备孕好孕

求助!唐筛还是无创,好纠结啊!!

24回复 阅读 1768

时间好快,这么快就14周了,上去去都 市妇 产做nt,加了医助好友,刚刚收到她的提醒(不说我都忘了),可以开始考虑做唐筛或者无创了,我跟她了解了一下,我是一胎,之前的第一次产检正常,年龄27岁,可以做唐筛也可以做无创。之前在论坛上也默默窥屏了很多帖子感觉有很多宝妈都是唐筛不过无创过的,做唐筛浪费了。可是无创又确实比较贵,老公说直接做无创吧,可是我很纠结(选择困难症伤不起),花的还不是自己的钱,万一唐筛过了呢?

各位宝妈当初是怎么选择的?唐筛还是无创?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小意1116 博士二年级

唐筛过了准确率也不到百分之七十啊!你可以去玛莉娅妇产医院做980无创,百佳880

zying123 小学六年级

我下周准备直接无创,26岁,虽然说不是高龄产妇,但还是花钱买安心吧,新闻里有唐筛过了还生出唐氏儿的

zying123 小学六年级
小意1116发表于 2017-09-15 10:59 唐筛过了准确率也不到百分之七十啊!你可以去玛莉娅妇产医院做980无创,百佳880

为什么我同事在玛利亚产检说无创1500左右

喵喵的生活i 初中一年级

唐筛没过无创过的过来人建议,做无创

zying123发表于 2017-09-15 11:02 为什么我同事在玛利亚产检说无创1500左右

现在有活动,得意贴子里搜,才搞了个把月不到,活动还有

16周去做无创比较好

NN77 初中二年级

建议无创,我是唐筛临界值做的无创。

dongfa 小学二年级
小意1116发表于 2017-09-15 10:59 唐筛过了准确率也不到百分之七十啊!你可以去玛莉娅妇产医院做980无创,百佳880

我还以为这个准确率是测出高危的准确率只有70%,如果过了的话就是一定没事的

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪葛er 大学三年级

之前在其他帖里也说过。Z好做无创,首先无创准确率高。基本上99的准确率没问题。并且做之前会跟你签一份保险。如果你的结果都是低风险(就是通过),却生出了有问题的唐氏宝宝,那么保险是会赔钱给你的。反之,唐筛准确率60-70,如果你也检查出没问题,结果宝宝是唐氏宝宝,医院不用承担任何责任。还不包括临界点还是需要你去做无创甚至羊穿。自己想想哪个好。

圣玛莉月子中心 硕士一年级

无创的准确率会高一些的, 祝亲亲顺利

dongfa 小学二年级
小猪葛er发表于 2017-09-15 11:14 之前在其他帖里也说过。Z好做无创,首先无创准确率高。基本上99的准确率没问题。并且做之前会跟你签一份保险。如果你的结果都是低风险(就是通过),却生出了有问题的唐氏宝宝,那么保险是会赔钱给你的。反之,唐 ...

谢谢,已经倾向于做无创了

懂得静c 初中三年级

无创吧,我在玛丽亚做的活动价998大概三四天就网上可以查的到了。

小猪葛er 大学三年级
dongfa发表于 2017-09-15 11:22 谢谢,已经倾向于做无创了

祝一切顺利🙏

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

瓶子小螃蟹 初中三年级

直接无创

De1eteぃ 初中三年级

无创是啥啊?

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

烈火如歌1989 初中二年级

我11号刚在省妇幼做的无创,1499元,没做唐筛。一胎26岁时做唐筛高风险直接把我吓得半死。这回二胎直接做无创,直接不考虑无创。我去的时候好多唐筛高风险的接着来做无创。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载