生活杂谈
waterly_10 小学六年级
倔强2015发表于 2017-09-12 17:11 气血不足就会掉头发 所以要保证吃好睡好 别操太多心 我原来也掉头发去中医院看 医生没开药就是这么跟我说的

那现在呢?不吃药好了?

花猫流浪记发表于 2017-09-12 14:21 应该是操心多了

可能吧

1899ywy发表于 2017-09-12 16:30 我喂奶的时候也是突然掉的黑人,还去同济看过,不过过了一段时间就没有那么厉害了,现在头发正常量,比生伢前少一点,已经很满足了。

如果正常量那就不错,但是我这就是几乎不长新头发

sisime发表于 2017-09-12 16:44 补钙了吗

以前喂奶是听别人说要补,没有补,现在偶尔补了下,是不是来不及

vikiyy发表于 2017-09-12 17:11 我头发也掉得很多,现在头顶头发都比较少了每2天洗一次头,头发还油得不行换了洗发水无数,没什么改善

脂溢性脱发,说慢慢治,但是很多人说治不好

梅妮 大学二年级

我感觉应该是激素引起的,我是孩子出生后不记得什么时候额头突然长出很多短头发,之前是怀孕后期觉得额头皮肤痒我挠时掉了很多。

梅妮发表于 2017-09-12 19:33 我感觉应该是激素引起的,我是孩子出生后不记得什么时候额头突然长出很多短头发,之前是怀孕后期觉得额头皮肤痒我挠时掉了很多。

现在孩子已经快三岁了啊。。。

cy2jay 大学二年级

喂奶期间头发掉了一半,还好我头发多

梅妮 大学二年级

反正我孩子出生后长头发那段时间我觉得是身体激素引起来的,因为之前跟你说的一样到处掉,现在感觉觉得手臂上汗毛也跟着长了,我觉得这都是激素在控制。

melody8868 硕士一年级

可能是遗传因素

sisime 硕士二年级
waterly_10发表于 2017-09-12 18:25 以前喂奶是听别人说要补,没有补,现在偶尔补了下,是不是来不及

我是听说生完孩子掉头发是钙流逝太多了

胖子胖子 高中一年级

我看答案

温宛如昔 小学三年级

楼主,不用担心,我在孩子两岁多的时候脱到了顶峰,头发一天就油,去看了医生,一个说是脂溢性脱发,一个说是休止期脱发,过一段时间就好,我把头发剪短了,那段时间压力很大,等事情忙完了,到了孩子3岁的样子居然好了,不药自愈

温宛如昔 小学三年级

对了,我用了吕的洗发水

美嘉墙纸 小学六年级

补充维生素,我怀孕母乳一直吃澳洲孕妇黄金素头发都变多了,当然也要注意休息

boing777baba 大学一年级

会好起来的,都会掉头发

晓草yyy 高中二年级

找个养发馆去养养吧。我就是一样产后掉发厉害,养了一两年算是恢复以前的发量了

花花社长 得意大咖

不会游泳的鱼L 小学五年级

我也是在喂奶,娃才三个月,每天地上头发都弄不干净,特别是洗头发掉的特多,好在我头发本来就多,不然我就成秃子了。

绚烂瞬间 硕士二年级
兰州一枝花发表于 2017-09-12 15:27 说的我好怕 我妈头发就很少很少 我也怕喔生完娃狂掉

别担心,我头发特别少,特别担心我孩子和我一样,结果这个遗传了另一半,我两个孩子头发是特别特别多

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载