生活杂谈
backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

linaiwan111 硕士一年级
蒹葭汲汲发表于 2017-09-17 21:02 其实我不能理解有些女方的父母?说是为了女儿的幸福,为了所谓的安全感,怂恿女方榨干男方,没嫁过去已经矛盾重重,嫁过去之后大多一地鸡毛

那是靠嫁女儿改善家庭生活条件的,想办法把后路找好,即使女儿过不好、大不了离,说不定还能改善第二次、说不定还能改善第三次~

小莹莹笑盈盈 硕士二年级

同为88年的我,一样觉得女生本就该自己独立,只有自己打拼来的才是自己的,想要更好的生活Z切实际的道路还是自己努力一步一个脚印

lindazhang1988 小学六年级
小莹莹笑盈盈发表于 2017-09-18 20:25 同为88年的我,一样觉得女生本就该自己独立,只有自己打拼来的才是自己的,想要更好的生活Z切实际的道路还是自己努力一步一个脚印

嗯嗯,一起加油吧

小女人琴琴1983 博士一年级

慕烟发表于 2017-09-18 07:13 鸡汤不错。我觉得不管男女都要努力。

鸡汤不走心,个人体会还是走了心

linaiwan111发表于 2017-09-18 19:35 那是靠嫁女儿改善家庭生活条件的,想办法把后路找好,即使女儿过不好、大不了离,说不定还能改善第二次、说不定还能改善第三次~

要承认人跟人都是不一样的,知人不评人就行

(null)

我会回来的发表于 2017-09-18 12:38 说来说去还是在为钱折腾,只是励志而已,

独立不需要什么原因,见仁见智罢了

老腊肉发表于 2017-09-18 10:53 从来就没有男的去质疑男人要努力这个事情,而女人却要各种心灵鸡汤来给自己找一个努力的理由

不看低自己,也不高看别人。我有自己的一点体会,你也可以坚持你的道理。

backspace110发表于 2017-09-18 19:02 你家什么锁,拍个图看看

商二代,你俺到点

我想叫木木 得意号

一样的年纪 一样自己拼命努力着

怂怂来了 大学二年级

以前我总是说面包我自己挣,爱情你给我就好,后来我发现即使面包我挣的再多,也不能势均力敌,给的了爱情又怎么样,总不能什么节日都是我自己给自己买礼物,一起吃饭我还要顾忌你的钱够不够,出去玩还要抢着买单当无所谓

gdx333 高中二年级

哈哈,我同意女人独立,也同意自己努力打拼来的Z好。但是,我坚决要彩礼和三金什么的,决不妥协~我父母把我养这么大,怎能白给人家做儿媳~而且我认为,给礼金就跟买包包一样。我的香奈儿都是放在衣柜里,我也会买便宜包包,随意丢沙发上,脏了就甩不心疼。这不是因为我不喜欢便宜的包包,如果不喜欢就不会买咯。但是我知道,这个包包我工作一个小时就能买到,而香奈儿我要工作一个月~所以我自然珍惜它。女人同样如此,我努力工作,独立买房买车,我底气足,我要找的人如果连基本条件满足不了,我可以毫不犹豫甩了他。我要彩礼要的有底气,也让他知道,这个老婆不是非他不可,他要好好珍惜,不珍惜,他就人财两空。这才是女人独立的真谛,独立不是不要房车和彩礼,而是要的有底气,男人也不是傻瓜,你以为他们真的不懂名牌?只不过是他们买不起,为了面子打肿脸充胖子说买那玩意不实用。有底气的人他需要实用吗,他只需要知道他老婆喜欢,他付钱就行。就这么简单。所以,努力工作,独立自主,让老公尊敬,心甘情愿倾家荡产付彩礼和准备房车。我不清楚如何能看出一个人真情实感。再没有血缘的情况下,Z快的方式就是用钱来衡量。

ls198787 博士二年级
backspace110发表于 2017-09-17 21:03 不知道我为什么就是发不出来,不是不够努力,可能是,不够幸运吧。。。 低谷什么的,总是会有的。。 但愿早点过去。。。。

越努力越幸运

y1触即发 初中一年级

哈哈,等你怀孕了以后你就懂了。

y1触即发 初中一年级
拜德的猫猫发表于 2017-09-18 10:48 10万礼金,有车有房很过分么?难道要女方倒贴才正常?

是啊。我也是无法理解楼主的想法。你越是不要钱,男方家庭会觉得你不值钱,男人孬,公婆想叫你滚就叫你滚,想打你就打你。应该说,在未婚的时候我是认可的。独立比较好。但是我现在离婚了,就只能呵呵了。

欧巡潘朵拉 高中一年级

你这么厉害还要男人作甚么?

奶茶加冰 高中二年级

只是鸡汤而已,有毒的女生太独立了,就不需要男人了

等待_2017 高中三年级

得意太需要这样的正能量了。

自食其力才是Z大的光荣,不管男方还是女方都不要妄想通过婚姻来改变自己的经济条件。只有自己足够强大了,在现实面前你才会有尊严和底气。

等待_2017发表于 2017-09-19 09:08 得意太需要这样的正能量了。 自食其力才是Z大的光荣,不管男方还是女方都不要妄想通过婚姻来改变自己的经济条件。只有自己足够强大了,在现实面前你才会有尊严和底气。

对,我就是这个意思

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载