情感驿站
愿你一生幸福平安 小学五年级

我觉得嫁给爱情是Z好的呀,条件再好,不爱难道能在一起,有情饮水也会饱,至少我是那样觉得,每天醒来觉得那个人是我爱的也是爱我的,不是Z幸福的事情吗,两个人努力买房买车,那种日子虽然辛苦,但不是更踏实吗,那种条件再好的,吵架了,一句让你滚出去,那个时候不是更无助,愿得一心人,白头不相离,有什么不好的,两个人努力,以后的日子能差到哪里去,年轻的时候穷,不是很正常的吗,至少是大多数人的常态,结婚七年,老公看自己的努力买房,给我们安定的生活,不求大富大贵,只求今后岁月静好

不爱叠被 初中二年级

B是什么?你倒是说呀

打牛滴光锅 高中一年级

那个说在徐东再买一套房的推辞我真的醉了,楼主你千万要挺住,别被吓死了

灵魂兔 硕士三年级
习习有点2发表于 2017-9-17 14:21 往往出生和家庭决定了一个人的三观。

我感觉后天的阅历对重塑一个人的三观也起着非常重要的作用,

咕咕 硕士二年级

三观一致太重要了~

我一直觉得房子真不是问题~

我的也好,他的也好 将来都是给孩子的~

Z重要的还是身边的这个人~~

感情至上···~~

灵魂兔 硕士三年级
粉色小豆包发表于 2017-9-17 16:23 你说的太对了。我就是靠谱的女孩,我就是大学恋爱,我就是毕业结婚。哭,感觉还没有给自己机会挑选一个更 ...

我年轻那会儿也是只谈感情,不看物质的,还好被我爸妈给搅黄了(这里感谢一下我爸妈)要不然我也不会遇到我老公。

注销用户1648638662 大学一年级

内容被自动屏蔽

lzc1220 小学六年级

难怪楼主找不到合适的,想依靠你的觉得养不起,能力太强的觉得接不住,还是得门当户对啊

图图月影 博士后

感觉楼主三观不歪

灵魂兔 硕士三年级

我觉得楼主可以往大学校园里找,或者刚刚出来工作的女生都比较天真,不功利,讲感情。

在社会上混了几年了的单身女青年,都非常清楚自己要什么。

而且现在也不是非结婚,非要找男人不可的年代了,所以大家宁缺毋滥。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
小孩子气发表于 2017-09-17 22:44 我认识一男的,跟你差不多的情况,后来经过相亲结婚了

结婚幸福了吗

三月半 高中三年级

楼主条件这一摆我感觉一大波人要站短你

你的素材马上更多了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
飞速慢跑发表于 2017-09-17 22:50 但是结婚这种事,还真需要 闭着眼跳 的勇气和 激情。

我也觉得,我Z近相亲了2个,我考虑了一下,实在不行就闭着眼睛闪婚了

蟹小姐oO 得意陪审团

前面A跟C好搞人啊!哈哈,现在这年头相亲女都会这样直接提条件吗??怎么我身边的妹纸都那么朴实呢

欧巡潘朵拉 高中一年级

想依靠你的你不屑,不依靠你的对你不屑,无论外在内在怎么不同,重点和相同的都是女方经济条件如何!既然目的和测重点如此相同,那为什么不去相亲?

心事重重的小象 初中二年级

露珠可以去写书了 真的

大众消费里 这种八卦很有市场

fengqix 小学二年级

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xc8m.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xc8n.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xc8o.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xc8q.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xcaa.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xcab.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xcac.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xcad.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xcbk.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171dd8a6f0102xcbl.html

blog.sina.com.cn/s/blog_7e3548c60102xado.html

blog.sina.com.cn/s/blog_7e3548c60102xadp.html

blog.sina.com.cn/s/blog_7e3548c60102xae3.html

blog.sina.com.cn/s/blog_7e3548c60102xae4.html

blog.sina.com.cn/s/blog_7e3548c60102xaeb.html

blog.sina.com.cn/s/blog_7e3548c60102xaec.html

blog.sina.com.cn/s/blog_1719235e80102wso5.html

blog.sina.com.cn/s/blog_17107eb610102xc0x.html

blog.sina.com.cn/s/blog_17192996c0102x3bm.html

blog.sina.com.cn/s/blog_17107eceb0102x41j.html

blog.sina.com.cn/s/blog_171928cc30102ww2r.html

blog.sina.com.cn/s/blog_1719288010102x71f.html

blog.sina.com.cn/s/blog_17107e7330102wycp.html

blog.sina.com.cn/s/blog_1719235e80102wsrc.html

blog.sina.com.cn/s/blog_17107e56b0102x9ca.html

走丢的猴子 高中二年级

楼主不错,相亲Z重要的是双方都能摆正自己的位置、有自知之明,后面的几个女的应该说是比较独立、自主、有目标、有追求的女人了,这种女人才是Z值得尊重的,但也是难追的那种。

等等等 高中二年级
夕阳屋檐发表于 2017-9-18 05:46 是的,楼主遇到这种张口要车要房的我觉得还是少数。我倒是相过一次,那男的非要让我去他新房看一下(他可 ...

道不同,不相为谋

等等等 高中二年级
Leasing发表于 2017-9-18 07:00 这不是个段子么

这是鲜活的案例

上一页
13/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载