生活杂谈

拿什么拯救我从喂奶期间延续至今的脱发,几把辛酸泪!!!

114回复 阅读 7047

标签

生育 脱发
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

waterly_10 小学六年级

希望有治疗经验的人士能分享一下经验

twinlife 大学四年级

你这要么是激素,要么是微量元素,还有心理因素。底下都掉应该跟油脂关系不大。

搞个好点的洗发水,按摩头皮,加强营养别偏食,好好睡觉,不要有压力,掉光了带假发还时髦些,剪头发的钱都省了。

花猫流浪记 初中一年级

应该是操心多了

本帖Z后由 花猫流浪记 于 2017-9-12 14:25 编辑

兰州一枝花 超级意粉

说的我好怕 我妈头发就很少很少 我也怕喔生完娃狂掉

我们的结晶 硕士三年级

我跟你一样的困境,头发掉的心疼也是喂奶。想把头发剪短点要强些

twinlife发表于 2017-09-12 14:03 你这要么是激素,要么是微量元素,还有心理因素。底下都掉应该跟油脂关系不大。搞个好点的洗发水,按摩头皮,加强营养别偏食,好好睡觉,不要有压力,掉光了带假发还时髦些,剪头发的钱都省了。

多谢宽解。早睡营养足很有道理

我们的结晶发表于 2017-09-12 15:57 我跟你一样的困境,头发掉的心疼也是喂奶。想把头发剪短点要强些

我已经掉了2/3

兰州一枝花发表于 2017-09-12 15:27 说的我好怕 我妈头发就很少很少 我也怕喔生完娃狂掉

有遗传可能性

1899ywy 博士后

我喂奶的时候也是突然掉的黑人,还去同济看过,不过过了一段时间就没有那么厉害了,现在头发正常量,比生伢前少一点,已经很满足了。

sisime 硕士二年级

补钙了吗

以前没有,现在偶尔补补

云木院 小学五年级

我也是生完三个月开始猛掉,不过掉了三个月就不掉了,现在头发又长了满多,还是一大把

vikiyy 硕士一年级

我头发也掉得很多,现在头顶头发都比较少了

每2天洗一次头,头发还油得不行

换了洗发水无数,没什么改善

又不贫血又不缺钙,不知道怎么办,不过我还没去看过病

你去医院看,医生怎么说呢?

本帖Z后由 vikiyy 于 2017-9-12 17:16 编辑

倔强2015 大学二年级

气血不足就会掉头发 所以要保证吃好睡好 别操太多心 我原来也掉头发去中医院看 医生没开药就是这么跟我说的

东津之恋 硕士三年级

同胞,我也是生完吖开始猛脱发,一直到现在娃五岁了,头发扎马尾只有以前的四分之一了。洗发水换了一波又一波,中药也吃过,怕气血不足吃了两年阿胶,头发仍然掉得黑人,只是没有一抓一大把的掉了。

快乐的小丸子 高中一年级

我也是掉头发掉伤了心才把头发剪短了,没办法,季节性脱发,从八月初一直到十一月。短发每天是要掉得少些,但是洗头还是掉不少。

韓尐晶 博士二年级

我也在掉头发

104821m 大学一年级

我妈给我喝的奶粉没母乳过,到现在头发比我还浓密

东津之恋发表于 2017-09-12 17:16 同胞,我也是生完吖开始猛脱发,一直到现在娃五岁了,头发扎马尾只有以前的四分之一了。洗发水换了一波又一波,中药也吃过,怕气血不足吃了两年阿胶,头发仍然掉得黑人,只是没有一抓一大把的掉了。

呃,那就任其发展了。没有救了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载