江城车友
tm5710 硕士三年级

要求按合同办

大芋头482645 硕士二年级

是啊,我们当时加了两千,算少的了

tkggagnnxa 高中一年级
大芋头482645发表于 2017-9-11 20:53 是啊,我们当时加了两千,算少的了

你们也是大众的吗,也是加了的吗

tm5710发表于 2017-9-11 20:50 要求按合同办

要是能就有存在纠纷了

奥明车饰发表于 2017-9-11 14:42 买大众哪一款 古田二路优诚去看看 我也许可以帮你便宜点

速腾的的

chjjcw发表于 2017-9-11 20:31 打经视直播带记者一起去

唉,现在真正的良心记者太难找了

jimm000发表于 2017-9-11 20:14 肯定买的大众豪车,不然买个10来万的宝来,别人肯定让你提车了

我的谈不上豪车啊,不过正如你所说,我朋友当天一起订的宝来,人家老催他提车!

战恨发表于 2017-9-11 13:25 我拿车的时候,也遇到过这种事。不过套路都是会有。只是深浅。我坚持按合同办事,否则我不要它退钱,退钱 ...

套路真的是太深了,深得我的心都开始怀疑人性本善这句话了

糖醋鱼真好吃发表于 2017-9-11 12:22 干嘛买大众,买别克多好。

原本是看了别克的,后来因为种种就选了大众,可是买别克真的就不会有坑吗,唉,只有试过才知道

树上枕发表于 2017-9-11 17:29 我同事买车,退了两次定金第三次才拿到车,前两次也是等了个把月到提车的时候加钱,不同意就退定金,到折 ...

真真的呢,我看他那为难的样子,我都心软,但是心软亏心软,还是很生气,因为我喜欢讲信用,说一就是一,说二就是二,说到底,心软不呼硬

今天去办了退,尼妈,得说得十五天才拿得到!

marvin 博士后

如果收定金方违约,是应该双倍返还的

树上枕 高中三年级
tkggagnnxa发表于 2017-09-11 21:36 真真的呢,我看他那为难的样子,我都心软,但是心软亏心软,还是很生气,因为我喜欢讲信用,说一就是一,说二就是二,说到底,心软不呼硬

我同事Z初定大众朗逸等了一个月,直接要加两千,退了买雪铁龙C系,不加钱,但是必须要在店里买保险等等啥的,又退了,后来别克英朗顺利拿到车了,其实车子好坏不评价,主要是4s店销售手段无法忍受

大热 初中三年级

这事办得就窝心了,楼主太好说话了,这样办事你就该闹他们的,你心太软了,销售滑头得很。

只想邂逅你 小学六年级

说个公道话 我是做房产销售的 什么套路啊 都是一层一层下来的 我们Z基层听主管的 主管听经理的 经理听店总的 店总听投资人的 投资人看市场 有时候一套房子有两个客户甚至更多人买 我们也只能价高者得 市场说了算 而我们提成是一样的没多大区别 这是老板的意思 我相信楼主遭遇的销售顾问可能也有一些原因和苦衷不得不这么做 相信做之前也是有考虑说出去是个人都会很反感很不配合 要是我 我也和楼主心情一样 如果这家店对每个人都这样 那迟早关门 啰嗦一句 楼主是什么价格买的啊

jimm000 大学二年级

那就是神车了,途观L或途昂,起码20个坨坨往上走的车

可可乐0210 初中三年级

这家店太恶心了,真是无商不奸,跟我以前4S店的老板一样黑,跟着老板干了几年,后来我们要买车,找老板谈的,买完后发现比其他店贵5000,没过多久我就辞职了,觉得太没意思,老板没一点人情味,之后再也不愿意去店里了,碰到老板都不愿意跟他打招呼

水水999 高中三年级

楼主别急着去店里闹,怕是Z后会给亏你吃,因为你们不是行家,提了车若有问题也发现不了,怕他们会给你维修过的车或是泡过水的车,总之有些事是我们外行想不到的也不懂的,所以还是心平气和的谈,然后提车找个懂行的一起去。之前经视直播播过购车者在4S店买了辆新宝马,结果克维修店师傅发现是修过补过漆的,这种类似的事件太多了,感觉处处都是坑。。。

hbyscm 硕士一年级

如果定金不多,又是十多万的大众,建议定金不要换别的牌子车

金贵若玺 得意大咖

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载