生活杂谈

武汉海帆亲子游泳的校长一言不合就对家长开吼且拒不认错,顾问tina满嘴跑火车编故事推卸责任。这样的早教机构,如何育人?如何有资格谈教育?

98回复 阅读 8665

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

为啥前期这么执着这家?换一家不一定有这么多气受了哟!宝妈

嘻哈哈Q 小学四年级
vovo酱发表于 2017-09-11 16:42 为啥前期这么执着这家?换一家不一定有这么多气受了哟!宝妈

因为汉口这家Z近

小伟83 初中二年级

其实很多早教中心就是忽悠。说的好听,仔细观察发现根本不是那么回事。

嘻哈哈Q 小学四年级
小伟83发表于 2017-09-11 16:54 其实很多早教中心就是忽悠。说的好听,仔细观察发现根本不是那么回事。

也怪我一直太执念

tiancaifj 小学一年级

现在的孩子家长也是不容易,早教机构那么多,不上吧,确实不如上了的,机构又参差不齐,曾经我也遇到了不愉快的经历,后来想想真是像楼主遇到的没有起码诚信的机构真不能选,赚钱归赚钱,做教育的还是要有点心,明白家长和孩子的诉求,这么不走心不如改行买钻石。

决战小小 硕士二年级

都是内部管理很混乱的,老实本分的销售总是吃亏的那个,你报名这件事情,c和t就已经结梁子了,我前几年也是在一家大的儿童培修机构里头,大老板的管理是很搞笑的,哪个会忽悠他他就用哪个还加薪水,然后压榨老实做事的人不加工资就算了,还要痞你能力不够,就算家长们称赞这是个好员工,在他们眼里赚不到大钱的就不是好员工,和你有没有踏踏实实做事情毫无关联,所以都是老实的员工辞职了,哪些喜欢强人功劳的留下。🙄?

决战小小 硕士二年级

你觉得找个你喜欢的顾问报名是你的自由,但是在工作环境里头不是这样的,你找c报名,t就会告她抢客户,这个Jason明显也不是个公正廉明的领导。

决战小小 硕士二年级

想当个公正廉明的领导,只会被逼的辞职。

嘻哈哈Q 小学四年级
决战小小发表于 2017-09-11 21:11 想当个公正廉明的领导,只会被逼的辞职。

分析的好透彻,看来是局内人。只是这样的竞争模式,带给客户的用户体验真是糟透了!能走的长远吗?我不信。

嘻哈哈Q 小学四年级
tiancaifj发表于 2017-09-11 20:42 现在的孩子家长也是不容易,早教机构那么多,不上吧,确实不如上了的,机构又参差不齐,曾经我也遇到了不愉快的经历,后来想想真是像楼主遇到的没有起码诚信的机构真不能选,赚钱归赚钱,做教育的还是要有点心,明白 ...

只是想找个靠谱早教而已,咋这么难

wuersiqi 小学一年级

现在的顾问哪里是顾问哟,说是销售更合适,根本不站在客户的角度去思考,关心的都是她的业绩她的提成,这样无良的早教机构怎么可能会关心爱护小孩的成长了,把钱赚了就完事,不排除有个别不错的好员工,但是有这样的老板这样的顾问是不会用心对每一个顾客的,在她们眼中顾客就是肥羊,都是逮住一只羊算一只,支持楼主曝光这种不负责任的机构!

一念一尘缘 博士后

我第一次见到求到报名的家长 这年头 花钱还花出鬼了

开心能不能简单点 高中三年级

很好奇,他们内部是个什么制度?客户换一个顾问报名对校长来说有什么影响呢?校长还搞得这么头疼!

决战小小 硕士二年级
嘻哈哈Q发表于 2017-09-11 21:54 分析的好透彻,看来是局内人。只是这样的竞争模式,带给客户的用户体验真是糟透了!能走的长远吗?我不信。

总有被骗的,这么多家庭呢

BYQ 小学一年级

这样的顾问和校长也太嚣张了吧

决战小小 硕士二年级
飞速慢跑发表于 2017-09-11 22:20 很好奇,他们内部是个什么制度?客户换一个顾问报名对校长来说有什么影响呢?校长还搞得这么头疼!

就是资源分配的原则,本来规定清楚的话,扯皮也不会头疼,都是扯得清楚的,头疼是因为他的管理有问题,还有那个员工的问题,冒的业绩t当然想搞点业绩过去。就跟有的销售自己做不出业绩就想法子让其他的销售给他做业绩一样的心理,只不过这个t是死咬着c抢业绩不放,对这种销售也会处理,可惜那个店长一开始就冒利好规矩,所以活该扯不清白了。这就是管理。

决战小小 硕士二年级

我分分钟可以拍熄火t这样的销售

BYQ 小学一年级

现在满大街都是各种教育机构,水平参差不齐。这都还没报名,态度就那么恶劣,要钱 到口袋里了,还指不定能恶劣嚣张到什么程度。宝爸妈们还真得擦亮眼睛了,在觉得报名前,一定要调研清楚,慎重报名,钱浪费了小事,给自己买气受,还浪费了宝宝Z佳锻炼期,就得不偿失了。感谢题主曝光,信息分享 👍

决战小小 硕士二年级

而且学生资源都是有限的,被老员工联系过的旧资源还会分配给新进去的销售,然后也有在新销售手上报名的然后也有老员工去抢,这种事情也有,就看主管是个模样的人,冒得能力的主管就会偏袒老员工欺负新员工,这种工作环境就是这么扎心,所以以前我所有接触过的家长都不会再我以外的人那里报名,我挺感谢他们的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载