情感驿站
弥勒法师 大学四年级
青木林发表于 2017-09-20 22:09 通过你的描述就知道你是一个小肚鸡肠的男人,有你这样的女婿也是挺悲哀的

是不大气,这晚才结婚肯定是有原因的

弥勒法师 大学四年级
liangqing725发表于 2017-09-20 21:08 认为丑你别结啊!你以为你很好,好的干嘛看不上你!听你说话就来气!

人除了外表美还有心灵美,没有优点我怎么会娶其生子,每个人都有缺点

弥勒法师 大学四年级
弥勒法师发表于 2017-09-20 23:28 丈看生气会产生毒素危害胎儿

丈着

弥勒法师 大学四年级
3344甜发表于 2017-09-20 16:12 啥怀孕这不能吃那不能吃的,除了螃蟹这样的不能吃以外,其他的都顺着你老婆吧,前三特么根本吃不下,刚好转点你又不让吃,是我也绝对会发脾气,孩子是你老婆肚子里的,她怎么可能没得哈数。我是蛮讨嫌男人管的太多的 ...

每个人都有缺点,长的丑只是一方面,但她也有很多优点,不然我不会娶其生子,可能是有些嫌弃他妈,没有嫌弃我老婆

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

弥勒法师 大学四年级
草莓嘎嘣脆欧耶发表于 2017-09-20 23:46 做错什么了?还尼玛道歉?

没有道歉,打电话沟通了一下,日子还要过下去,双方各退一步

弥勒法师 大学四年级
sweetlemon发表于 2017-09-20 19:04 你算蛮好了,我怀孕22周了,我老公到现在还不知道我能吃什么不能吃什么,前天还问我做菜能不能放味精了。。。你老婆找到你这么关心她的老公该知足

谢谢

许美美 高中三年级

你这个满屏的AAAAA,好尴尬啊,你自己对丈母娘的态度很有问题啊。为什么叫a?

2013晓悦 大学三年级

对丈母娘不尊重,说自己老婆丑!如果我是你老婆就不止打你了,直接离婚!相亲十年,人品也不会好到哪去?就因为是武汉人就高人一等?

sueaizhuzhu 硕士三年级

A 哈哈哈 你内心跟他们就不是一家人啊

最美的下雨天 得意陪审团
弥勒法师发表于 2017-09-20 23:30 你要是他主任就好了,国家规定怀孕七个月后才能不上夜班,哎但他们从没执行过

其实主要看护士长吧,反正我们科是怀孕了就不上夜班,科室不同吧

飘移的雨 硕士一年级

看描述,楼主做得并没有什么不对的地方啊!难道老婆怀孕,老公每天什么都不管,什么都不问,这就是女人想要的生活?我看蛮多帖子里女滴都在埋怨这样的老公。不管怎么说,哪一方家暴都是错的!怀孕怎么了?怀孕就是免死金牌?就是犯错的理由?每个女的都可能会怀孕,那都这样打骂老公?建议楼主一次就把女方的破毛病灭下来,以绝后患!

弥勒法师 大学四年级
Z美的下雨天发表于 2017-09-21 07:05 其实主要看护士长吧,反正我们科是怀孕了就不上夜班,科室不同吧

不过可以请假两个月

弥勒法师 大学四年级
飘移的雨发表于 2017-09-21 07:44 看描述,楼主做得并没有什么不对的地方啊!难道老婆怀孕,老公每天什么都不管,什么都不问,这就是女人想要的生活?我看蛮多帖子里女滴都在埋怨这样的老公。不管怎么说,哪一方家暴都是错的!怀孕怎么了?怀孕就是免 ...

我也这样想的,道歉不可能

lulu-lulu 小学四年级

孕妇情绪波动确实比较大哦

葬湮太太怎么样 高中三年级

孕妇情绪会受影响!但是,我个人认为,孕妇自己也该为宝宝考虑!哪些该适量少吃,哪些该不吃,作为妈妈,应该对宝宝负责任!毕竟高龄!至于楼主对老婆妈妈的生活不习惯,我可以理解!毕竟老婆怀孕,14周了,宝宝也开始需要营养了,作为准爸爸,在乎宝宝的心情没有错!我也是孕妇,马上20周了!我就很在乎我的饮食!毕竟谁都愿意肚子了宝宝健健康康足月生!至于你对其他的吐槽,不评论!家家有本难念的经!至于你怎么回去!厚脸皮回去呗,孕妇嘛,肯定得让着点,而且,你老婆还上班,还夜班,也辛苦!都互相体谅下!加油咧

小龙的妈妈 博士二年级

这是为了结婚而结婚,注定是不好的结局

静姐很无聊 大学四年级

我怎么觉得你倒像个小媳妇啊,哈哈!不管么昂既然结婚了,也不能说自己老婆丑啊,看不上她的长相当时又为么司结婚,还有,我也觉得你对你老亲娘有一种从骨子里透出来的不尊重,看不起!!!女的怀孕前期确实胃口蛮差,她想吃么司就给她吃,我刚怀孕的时候吃么司都冒的胃口,只想吃稀饭咸菜,生出来的吖好生鸟的,冒的必要那么注意,吖冒的那脆弱的!

微笑的海豚 初中二年级

啊,我记得我怀孕的时候,刚开始有点点吐都是躺床上两个小时,让吃的不吐出来,我觉得好不容易吃进去一定不能吐出来,然后我Z讨厌的奶粉,我竟然把孕妇奶粉喝了四大罐,超爱辣椒的,不吃了,怕孩子上火,每餐三个碗,婆婆做的,鱼汤,鸡蛋,还有饭菜,再就是坚果,红枣。。。我觉得我好有耐力,每月初把书一看,要吃什么了,现在想哈我好有毅力

前程车务 高中一年级

心思不简单,掐住了就开始变脸了。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载