情感驿站
iscay 初中二年级

看完突然觉得自己幸福指数好高。还是这个世界变了,怎么要求都这么低

catty998 小学六年级

我们家这个男人,回家除了躺沙发看手机就是吼伢。对我发号施令。我就当他是个摆设。钱方面也很小气,斤斤计较。

zj02521发表于 2017-09-16 19:38 我真不是撒狗粮,我以为我这种是要对婚姻失望透顶,准备放弃了,结果上来一问发现大家都是一样的,我家的居然算好的。我现在的世界观已经混乱了。。。

同混乱

nine9sky 大学一年级

下次要去哪里让你老公做计划 教育理念要沟通 我跟我老公老是为了孩子教育问题吵架 慢慢达成一致就够了了 可能我们都太有自己想法了。 你家是你老公感觉很不成熟啊 多培养一下

气性有点大 大学一年级
ls198787发表于 2017-09-16 06:44 这还算丧偶吗?顶多算你老公压力大了些,情绪不稳定。

同意。卤煮有点想多了,比起广大丧偶的妇女来说,这真是小巫见大巫。是人都有缺点,你老公可能性格有点不耐烦,男人其实没几个对孩子耐烦的,可以找他谈谈,如果他实在克服不了,就自己在中间调和一下。生活就是一地鸡毛,你老公总的来说不算坏,外面的男的有的还不如他,别以为外面的世界很精彩,真的。

我正想发一个这样的帖子,看到谢谢评论,还是算了。

气性有点大 大学一年级
zj02521发表于 2017-09-16 08:16 可是他出去有什么用呢。去哪里是我想,带什么东西也是我想,带娃玩也是我,他出去就抱着手机看。遇到雨找我要伞,遇到空调找我要娃的衣服,要水果要刀子要水,有时没想到那么周全他就嚼我一顿。遇到娃玩的不开心 ...

他可能是被宠坏了,自己还是个孩子。

zj02521 初中二年级
nine9sky发表于 2017-09-17 21:03 下次要去哪里让你老公做计划 教育理念要沟通 我跟我老公老是为了孩子教育问题吵架 慢慢达成一致就够了了 可能我们都太有自己想法了。 你家是你老公感觉很不成熟啊 多培养一下

早说过了,让他做计划,可是他根本不做计划,不停的问我去哪里,要带什么东西。累死我了。

zj02521 初中二年级
catty998发表于 2017-09-17 21:04 我正想发一个这样的帖子,看到谢谢评论,还是算了。

嗯嗯,我世界观现在是颠倒的。居然觉得我老公很不错呀。还有人私信我说我有福气找这好的人,如果我不想要他会有别人要他。我已经无语了

nine9sky 大学一年级
zj02521发表于 2017-09-17 21:43 早说过了,让他做计划,可是他根本不做计划,不停的问我去哪里,要带什么东西。累死我了。

再这样你不耳他 管好你自己和孩子就行 你是老婆 不是老妈

琉璃半夏 高中二年级

你这不算丧偶好嘛!

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

男的都是差不多的,我们屋里还是两个,牙的事情上心的不得了,但是就是光长了一张嘴,其他的么事都是我搞,牙么事找他,他就是一句话,克找妈妈!他老娘带牙,他觉得带的不好,委屈了他的牙,不要他老娘带,他老娘也是怕他嚼,不带就贴一点钱算鸟,个逼男的比女的还能嚼些!我有时候发脾气就说,劳资要是死了,你们两个就都跟到劳资克死了算了!

ls198787 博士二年级
kashila发表于 2017-09-17 21:03 同意。卤煮有点想多了,比起广大丧偶的妇女来说,这真是小巫见大巫。是人都有缺点,你老公可能性格有点不耐烦,男人其实没几个对孩子耐烦的,可以找他谈谈,如果他实在克服不了,就自己在中间调和一下。生活就是 ...

外面比他老公差的,简直太多

sueaizhuzhu 硕士三年级

丧偶式是话都不说 钱也不把 你这老公还好 沟通吧

梓彤滴妈咪 小学六年级

和我公公有点像。只能陪娃玩,并且娃不能哭的时候,吃喝拉撒也不会管,只会和开心的娃玩,其他情绪,其他事情,说一律不会。

蕃茄 博士二年级

还好吧,每周想着带娃出去玩已经很不错了,丧偶那种基本是不回家的,你这已经不错了

程程妈妈2011 小学二年级

是否你的精力都在娃身上,对孩子爸爸关心太少,婚姻需要自我经营,多鼓励引导也许你会发现爸爸带娃比你厉害👍,前四年我如你一般,现在娃大部分时间都是跟着爸爸,还是男孩

小新先生 高中二年级

沟通哦。

ccww1989 初中一年级

感觉你老公有些焦虑,好好沟通吧

霂歆璟熙 大学二年级

你家至少还鼓励你们出去。我家偶尔回家一趟压根不出去,所以没什么的,我家才是丧偶式婚姻,一年到头不在家咧,我都是自己拖伢约小朋友一起出去嗨的。我觉得没什么。前提是你要知道你想要什么???

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载