情感驿站

被老婆打出了家,回到父母家,回忆我们的婚姻

136回复 阅读 13988

标签

怀孕 婚姻感悟 火爆脾气 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱你一棒槌 初中三年级

准备离吧

雾里看花001 大学四年级

相亲结婚就没有感情了?

槐序未央 初中三年级

怀孕的时候因内分泌变化是Z容易发脾气的,没胃口吃不下再有营养也没用。而且不光吃东西,心情对胎儿的影响也很大,所以你说话语气多温柔点,只要不是太过分的要求顺着就行,过了这个时期就好了!至于老婆发脾气别当回事儿,别玻璃心,别较真,女人就喜欢被哄着,尤其这个特殊得时期,她怀孕难受也不舒服啊,你就多体谅多担待呗。至于丈母娘,她是心疼自己女儿来照顾自己女儿的,不是来照顾你的。男人对家庭的责任不止是给钱,还有给爱和体谅,尤其是在孕期以及孕后激素紊乱心情敏感的时刻。

然后不要把自己的思想强加别人身上,道理人家都懂,路也不是只有一条,所以调节自己的心态很重要。

Z后:

改变自己永远比改变别人容易!

Freya_ss 硕士二年级

感觉你跟老亲娘好生疏啊 还称为A.......

yinzi565 大学一年级

孕8个月 感觉脾气也没变什么 完全看个人

好大一棵树啊 初中三年级

没看完,满幅的AAAA表现出你对丈母娘从骨子里透出的极大不尊重,

作为男人,是不是因应心胸开阔些?

小小吸血鬼 大学四年级

女孩子怀孕也不容易,换个方式也许好一点?

弥勒法师 大学四年级
小小吸血鬼发表于 2017-09-18 00:34 女孩子怀孕也不容易,换个方式也许好一点?

这不是第一次打我,这是家暴,关键怎么回家

南音雨阁 初中一年级

孕妇都会有些.我怀孕前期跟老公还不是吵架!而且我是完全不忌口..有什么吃什么!检查的时候宝宝各项指标都不错!不要太刻意吃饭这件事.只要想吃就吃.但前提是肉类要熟就可以了!

弥勒法师 大学四年级
祭司Vi发表于 2017-09-17 22:33 怀孕的时候因内分泌变化是Z容易发脾气的,没胃口吃不下再有营养也没用。而且不光吃东西,心情对胎儿的影响也很大,所以你说话语气多温柔点,只要不是太过分的要求顺着就行,过了这个时期就好了!至于老婆发脾气别当 ...

关键怎么回,被打出

弥勒法师 大学四年级
南音雨阁发表于 2017-09-18 08:04 孕妇都会有些.我怀孕前期跟老公还不是吵架!而且我是完全不忌口..有什么吃什么!检查的时候宝宝各项指标都不错!不要太刻意吃饭这件事.只要想吃就吃.但前提是肉类要熟就可以了!

高龄产妇,孩子来的下易,我是有些紧张,现在问题是怎么回去

南音雨阁 初中一年级
弥勒法师发表于 2017-09-18 08:07 高龄产妇,孩子来的下易,我是有些紧张,现在问题是怎么回去

一个男的.凡事大度点,自己吵架难道要你老婆专门请你回去?自己回去买点水果.买点零食.跟老婆道个歉.无论这件事谁对谁错.作为男的就要跨出第一步!

弥勒法师 大学四年级
好大一棵树啊发表于 2017-09-17 23:48 没看完,满幅的AAAA表现出你对丈母娘从骨子里透出的极大不尊重,作为男人,是不是因应心胸开阔些?

尊重不起来,厨房抄菜从不关门,可怜新装的房子,一来房子里门窗大开,我被蚊虫叮咬,在睡觉也不关门,早上比老婆起得晚,有钱也不买菜,全是扣,尽量用我之前大水箱里方文了一年的东西

moka。 初中一年级

丈母娘被你称为A,呵呵。还说自己老婆丑。

弥勒法师 大学四年级
雾里看花001发表于 2017-09-17 22:31 相亲结婚就没有感情了?

感情在生活中消耗

弥勒法师 大学四年级
moka。发表于 2017-09-18 08:37 丈母娘被你称为A,呵呵。还说自己老婆丑。

事实丑,看不上A

我是可乐多呦 硕士二年级

我怀孕时菜和水果都是老公提前半个小时起来买好,分类好,放冰箱里,专门给我妈一个买菜的钱包,里面一直有钱,但我妈省惯了,不给我买进口水果,我老公就每天下班买了回来,我觉得不是不可调节的问题,另外,孕妇头几个月,是不需要营养补充,吃了也全长自己身上了,孕妇心情Z重要,你天天嚼她,嚼她老娘,让她心情本身就不愉快,我妈来伺候我,谁敢嚼我妈试试?要知道,夫妻间怎样都行,过个夜没什么问题,你嚼她娘家人,让她很没面子的,你也是傻

弥勒法师 大学四年级
蒹葭汲汲

老婆打我,是被她妈逼的,跟我老婆说要走,我老婆听了后,才去打我的,还以走威胁我

112255 超级意粉

多赚钱啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载