意粉咵房

刚需,今年想把房子的事情落实了!

251回复 阅读 21701

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

或许还没睡醒 高中三年级

三十几万,去看哈蔡甸和汉南吧

房小壳 为人民服务

得意看房团9月线路出炉!有好几个符合楼主需求的房源,感兴趣可以点开帖子扫码报名!

http://www.deyi.com/thread-11078992-1-1.html

【汉口1线】文一云水湾、融创观澜府、融创观澜壹号、恒大城悦湖公馆、庭瑞新汉口

【汉口2线】 恒大龙城 、保合太和、 中南拂晓城、 北辰蔚蓝城市

【汉阳线】 新城璟棠 、恒大翡翠华庭 、汉阳人信汇天誉 、华发未来荟 、碧桂园优璞城

【武昌线】 世茂云锦、 东原启城 、保利新武昌 、鄂旅投书院世家

liutangxian 高中二年级

首付30万还能买到90平,那只能去汉南和阳逻买了,其他根本买不了。

疯狂的饺子 大学三年级

根本买不到三环内的啊

30万首付不够

beibei222 小学二年级
liutangxian发表于 2017-09-11 14:21 首付30万还能买到90平,那只能去汉南和阳逻买了,其他根本买不了。

我是说有三十几万,家里再凑凑,四十万应该差不多吧

疯狂的饺子发表于 2017-09-11 14:29 根本买不到三环内的啊30万首付不够

白沙洲附近呢,不会也买不到吧

贷款保险请联系 小学二年级

新洲和汉南的就别买了吧,以后要是要贷款的话那边都不做的

疯狂的饺子发表于 2017-09-11 14:29 根本买不到三环内的啊30万首付不够

三环边上大概要多少呢?

sunw119发表于 2017-09-11 14:20 三十几万,去看哈蔡甸和汉南吧

不想去汉南啊

或许还没睡醒 高中三年级
beibei222发表于 2017-9-11 14:40 不想去汉南啊

但是30万首付,也就总价100万的房子,说实话,三环外看哈吧,东西湖看不能挑到

准确来说是差不多四十万

sunw119发表于 2017-09-11 14:43 但是30万首付,也就总价100万的房子,说实话,三环外看哈吧,东西湖看不能挑到

差不多凑一凑有四十万

苦逼的刚需,好烦躁啊

不是小号 初中一年级

主要是现在很多都不是首付三层的毛胚了。装修部分得全款,有的楼盘不接受三成首付,算下来都超过五成了。

change_xp 小学一年级

在三环内买小点的吧,70到80的或者买3环外

iceasa 大学一年级

你只能看-----------单价一万二左右 ---------毛坯房 -----------不提高首付比例的房子。 精装不考虑。装修部分就二三十万 你付完了 只剩十来万啥都买不了。

本帖Z后由 iceasa 于 2017-9-11 14:57 编辑

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

90平米首付40万,也就是1.5万一平米左右的盘子,看楼主在哪儿工作 。

汉阳的话估计只能买:蔡甸,汉南。四新估计买不到

汉口的话估计只能买盘龙城,汉口北,阳逻

武昌的话估计靠近白沙洲,光股东,青山以北的地方。

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

90平米首付40万,也就是1.5万一平米左右的盘子,看楼主在哪儿工作 。

汉阳的话估计只能买:蔡甸,汉南。四新估计买不到

汉口的话估计只能买盘龙城,汉口北,阳逻

武昌的话估计靠近白沙洲,光股东,青山以北的地方。

不是小号发表于 2017-09-11 14:51 主要是现在很多都不是首付三层的毛胚了。装修部分得全款,有的楼盘不接受三成首付,算下来都超过五成了。

啊,不会吧,那刚需哪里买的起啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载