生活杂谈

光谷九峰新区还建房4500一平,全款40万,多少人会买?

94回复 阅读 35484

如题,现在遇到这个机会,之前发的贴很多人都劝我还建房别买,那如果是你们遇到这样的机会,你会买吗?你会建议还建房吗?

不喜勿喷,需要短时间做决定,所以发帖求问大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lzhexxz 硕士三年级

光谷九峰新区还建房4500一平,全款40万

多少平方

疯狂学生 高中三年级

90平左右

Nbgs123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂学生 高中三年级
Nbgs123456发表于 2017-09-17 11:21 能不能办理证件呢

5年之后

内容被自动屏蔽

乔治/ 高中二年级

买买买能办证就可以

疯狂学生 高中三年级
Nbgs123456发表于 2017-09-17 11:22 你确定可以,什么时候交房

已交房

小宝贝又长大了 硕士三年级

买了

内容被自动屏蔽

zhoujijun 博士一年级

先搞清土地性质再说,莫听口头承诺。

疯狂学生 高中三年级

对了,忘了说了,那边现在租1800一个月

疯狂学生 高中三年级
zhoujijun发表于 2017-09-17 11:28 先搞清土地性质再说,莫听口头承诺。

求详细解说

dede0301 小学五年级

自住就买,莫听什么不能买,我身边的亲戚朋友几个都买到自住,莫听说有么不好的。

zhoujijun 博士一年级
疯狂学生发表于 2017-9-17 11:30 求详细解说

还建房土地一般有两种,一种是在农村集体土地上建的还建房,这种还建房是办不了土地证的,就是俗称的“小产权”房,这种房风险比较大,不受现阶段法律的保护,以后想出手比较难。还有一种就是现在Z常见的ZF划拔的土地,在这种土地上建的还建房正常情况下是可以办两证的,但现在很多开发商没按规化建房,很多手续、规化还没批下来就开建,影响了Z后办证,从而产生的一些风险。总之,现在买还建房的一般都是刚需、自住对这个还建项目比较了解的人,如果是为了投资或另有其它选择,建议还是不要买了,特别是还没建成的还建房。

xxw 小学二年级

九峰新区4500一平?告诉我哪一栋。我去拿了

爱自由。 硕士三年级

买 现在都卖7.8000一平了

江城柚子 硕士一年级
zhoujijun发表于 2017-9-17 12:03 还建房土地一般有两种,一种是在农村集体土地上建的还建房,这种还建房是办不了土地证的,就是俗称的“小 ...

只要建成的房子只管买,没必要考虑日后转手的问题。低成本的东西,长期出租也划算。

疯狂学生 高中三年级
xxw发表于 2017-09-17 12:15 九峰新区4500一平?告诉我哪一栋。我去拿了

目前不知道,要是资金凑不齐,就给你哈

liliai 硕士三年级

要看土地性质是划拨还是啥,有种拿到银行抵押银行都不收,那就没用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载