丽人妆颜

奢侈品专柜柜姐给你讲高端护肤品成分内幕,你买的护肤品真的值这个价格吗?

100回复 阅读 14783

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

环游百变团子 大学二年级

但是雪花秀真的很功效不明显,我用了一套美白的,但是根本没有变白好吗。所以想要美白,还是用日本的产品吧,真的立竿见影。雪花秀你皮肤脆弱敏感的时候用

高科技护肤成分之:贵金属成分

主角介绍:对保养品来说,含金成分的护肤品却是十分稀罕的。作为美容品中的一种全新成分,娇兰(微博)早在几年前就将24k纯金纳入护肤品中,黄金护肤凝胶是其推出的第一款黄金保养品,每一瓶30ml容量的凝胶中都含有9毫克的纯黄金,只要打开瓶盖,就可看到金光闪闪的金色粒子,据说该产品有保湿及持久妆效的功能。

La Mer

环保责任

坚持只在5 月和11月,极地洋流经过无污染的加州海域,促发深海巨藻茂盛生长的时期,才小心翼翼以人工挑采巨藻向阳部分的1/3 处。唯有如此,才能保护深海巨藻的生态环境,不致枯竭。甚至就连加入到面霜中的抗氧化成分酸橙茶精华,都是由纯手工剥皮的青柠经过4 至6 周加工萃取而成。

HR赫莲娜

尖端科技和卓绝功效,品牌一直遵循的。希望通过尖端科技的研发为消费者带来高效产品。例如,近年来,与瑞士著名整形医院LACLINIC MONTREUX 合作的系列产品就是美容业界绝对领先的卓越产品。

稀有成分到底多稀有

稀有成分到底多稀有

高科技护肤成分之1:活化的胶原蛋白

主角介绍:胶原蛋白(Collagen)是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维,能使皮肤保持结实而有弹性。它存在于人体皮肤、骨骼、牙齿、肌腱等部位,主要生理机能是做结缔组织的粘合物质。胶原蛋白是肌肤中的主要成分,占肌肤细胞中蛋白质含量的71%以上。皮肤的生长、修复和营养都离不开胶原蛋白。

胶原蛋白使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,维持皮肤细腻光滑,皱纹舒展,呈现质感和透明感,有效防止老化。皮肤健康的两大关键抗皱与保湿都与胶原蛋白有关。

科技含量:

针对肤质:干燥受损及老化肤质

今天上课没人理我么?

大密毛 禁止发言

内容被自动屏蔽

大密毛发表于 2017-09-16 14:53 高科技护肤成分之:贵金属成分主角介绍:对保养品来说,含金成分的护肤品却是十分稀罕的。作为美容品中的一种全新成分,娇兰(微博)早在几年前就将24k纯金纳入护肤品中,黄金护肤凝胶是其推出的第一款黄金保 ...

湛蓝的水 超级意粉

香蕉之月 大学四年级

上课

湛蓝的水发表于 2017-09-16 16:01

欢迎欢迎

香蕉之月发表于 2017-09-16 17:31 上课

谢谢关注,每天都要来哟

昕小昕丶 硕士一年级

国产也不错哟~

昕小昕丶发表于 2017-09-16 17:54 国产也不错哟~

对,宝宝你说的对,回国以后,我发现国内有一些很好用的护肤品,价格很实惠,我现在也会换着用,以后我会出相关的帖子的

昕小昕丶 硕士一年级
环游百变团子发表于 2017-09-16 17:55 对,宝宝你说的对,回国以后,我发现国内有一些很好用的护肤品,价格很实惠,我现在也会换着用,以后我会出相关的帖子的

期待发帖哟。因为我去年秋天过敏当时用的悦木之源,没有什么好转。雪花秀也一般。后来还是用的百雀羚一个面膜+Ve霜+山茶花油弄好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载