购物达人

【开学换新装NO5】分享一下最近的穿搭

75回复 阅读 9639

她正在参加的活动:

【购物达人9月线上主题活动】

开学换新装

上衣淘宝买的牛仔短裙在江汉路m➕的一家店里买的都是同一个牌子叫地赛 我一会儿把链接贴出来 鞋子是toryburch

上班穿搭连衣裙曼娅奴去年买的 鞋子迪芙斯都是在大洋百货买的 包包是mk在梅西海淘的

上班穿搭 连衣裙fiveplus 鞋子百思图 都是专柜购买

上班穿搭 上衣和牛仔短裤都是艾格 鞋子hm 包包卡尔拉格

上班穿搭 上衣hm 今年在长沙买的 裤子去年冬天在zara买的 鞋子江汉路王府井奥特莱斯淘的百思图50元

上班穿搭 上衣欧时力 裙子欧时力 之前的帖子写过这一套打五折入 包包卡尔拉格鞋子迪芙斯

上衣ur 裙子淘宝 鞋子百思

上衣淘宝 短裤裙five plus

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迷迭夏 博士一年级

求地址

tanbitao2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

卖猕猴桃的 高中三年级

裙子朋友赠送 鞋子fed 包包mk has

连衣裙miss sixty 去年国广买的太厚 天气凉了才拿出来穿 包包卡尔拉格斐

之前发帖子选裙子还是买了Sandro的这条粉色连衣裙 包包来自sanfu哈哈哈哈天冷了 上班可以搭衬衣 白色衬衣来自maje 裙子去年在小地素买的

上班穿搭 裙子来自maje 鞋子迪芙斯

a10111010 大学一年级

真没必要把脸遮起来。

卖猕猴桃的 高中三年级

部分链接

卖猕猴桃的 高中三年级
卖猕猴桃的发表于 2017-09-12 16:23 上衣在淘宝买的牛仔短裙在江汉路m➕的一家店里买的都是同一个牌子叫地赛 我一会儿把链接贴出来 鞋子是toryburch上班穿搭连衣裙曼娅奴去年买的 鞋子迪芙斯都是在大洋百 ...

有一张图片传掉了 之前帖子写过的 上衣裙子都是欧时力五折买的 上班穿搭 包卡尔拉格斐

卖猕猴桃的 高中三年级

还有之前发帖子让帮忙选连衣裙 还是买了Sandro的粉色针织噢 在sanfu买了个包来背着出去玩

卖猕猴桃的 高中三年级
迷迭夏发表于 2017-09-12 16:28 求地址

部分地址已经回复了还有的我在找

卖猕猴桃的 高中三年级
modo22发表于 2017-09-12 16:36 真没必要把脸遮起来。

脸不好看

459798502 大学二年级

都好看

戴戴小2 大学一年级

楼主身材好好

卖猕猴桃的 高中三年级
459798502发表于 2017-09-12 16:49 都好看

谢谢

卖猕猴桃的 高中三年级
戴戴小2发表于 2017-09-12 17:55 楼主身材好好

谢谢

civvy2000 初中三年级

身材好穿什么都好看

芳芳龙猫 超级意粉

楼楼好白呀

sunny嫣然 小学六年级

楼主穿啥都好好看

抬头就是陽光 禁止发言

内容被自动屏蔽

a10111010 大学一年级
卖猕猴桃的发表于 2017-09-12 16:45 脸不好看

所以没必要遮

卖猕猴桃的 高中三年级
civvy2000发表于 2017-09-12 18:41 身材好穿什么都好看

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载