情感驿站
等等等 高中二年级
小玄子123发表于 2017-09-18 11:20 回复 等等等 的帖子感觉楼主适合找个本地朴实型女孩从需求论

有眼缘,三观一致,是否外地真的不重要

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

你想要的得不到,喜欢你的你不喜欢

linaiwan111 硕士一年级
W小王子W发表于 2017-09-17 00:58 我想知道到底我哪里不适合恋爱或结婚,为什么单身🐶这么多年。

性别不适合

小马来也 小学六年级

欣赏的前提是颜值过关。

胡杨a发表于 2017-09-17 11:39 现在武汉的相亲市场大多是找个老公改变生活。。你还好吧,我遇见的abcdefghijk,条件都属于武汉底层吧,条件是个人月4w 十几套房 现金存款1千万,家庭×个几倍吧。搞得我世界观都崩塌了,现在不相了

说明妹纸们都很实在,不会玩虚的,毕竟大家都那么忙,如果找个老公不能改善生活,确实还不如继续单着

Jerry_Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

约德尔大脸 小学三年级

楼主一再强调自己非看中物质 那就撇开物质,从“心灵”上总结一下楼主要求:

1.合眼缘:要长相中等偏上的,气质大方得体

2.做不到日常召之即来挥之即去,给不了妹子所谓的安全感:要性格不粘人的,不能陪的时候自己找节目

3.更谈不上追求过程中的软磨硬泡:在恋爱阶段并不打算付出太多时间和精力

这些都是楼主的原话,翻译成“人话”就是这么几个意思

不论楼主说婚后如何如何,在恋爱阶段不愿意付出任何心血,怎么可能让心仪的女生倾心呢?

楼主要脱单,三观是否正确是次要,自己要有诚意,没有付出得到的爱情也美好不到哪里去

就楼主这样的心态不是不行,怕麻烦还是走相亲路线比较靠谱,因为你不想付出时间,总不能一心指望女方从头到尾倒追到底吧?

愿意一直倒追的女生,真追到手了,能不粘你吗?就楼主想法没毛病,是真的不太现实

小小宝的妈妈 大学一年级

三观一定要一致,穷都不要紧,但三观不一致比穷更可怕。

粉色小豆包发表于 2017-09-17 12:23 你说的太对了。我就是靠谱的女孩,我就是大学恋爱,我就是毕业结婚。哭,感觉还没有给自己机会挑选一个更好的就嫁了。还是裸婚,生娃了才买房。回过头想想,其实当年又条件非常优越的男生追我,那个男生跟我说他 ...

房子再多也是婚前财产,你只是住客。。这样想你会不会好受点?

Jerry_Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡杨a 大学四年级
linaiwan111发表于 2017-09-18 11:41 说明妹纸们都很实在,不会玩虚的,毕竟大家都那么忙,如果找个老公不能改善生活,确实还不如继续单着

她们的要求我认识几个,别个只考虑门当户对的

等等等 高中二年级
约德尔大脸发表于 2017-09-18 11:43 楼主一再强调自己非看中物质 那就撇开物质,从“心灵”上总结一下楼主要求:1.合眼缘:要长相中等偏上的,气质大方得体

在我有限的时间里我可以主动可以付出,毕竟我也不喜欢倒追。只是做不到软磨硬泡,也需要基本的回应,仅此

wazz 大学一年级

看完好惶恐啊,俺老公收入是楼主的两倍,俺无业游民,长的也不漂亮,只能庆幸下手早21岁就收了他要不然相亲相的好心塞。。

约德尔大脸 小学三年级

再补刀一句

就事情总要要一步一步来 不恋爱直接结婚的 楼主就去相亲 那楼主就可以节省下所有的恋爱成本

但是楼主又对婚姻抱有美好的憧憬,不喜欢相亲的时候,别人把条件摆在台面上

就恋爱不愿意放手去爱 相亲不愿意去面对现实 楼主你需要什么和想要什么其实都没有想清楚

迷你的憨豆熊 初中三年级

看完评论,我觉得我可能谈了个假恋爱,我跟我朋友认识到现在7个月了,他送过我Z贵的礼物就是一支圣罗兰的口红,并且现在他出长差,还异地了,那我不是要哭死?但是我了解他,知道他本来就是节约的人,不是那种对自己舍得对别人小气的人,并且我花钱本来就大手大脚,钱他存着结婚了总不是家庭财产,如果结不了婚那我更没必要花他钱了,谁的钱都不是大风刮来的。

等等等 高中二年级

对,因为你们熟悉了了解了。你有你的原则,他有他的不得已,好在能相互理解

挽梦之灵 大学四年级

围观

等等等 高中二年级
约德尔大脸发表于 2017-09-18 11:56 再补刀一句就事情总要要一步一步来 不恋爱直接结婚的 楼主就去相亲 那楼主就可以节省下所有的恋爱成本

如果是把条件摆上台面的谈判式的相亲,我确实不接受。我愿意主动的付出,也不是做不到,但人的付出都希望得到基本回应,我也不想浪费时间在无感的人身上,仅此

残释 博士后

再继续

小鬼当家1113 初中二年级
等等等

我有一个朋友,跟你年龄相仿,本省外地的,武大的研究生毕业,然后考上了外省一事业单位,由于离家远,前几年辞职回汉了。在武大下面的一个二级机构工作。可以帮你介绍哈。

上一页
17/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载