情感驿站

造了什么孽啊

37回复 阅读 3631

简直是哔了狗了,我到底做错了什么,为什么会遇到这么恶心的人。

现在感觉还像吃个苍蝇一样难受,今天楼主和相亲男一起约着看蜘蛛侠,我真的很喜欢这部电影,但这不是重点重点是在我认真看电影的时候,我靠,相亲男居然吃我豆腐,上来就抓我的手,还摸我大腿。wtf???什么鬼,第一次见面喂!这么饥渴难耐?楼主就一普通人,大众脸,穿着也很普通,是什么让他有这个冲动?难道我看起来就像是出来约炮的吗?我礼貌回避,他居然还来劲了,一直趁机占便宜,当时真的有马上离开电影院的冲动,但是楼主忍了。出了电影院就直接拉黑了,但是现在心里还是很恶心,头都开始疼了,都在怀疑我是不是有招渣男体质?心理阴影无限大求安慰!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

光谷洛颜 初中三年级

我也有招渣男体质

开心能不能简单点 高中三年级

第一次见面为什么要选择看电影呢?蜘蛛侠又不是只放映这一天。

芒果芒果我爱你 大学二年级
飞速慢跑发表于 2017-09-10 00:11 第一次见面为什么要选择看电影呢?蜘蛛侠又不是只放映这一天。

看电影有错吗?明明是这个相亲男有问题,关看不看电影以及是不是第一次见面什么事?说得好像是看电影了就是默许男的可以对你动手动脚了?什么狗屁逻辑

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

K.SEVEN 小学三年级

我前几天见个网友,一起吃饭,我都没有任何肢体接触,没必要,第一次印象很重要。再说了,有没有下文还难说,不过你自己也是,第一次见面就看电影,旁人也会以为男女朋友咧,

小妖滴金色城堡 硕士一年级

哪个介绍的这么不靠谱,还有楼上说的也是搞笑,难道第一次不能看电影简直了,主要摸了你你不走?看的下去也是服了你。

索罗斯大王 小学五年级

应该中途就假装出去上洗手间,然后消失。你的亲友怎么帮你介绍了这种货色?

别昨天 博士一年级

如果长得帅点

睡了也愿意

可见质量太差

akiyyk 高中二年级

是我当场就一巴掌给抽了

芒果芒果我爱你发表于 2017-09-10 00:58 看电影有错吗?明明是这个相亲男有问题,关看不看电影以及是不是第一次见面什么事?说得好像是看电影了就是默许男的可以对你动手动脚了?什么狗屁逻辑

反正把到我,不会第一次见面就去看电影。如果你以后还继续选择第一次见面看电影,那就一定是你的问题了。

想减肥 高中一年级

竟然摸大腿,,,,智商负分

小妖滴金色城堡发表于 2017-09-10 06:25 哪个介绍的这么不靠谱,还有楼上说的也是搞笑,难道第一次不能看电影简直了,主要摸了你你不走?看的下去也是服了你。

第一次见面,其实压根互相就不认识。电影院黑黢黢,你认为这是个好选择?

飞速慢跑发表于 2017-09-10 08:22 第一次见面,其实压根互相就不认识。电影院黑黢黢,你认为这是个好选择?

话不投机半句多

不再是了 大学二年级

内容被自动屏蔽

xiaobei725 小学二年级

估计是男的太丑,要是换个吴彦祖,就是另外一种说法了

vovo酱 博士后

亏你还忍?直接走人啊,为了一部电影委屈自己,哪里值得?妹纸把自己放太低了,人家才会更加肆无忌惮。

小妖滴金色城堡发表于 2017-09-10 06:25 哪个介绍的这么不靠谱,还有楼上说的也是搞笑,难道第一次不能看电影简直了,主要摸了你你不走?看的下去也是服了你。

为什么不能看电影?又不是去情侣包厢。麻烦你认真看下我说的意思,第一次见面就动手动脚,并不是这个女生选择看电影造成的。而是这个男的本身就有问题。至于女生对于这种行为的反应,各人性子不同,反应各有不同,不做评价。

飞速慢跑发表于 2017-09-10 08:20 反正把到我,不会第一次见面就去看电影。如果你以后还继续选择第一次见面看电影,那就一定是你的问题了。

呵呵,在你心里,第一次见面就看电影跟第一次见面就开房是一个概念了吧

芒果芒果我爱你发表于 2017-09-10 11:46 为什么不能看电影?又不是去情侣包厢。麻烦你认真看下我说的意思,第一次见面就动手动脚,并不是这个女生选择看电影造成的。而是这个男的本身就有问题。至于女生对于这种行为的反应,各人性子不同,反应各有不同 ...

麻烦你看清楚了在回复,看清楚行不行?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载