幼儿园,要妈妈。我儿子连教室都不愿进,一进教室就哭,老师只好把他带在操场上玩,吃饭也在操场上,睡觉也是老师抱着他坐在操场上睡的,下午去接他,看见我就哭!到了第四天送他去,嘴巴上还是说不去幼儿园,但是不哭了,交到老师手上的时候,也没哭,而且已经愿意呆在教室里了,到了第五天,就蛮好了,送到教室门口的时候,居然跟我说,妈妈拜拜!下午去接他的时候,既然不愿意回家,要在幼儿园玩。 孩子都有个适应过程的,你们家是头三天感觉新鲜,好奇,新鲜感过了,就不愿意了!幼儿园好多小孩都这样的!只能慢慢适应了.

Freya_ss 硕士二年级

都有这个过程 过段时间就好了

luckjing 高中一年级
念之伊发表于 2017-09-09 11:27 我们家是6月满三岁的,也是刚上了五天幼儿园,我们家跟你们相反,头三天送去的时候瞎哭,嘴巴念叨,不去幼儿园,要妈妈。我儿子连教室都不愿进,一进教室就哭,老师只好把他带在操场上玩,吃饭也在操场上,睡觉也是 ...

你家现在只要提到幼儿园这3个字就很敏感,希望坚持送去幼儿园慢慢适应下会好

lemonss发表于 2017-09-09 11:35 都有这个过程 过段时间就好了

希望快点适应!

可爱的小原子 初中二年级

和我们们家的情况一模一样,我们家的大一点8月4号!每次说不上幼儿园我都不知道怎么回答了!我们家更严重的是每天半夜发梦大哭嘴巴叨念着不上幼儿园,要爸爸妈妈!之前我们家的很少哭,即使摔流血都不哭!

可爱的小原子 初中二年级
luckjing发表于 2017-09-09 14:18 你家现在只要提到幼儿园这3个字就很敏感,希望坚持送去幼儿园慢慢适应下会好

不能提到幼儿园!现在早上不愿意下楼不愿意坐车,生怕又去学校了!不过这两天园长妈妈每天在门口接,抱吖下车直接给园长妈妈吖也不抗拒,会哭,但是能主动和我说妈妈拜拜!不知道这种情况多久能结束!送去学校路上嘴巴不停的说别去幼儿园了啊,要超过幼儿园

宅女袁 高中一年级

慢慢引导,爸爸妈妈要上班,宝宝就要上学。我记得我那时候是跟孩子说,幼儿园里小朋友多,可以一起玩丢手绢啊,老鹰抓小鸡,在家里跟妈妈玩就不好玩,非要人多才好玩,并且保证妈妈第一时间接他,然后告诉他幼儿园是小朋友一起吃饭学习游戏的地方,大人不能进去,因为爸爸妈妈不会教小朋友,不是老师,大人进去了还会挤着小朋友,踩着小朋友。再就是告诉他一个星期只上五天,等到周末的时候爸爸妈妈会带他出去玩的。

武汉金宝贝 妈宝认证商家

我们老师可以给您一些专业的指导哦

Miss-li 小学二年级

我家的恨不得哭了一两个月,也是男孩,每天早上送去哭,接的时候倒是蛮高兴,老师发的照片看他也玩得蛮开心,就是每天送去要别扭一下

宝贝静1314 大学二年级

都有个过程,坚持送

璇子精灵 小学六年级

所以在小朋友两岁多的时候给她上一下早教托班还是很有必要的,在正式进入幼儿园大环境前已经适应了这种集体生活。

whangg 高中一年级

我家一样,每天早上都要别扭哭一下,下午还是蛮开心的

Miss-li发表于 2017-09-19 02:26 我家的恨不得哭了一两个月,也是男孩,每天早上送去哭,接的时候倒是蛮高兴,老师发的照片看他也玩得蛮开心,就是每天送去要别扭一下

我们家现在是这个状态,早上非要哭一下!

璇子精灵发表于 2017-09-20 11:21 所以在小朋友两岁多的时候给她上一下早教托班还是很有必要的,在正式进入幼儿园大环境前已经适应了这种集体生活。

我很赞成你的说法,应该上早托班,孩子没上幼儿园前和家人商量了,可是奶奶强烈反对,现在奶奶后悔没有上早托班

whangg发表于 2017-09-20 11:24 我家一样,每天早上都要别扭哭一下,下午还是蛮开心的

现在状态是早上去必须别扭哭一下,孩子还说就是想哭一下,哭一下就不不哭了

whangg 高中一年级

一样,就是想妈妈想哭一下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载