备孕好孕

【我的月子我做主NO.18】还好提前定了月子中心!刚生完就被奇葩婆婆恶心到了

409回复 阅读 28884

标签

月子服务
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喜月满满 博士二年级

不错不错

千年小吆 大学四年级

7月30日,宝宝的到来对我来说突然又惊喜,但随着他地一声啼哭我知道这才是是新的开始。作为一个新手妈妈一切都是未知、茫然、不知所措的。索性提前定好了月子中心,这里有Z专业的团队,Z一流的服务,Z美的江景,Z可爱的人……

先上一张我儿子Z喜欢的美护士姐姐的照片镇楼!

记录月子中心的一天:

7:00 起床,护士会给宝宝洗澡、游泳、做抚触,然后推回房间喂母乳

8:00 早餐,阿姨会把分配好的早餐送到房间里

9:00 阿姨给房间做卫生,消毒房间,把前一天需要清洗的衣服拿走

9:30 中心的医生李院长每天大改在这个点来查房,了解妈妈和宝宝的情况。产后的珊珊也会过来房间安排产后项目

10:00 早茶,有时候是水果有时候是点心

(期间宝宝一直和妈妈在一起,如果需要换尿片或是其他帮助可以按电铃,会有护士姐姐随叫随到。李院长也全天在育婴室宝宝有任何问题随时可以给我提供帮助)

12:00 午餐,一般三菜一汤,荤素搭配,再次强调他们家汤超好喝!

(午饭后睡午觉,保持充足睡眠才会有奶!宝宝护士会接回育婴室,午觉结束后要喂奶护士会把宝宝推回来喂奶)

15:00 下午茶,有中西式各种甜点小吃不重样

(下午也会不定时的安排一些产后项目、瑜伽、妈妈讲座之类的活动)

18:00 晚餐,

20:00 宵夜,

(临睡前护士回来房间接宝宝回育婴室,半夜宝宝醒了护士会推回来给妈妈喂奶。酱紫既保证了妈妈的睡眠充足也让宝宝可以及时吃到母乳)

24小时都有护士轮班照顾宝宝,真的很辛苦!

28天的月子生活转瞬即逝,内心还是有很多感谢,很多的舍不得。首先感谢,李院长一直以来对我和宝宝的照顾。每天巡房医生都会关心我的身体恢复情况,并及时给出建议,耐心的进行沟通与指导,给出专业的建议为我们解决了很大的问题。从开始到月子中心,宝宝昼夜颠倒,晚上不停的哭闹。经过两晚上的辛劳把宝宝昼夜颠倒的坏毛病改了过来。刚入园的时候,宝宝黄疸略高。每天护士都会很有耐心的给宝宝喂药,测量黄疸的数值。再后来肚脐没有恢复好,建议用云南白药粉逐渐转好,还有宝宝脸上的湿疹,在护士姐姐和李院长的照顾下也慢慢减少。我们家米多也从刚入园6斤4两的小宝宝成长为出院时十斤多的巨婴。

因为。刚生完在医院期间和婆婆怄气。毒奶,以至于奶水严重不足。这期间感谢李院长的专业指导与心理疏导,每天安慰我们不要着急,心情一定要好,休养好,奶水才会多。在月子中心汤水的调理,和产后珊珊有技巧的手法推拿开奶之后。已经实现纯母乳喂养了。

其次,感谢产后的珊珊和护士的美女团队。珊珊每天早上都会到房间安排产后项目,乳腺疏通项目很及时,解决了乳腺问题。子宫复旧等等,都很专业,效果显而易见,出月子之前肚子基本上已经平坦了。珊珊还帮我们普及了很多产后护理的注意事项,给我们一些,个性化的建议,包括出院后需要注意什么,如何护理乳房等等。

护士美女每天都细心的照料宝宝们的吃喝拉撒,每个护士姐姐都非常有爱心,眼神里都透露着浓浓的关爱,不分昼夜每次安玲都会很及时的回应,让人非常感动。每次我们家宝宝哭的撕心裂肺,我和家人搞不定的时候,护士姐姐一过来30秒之内,一定可以让宝宝安静下来,两分钟之内就能哄睡着。宝宝很喜欢护士姐姐,也让我们家人可以很安心的把孩子放心的交给他们。他们经常,在有空闲的时间过来指导我们怎么换尿布,怎么喂奶,怎么哄宝宝睡觉,还有一些抚触的小技巧以及吐奶了该如何护理等等。

Z后要特别感谢亲爱的厨师哥哥。能把少盐又如此清淡的月子餐能做的这么好吃,真的很难得。点名表扬他做的菜真的很好吃,很好吃!如果不是因为有这么好吃的饭,我想出月子的时候,我还能多瘦十斤。

出院回家前我们还收到了来自护士姐姐的礼物,原来护士姐姐很有心的记录了我们家宝宝从出生入园的情况,还细心的配上了照片和手绘漫画。。。 真的超感动的!

本帖Z后由 千年小吆 于 2017-9-17 11:12 编辑

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈辛苦了

frog150162妮雅 博士一年级

哪个月子中心?多少钱?

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

千年小吆 大学四年级
frog150162妮雅发表于 2017-09-17 14:23 哪个月子中心?多少钱?

我站短你了

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

丰悦月嫂 大学一年级

看着不错

佑安月子会所 得意大咖

不错哟

美悦月子中心 大学二年级

很不错额

半途而菲 博士一年级

价格短我一个 谢谢

千年小吆 大学四年级
半途而菲发表于 2017-09-17 15:45 价格短我一个 谢谢

已短

阳4ever 大学一年级

那个手绘日记不要太感动~

千年小吆 大学四年级
阳4ever

是的,看得出来很花心思画!而且我是在出会所那天满月partty上收到的这本手绘日记,真的超感动

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

dd21153150 小学六年级

啊,我现在正住亲恩坐月子在,服务确实用心到位,娟娟美护被你拍的好漂亮,我这算提前看到后面的惊喜吗!

千年小吆 大学四年级
dd21153150发表于 2017-09-17 17:27 啊,我现在正住亲恩坐月子在,服务确实用心到位,娟娟美护被你拍的好漂亮,我这算提前看到后面的惊喜吗!

我们家宝宝Z喜欢这个美姐姐抱!还有那个绿头发的护士姐姐也很有爱,宝宝Z听他话

微笑530 小学五年级

麻烦短我一个...谢谢

NicoleJ 初中一年级

短个价格!谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载