情感驿站
等等等 高中二年级
大叔一只发表于 2017-9-17 12:13 都说三观一致,人都是独立的,怎么可能一致。

那话怎么说的来着,世上不可能找到2片同样的树叶,但还是可以找到同一树种的

金贵若玺 得意大咖

阅人无数也会让自己的婚恋观更清晰

胡杨a 大学四年级
等等等发表于 2017-09-17 12:11 萝卜白菜各有所爱,但世界观崩塌就是自己问题了

毕竟学校和社会不一样,各种经历我花了一年才重建世界观

请不要撒谎 高中二年级
小龙人宝宝发表于 2017-09-17 11:55 靠谱的女孩子估计在大学就谈恋爱,一毕业就结婚了!

你说的太对了。我就是靠谱的女孩,我就是大学恋爱,我就是毕业结婚。哭,感觉还没有给自己机会挑选一个更好的就嫁了。还是裸婚,生娃了才买房。回过头想想,其实当年又条件非常优越的男生追我,那个男生跟我说他家里很多房,我当时傻乎乎的一点也不屑。。快30岁了才领悟过来,追悔莫及

南无阿弥 硕士一年级

建议等D女换了卡宴,然后借卡宴勾搭一个开蛮牛,跃马,或者双R的富家女,双赢。她绿你,你也可以绿她。

可惜我是水瓶座_ 初中三年级

内容被自动屏蔽

等等等 高中二年级
南无阿弥发表于 2017-9-17 12:24 建议等D女换了卡宴,然后借卡宴勾搭一个开蛮牛,跃马,或者双R的富家女,双赢。她绿你,你也可以绿她。

编导,给多少钱一集,我可以考虑考虑

。早茶月光 高中三年级

内容被自动屏蔽

小龙人宝宝 小学二年级
粉色小豆包发表于 2017-09-17 12:23 你说的太对了。我就是靠谱的女孩,我就是大学恋爱,我就是毕业结婚。哭,感觉还没有给自己机会挑选一个更好的就嫁了。还是裸婚,生娃了才买房。回过头想想,其实当年又条件非常优越的男生追我,那个男生跟我说他 ...

跟你一样。大学的时候谈恋爱就是看对眼了,哪还想到房子?原来有个男生跟我表白也是说他家有关系,直接当公务员,还是肥缺。说的好像我是个势利眼一样,就不高兴了,不想理他了。我当时还觉得他完全不懂我,我追求的是愿得一心人,白首不相离。好吧,电视剧看多了也不是个好事。真是到了30岁才明白,家庭条件其实还是挺重要的。

等等等 高中二年级
°瞄瞄"发表于 2017-09-17 12:36 为什么我遇到哈是些不靠谱的男的?

那你也可以开个帖子,哈

Life` 高中二年级

是不是你要求有感觉,能聊得来,颜值也还可以的

我们的生活中 小学四年级

圈子太小了,我也是经常出差,法定节假日休息,只能安慰自己缘分未到

曾经有个梦 高中三年级

楼主三观很正

小龙人宝宝 小学二年级
等等等发表于 2017-09-17 12:09 前一个是凯迪拉克进口SUV,后一个是玛莎拉蒂SUV

感觉现在谈个恋爱都离不开房子,车,收入。 还好我结婚早,不然还得做功课啊!

cotting 硕士二年级

你是采购!

lovejay6699 小学三年级

哎,我是85后,女,武汉土著,自认为不算条件很好,但也绝不属于差的那类相了n回亲,没一个靠谱的,难道这是一个妈宝当道的时代?曾经相过一个奇葩跟我说他一个月Z多只花500块钱,约我出克吃饭,我点了2碗饭一个人一碗,他觉得我吃不了,硬是坚持只点了一碗本来就大龄,还相些这样的,已经完全失去信心了

盛夏的知了 大学二年级

字母表够不够用

美美32100 大学二年级

楼主自己不错,怎么总是找到这样的奇葩呢,估计缘分没到,别急,会遇到合适的,毕竟大部分人都是正常人吧

camelia 初中二年级

看来相亲都这样啊,哎

笑脸有泪 大学一年级

男生还好,女生简直被待价而沽了

上一页
5/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠