情感驿站
swearnice 大学四年级

哎,怎么说咧,我家的还不如你那个,我老公不家暴不出轨,什么事都不做,休息时间蛮多,但是从不接送吖,我每天上班还要赶回来接,他在家也跟他没关系。从来不想带吖出去,说太调皮不想带,其实带出去也从来不让他带。他在家所有时间都是玩电脑玩手机看球睡觉。你嚼他就是吵一架,然后没有变化,时间长了就不吵了,没有用,还让自己不舒服。虽然每天把他当空气也很累,但是为了孩子。

明天2014 大学三年级

换个老公有问题再换吗?好好沟通一下,你老公除了脾气这个需要改改,其他还好,不要对男人抱有太大的希望

可爱小萱萱 博士二年级

你老公算可以了,至少有那个心

桃桃618 大学一年级

混得意这么久,你老公算是众男将里中上等的,至少,他陪你们出去了,至少,他肯在吖身上花钱。有多少得意女的老公对吖一毛不拔,不闻不问,任何事情都是甩手掌柜,还三不之把老婆抽一顿。所以,你其实是在撒狗粮。总结完毕。

mikekuku 小学四年级

我觉得也没有你说的丧偶式婚姻那么严重!他只是没有耐心,或者说不知道教育孩子的方法。起码他知道要送孩子去学习,孩子表现不好的时候他知道要去管教。玩手机什么的是现代人的通病,也不足为奇!

六六妈妈 大学一年级

你确定离了就有一个更好的么?至少对孩子不真心,不过不离你又受不了,两难,不过还是建议不离

哈莉咕咕 小学五年级

会不会是有重男轻女的思想啊?

zj02521 初中二年级
桃桃618发表于 2017-09-16 18:44 混得意这么久,你老公算是众男将里中上等的,至少,他陪你们出去了,至少,他肯在吖身上花钱。有多少得意女的老公对吖一毛不拔,不闻不问,任何事情都是甩手掌柜,还三不之把老婆抽一顿。所以,你其实是在撒狗粮。总 ...

我真不是撒狗粮,我以为我这种是要对婚姻失望透顶,准备放弃了,结果上来一问发现大家都是一样的,我家的居然算好的。我现在的世界观已经混乱了。。。

哈莉咕咕发表于 2017-09-16 19:35 会不会是有重男轻女的思想啊?

那倒不会,我家的非常爱这个丫头,我劝他再生一个他都不肯,说他自己就是弟弟,他姐姐好可怜。他不想自己的娃当姐姐,这辈子他就只要这一个娃。

小小的724 小学三年级

男的都是这样的,感情没有那么细腻,妈妈本来就付出的要多些,我想每个家庭都是这样的,要不然都说母爱伟大,没说父爱伟大呢

小小的724 小学三年级

孩子的话。要多锻炼,不要护的太厉害,能自己做的事就让他们自己完成,现在我家娃七岁,我就老是锻炼他做事,要不然我真要累死!现在培养个勤快的孩,以后我们就轻松多了,孩子的能力也没那么弱,经得起打击

善存发表于 2017-09-16 13:28 看了一楼我觉得我老公跟你老公差不多,看了评论忽然觉得女的现在对老公要求是这么低吗?这样算很好么?怀疑我自己是不是要求太高了?搞不懂

嗯嗯,我现在觉得我的世界观都被刷新了,居然还有人说我是上来撒狗粮,秀恩爱的我已经被怂的无语了。

小女人琴琴1983 博士一年级
lemon247发表于 2017-09-16 06:55 至少老公还愿意陪你们出去,丧偶式滴老公从来不出现。你老公蛮懒,男人的通病,吼吖的事情还是得沟通一哈

+1

小女人琴琴1983 博士一年级

我们家那位连你老公都不如

lemon247 大学四年级
zj02521发表于 2017-09-16 08:16 可是他出去有什么用呢。去哪里是我想,带什么东西也是我想,带娃玩也是我,他出去就抱着手机看。遇到雨找我要伞,遇到空调找我要娃的衣服,要水果要刀子要水,有时没想到那么周全他就嚼我一顿。遇到娃玩的不开心 ...

我老公原来不仅懒还是个事儿妈,比你老公要求还多,我做了事还要被嚼,那就不做啊!什么都不做,让他带了一天吖,晓得累了,再就闭嘴了

善存 小学六年级
zj02521发表于 2017-09-16 19:47 嗯嗯,我现在觉得我的世界观都被刷新了,居然还有人说我是上来撒狗粮,秀恩爱的我已经被怂的无语了。

哈哈哈,我被撒狗粮这句作者逗笑了,哈哈哈哈,祝她找一个这样能让他幸福的老公,哈哈哈哈,祝她的姑娘以后也跟她一样幸福,祝他们家以后的女性都这样幸福,感恩不谢

山静花幽 超级意粉

你老公算好的了,慢慢来吧

源氏物语 大学一年级

多沟通 开民主生活会

dolphin868 大学一年级

你这个并不是不可调和的矛盾,想开点,有沟通或改变的可能。

期待天使降临 高中二年级

怎么你老公和我老公一样一样的,我现在也很烦他,但转念一想,有个爸爸总比没有好,我每次忍到极限了,就暴发一次,然后就没有了,我是不是很没用啊😱

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载